|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
19.09.2007, 12:11
|
|
дом там очень длинныйй п-образный. где то посредине дома вроде есть арка (не уверен) с одной стороный выезд прямяком к ментовке идет.
Зато по центру дворя стоит лесополоса (в ряд там березы или тополя) вообщем густо там и есть пути отхода
|
|
|

# 172
19.09.2007, 12:16
|
|
Арки нет.
А ментовка эта странная какая-то. Раньше это было районное отделение милиции, а теперь нас перевели в ОВД на Твардовского. А кто в этом здании - непонятно. Хотя точно знаю, то менты.
|
|
|

# 174
19.09.2007, 12:27
|
|
да, абстракция какая-то.  писАть, так уж конкретные слова, рисовать, так уж конкретные изображения.
|

# 175
19.09.2007, 12:28
|
|
|

# 176
19.09.2007, 12:34
|
|
Сообщение от Aurelia
 Подскажите плиз как правильно разрешать парковочные стычки.
Сегодня у меня развернулась война с девицей из моего подъезда. Я типа поставила машину на "ее" место. Она поставила поперек. Выехать я не могла. Полчаса ломилась к ней в квартиру. Потом услышала поток грязи в свой адрес с угрозами. Еле-еле она согласилась убрать свое авто.
Как поступить? Не хотелось бы опускаться до прокалывания колес и биться стекол.
Но и парковаться в свем дворе мне хотелось бы там, где свободно, а не там где "ничье" место.
|
Меня тоже сосед затрахал.... говорит это мое место и все тут... я ему - покажи документы... он говорит, что не покажет... а место его, потоу что у него там стояла ракушка и он асфальт закатал... мудак
|
|
|

# 177
19.09.2007, 13:05
|
|
|
|
|

# 178
19.09.2007, 13:46
|
|
ну лучше всего их (глупых соседей) не трогать, а быть выше всего этого
|
|
|

# 179
19.09.2007, 14:25
|
|
мона досочку под колеса положить маленькую с гвоздиками, мона в отечественный авто, где лючок бензобака спокойно открывается налить любой гадости в бензобак (кто на что горазд), мона выкрутить нипеля, мона ключиком борт поцарапкать, мона вааще море всяких подлостей сделать
|

# 180
19.09.2007, 14:34
|
|
Сообщение от Tsar
 Есть один б/у-шный на примете.
ржавый и грязный шопипец. .
|
Вот сцуко подсуетился 
|
Форумы Club-Nissan.ru