|
| 
|
Московский баскетбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской баскетбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 171
13.07.2007, 10:21
|
|
Прилетел с Чехии и сразу улетаю в турцию поэотму ни на этой не на следующей неделе не смогу быть на тренировке
 , но собираюсь после 2 половины августа не пропускать тренировок
|
|
|

# 172
13.07.2007, 10:49
|
|
|

# 173
13.07.2007, 11:09
|
|
Да и еще(наверное скорее Маю вопрос) - что порекомендуешь из обуви? Я в последний раз был в кроссовках, в которых железки тягаю(на жесткой платформе) - стопу конечно держат, но истер все ноги  - может тоже есть сцыла какая на хорошую обувку, подходящую именно для баскета?  [/quote]
Спортивная обувь для баскета отличается от других видов спортивной обуви принципиально только жестким каркасом обеспечивающим максимальную безопасность лодыжки, и связок. Чтобы игрок не подвернул ногу при приземлении (прыжках), а также ударах ног . Профессиональные модели сделаны с каркасом боковины. Его не продавишь руками. Стоимость от450 у.е. Для занятия любительским спортом. Достаточно использовать любые модели (баскетбол) любых производителей стоимость от 3500-4500 руб. Они все в принципе бестолковые и не оригинальные даже в фирменых магазинах 100% китай, но ногу сберегут. Я же пользовался всю жизнь только кожанными кросовками для тениса NeW BALANSE последняя модель которую выпустили в оригинале и коже.Эта обувь на порядок мобильнее для использования финтов и т.д. но менее защищает ногу. Мне в ней комфортнее.
По поводу мячей, для начинающих лучше использовать обычную резиновую оплетку с пупырышками, такой мяч удобней для отрабатывания ведения, броска, финтов. Он более жеский. Кожаные мячи профессиональные от 4000 р. до 10000 руб.они намного мягче, хуже немного отскок, и их трудней ловить (проскакивают между рук у некоторых), чуть тяжелее первых, они созданы для удобства профессинала который все умеет. 
|
|
|

# 174
13.07.2007, 11:40
|
|
Май,
ты сможешь купить свисток и секундомер??? На тренировке мы бы скинулись и возместили бы затраты.
|

# 175
13.07.2007, 12:34
|
|
Зачем секундомер то. Распланировать кол-во упражнений и времени на их выполнение и так можно по часам, секундомер в любых часах есть. Вот свисток я куплю.
А сколько мячей сейчас есть у народа?
|
|
|

# 176
13.07.2007, 14:25
|
|
Сообщение от Май
 Зачем секундомер то
|
Для отмечания времени игры. Думаю, что часто народу будет больше чем на 2 команды....
|

# 177
13.07.2007, 23:34
|
|
Май, спасибо за ответы. Я, кстати, как раз в нью балансе играл... видимо действительно надо другую модель прикупить.
А мячей, если я не ошибаюсь было штук 5-6 в последний раз.
2Снуп: я чесгря тоже не понимаю, зачем нужен секундомер - в любом нормальном мобильнике есть полноценный секундомер с таймером и т.д.
|
|
|

# 178
14.07.2007, 17:13
|
|
В итоге играли:
1. Митренко Петр
2. Патчин Сергей
3. Снуп
4. Томич
5. Май
6. Podmis
7. Miller
тренировка прошла отлично, но сразу видно, что тренер на Петра возложил огромные надежды - внимательно приглядывался к технике его игры 
|

# 179
17.07.2007, 11:06
|
|
Начинаем записываться на тренировку, которая состоится в субботу, 21 июля.
1. Митренко Петр (ошибался с именем человека в предыдущих постах, сорри)
2. Патчин Сергей
3. Снуп
4. Пухаев Станислав
|

# 180
17.07.2007, 11:24
|
|
1. Митренко Петр
2. Патчин Сергей
3. Снуп
4. Пухаев Станислав