|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
15.03.2007, 12:23
|
|
Ох, девчёнки, сколько вы во мне воспоминаний-то разбудили.
Раньше я тоже любила делать заявления типа "а в какой это книге написано, что я тебе готовить должна? А?"
Но понимание приходит со временем. И я очень рада , чтто отношусь к тем людям к которым оно всё-таки пришло. Постепенно "должна" трансформировалось в "буду делать, потому что МНЕ это приятно". Ведь никому не нужно объяснять, как меняют людей любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Рестораны , это клёво конечно, сидишь ты там такая разодетая, распричесаная и всё такое. НО . Неужели меньше эмоций и чувств вызывает ситуация, когда стоишь ты у плиты (раковины и т.д.) в майке, без мэйкапа- а тут приходит твой мужчина и без объявления войны как начнёт тебя любить!!? А ты ему потом вкусный ужин и чистые носки.
Или сейчас в моде только КРАСИВАЯ любовь?
Девочки, развивайте свою интуицию. Помогает.
|

# 172
15.03.2007, 12:25
|
|
Вик, ну просто респект и ППКС...Особенно про..
Неужели меньше эмоций и чувств вызывает ситуация, когда стоишь ты у плиты (раковины и т.д.) в майке, без мэйкапа- а тут приходит твой мужчина и без объявления войны как начнёт тебя любить!!?
|
|

# 173
15.03.2007, 12:27
|
|
Сообщение от OksanaD
 у нас есть 3 ресторана в котором нас уже знают от и до (ходим в них уже года 3 ) даже специальные блюда готовят когда надоедют в их меню, к тому же намного проще расслабиться, лежишь себе на уютных диванчиках, покуриваешь кальян, играешь в нарды и болтаешь о том о сем, у кого как прошел день -даже не представляю что вместо этого-буду ехать в магазин и стоять у плиты, а потом еще и мыть посуду и мужчина смотреть телевизор (или я не правильно себе представляю картинку)
|
Блиннн!!! Куды я попал? И тут гламур! Просто "дом-2" какой-то.
Ксюша, сгинь-сгинь, нечистая!
Спасу нет! 
|
|
|

# 174
15.03.2007, 12:28
|
|
возможно я и ошибаюсь, но вот у меня какое мнение
мои мама и папа являются моей семьей, до тех пор пока я не ухожу из дома и не начинаю свою самостоятельную жизнь, заводя свою семью ( с ребенком в законном браке) моей семьей становится муж и ребенок, а родители становятся родственниками первой очередности. по моему здесь все довольно просто. Пара влюбленных не есть семья - это два самостоятельных человека, которым хорошо вместе и если они хотят все таки создать семью - они заводят детей.
Касательно питания:
для двух человек в моем случае необходимо:
2 салата, одна закуска горячая, один суп, два горячих блюда, два десерта (напитки в расчет не берем)
Посчитаем сколько нужно закупить продуктов на обычный ужин ( ингредиенты разные т.е нужно накупить много разных овощей, фруктов,приправ, мясо и рыба и.т.д) покупать это в малом количестве - как то нелепо, не буду же я брать в магазине - одну морковку, да два помидорчика, да три картофеленки и.т.д - а ведь больше не нужно - продукты портятся. соответственно проще сходить и заплатить даже меньшие деньги за большее удовольствие.
|

# 175
15.03.2007, 12:32
|
|
|
Что по телевизору в сериалах показывают - то и в моде... Жить надо в особняке, работать по дому должна прислуга, жизнь должна быть гламурной, а мужчины приравнены к ходячим кошелькам. Самое интересное, что жены у таких мужей во всем мире либо звезды, которые зарабатывают не меньше мужа, либо матери их детей... только у нас все с ног на голову 
|
|
|

# 176
15.03.2007, 12:33
|
|
возможно я и ошибаюсь, но вот у меня какое мнение
мои мама и папа являются моей семьей, до тех пор пока я не ухожу из дома и не начинаю свою самостоятельную жизнь, заводя свою семью ( с ребенком в законном браке) моей семьей становится муж и ребенок, а родители становятся родственниками первой очередности. по моему здесь все довольно просто. Пара влюбленных не есть семья - это два самостоятельных человека, которым хорошо вместе и если они хотят все таки создать семью - они заводят детей.
Касательно питания:
для двух человек в моем случае необходимо:
2 салата, одна закуска горячая, один суп, два горячих блюда, два десерта (напитки в расчет не берем)
Посчитаем сколько нужно закупить продуктов на обычный ужин ( ингредиенты разные т.е нужно накупить много разных овощей, фруктов,приправ, мясо и рыба и.т.д) покупать это в малом количестве - как то нелепо, не буду же я брать в магазине - одну морковку, да два помидорчика, да три картофеленки и.т.д - а ведь больше не нужно - продукты портятся.
|
как все четко в жизни...крута 
|

# 177
15.03.2007, 12:34
|
|
Да, Оксан... хозяйка из тебя пока никакая, извини, НЛ  Ты не в торговле работаешь, случайно? А то мысли все как-то у тебя на опт склоняются 
|
|
|

# 178
15.03.2007, 12:37
|
|
|
а вышеописанное в твоем посте разве некрасиво?
Что по телевизору в сериалах показывают - то и в моде... Жить надо в особняке, работать по дома должна прислуга, жизнь должна быть гламурной, а мужчины приравнены к ходячим кошелькам.
|
Инн, кмк, жить как в "телевизоре показывают" удел либо детей (а-ля мне 13 лет и я похожа на Собчак) либо не очень далеких людей...
|

# 179
15.03.2007, 12:38
|
|
нет Инес, не в торговле (хотя по большому счету почти любая работа связана с продажами чего либо кому либо). А хозяйка из меня была очень хорошая, я люблю чистоту и порядок, но слава богу после моего повышения, наняли домработницу - кстати тоже не дорого!!!!! всего 4000рублей в месяц ( я теперь только стираю и больше вообще ничего не делаю дома) 
|

# 180
15.03.2007, 12:38
|
|
Сообщение от OksanaD
 возможно я и ошибаюсь, но вот у меня какое мнение....
|
Я хотел бы
стать
капельницей,
Воткнутой
в твою
голову.
Я бы
мучил тебя
медленно
Вопросов
расплавленным
оловом.
но не буду.. кмк, ты себя много лишаешь.. но это, видимо, не объяснить, пока не придет..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|