|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
15.12.2006, 20:53
|
|
Сообщение от Wind@
 Так создай, Паш! В чем трабл то?
|
нах? тебя и так много ))))))))
|

# 172
15.12.2006, 20:57
|
|
Баян!))))))))))))
|
|

# 173
15.12.2006, 21:07
|
|
Сообщение от Ines
 Трабл в том, что и её опошлят 
|
Инко, млин, ну возьми тему "Звезда в шоке!" - и что?
(в ней мы и сейчас)
Начиная с третьего ответа кмк опять все обсуждение начало(зачеркнуто) повернулось на сегз. Более того, с дальнейшим развитием оного в постах.
Я не против, а даже "за" обсуждение  , пусть даже поворачивающего в это русло.
Просто кмк все обсуждение в теме "про собаку" прошло мимо, к сожалению, самих участников дебата, т.е как влетело так и вылетело.
Должен отметить, что не все, но многие высказывания были серьезными, некоторые Очень серьезными и наоборот. И среди них были с ответами на поставленный..нет на поставленнную, точнее созданную искуственно проблему общения в курилке.
А результат? Где он? Конечно он был, и я искренне надеюсь, что он не исчезнет совсем. Но лишь один топик смог выжить без опошления тотального- тема про ДР Макаревича.
И.... ах да, промолчу. (зачеркнуто) ибо (с) обсуждение действий (.......) карается.
Это лишь мое субъективное мнение. Но как говортся ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспоришь)
|
|

# 174
15.12.2006, 21:57
|
|
Виталь, ты сам ответил на свой вопрос... "Создай тему" - не катит. Ибо, скорее всего, от неё камня на камне не останется, всё сведется к сегзу или типа того. Как говорится, если это устраивает стороны - да за ради бога. Но, кмк, читать это обрыдло по причине отсутствия литературных талантов и фантазии. Несмотря на повальную албанизацию населения, по настоящему цепляет литературный русский. Забавная аномалия  Вот я не очень люблю некоторых личностей курилки... но всегда читаю их посты и понимаю, что есть класс. Потому что они знают, КАК надо писать, чтобы привлечь внимание. Настрочить 10 страниц в две руки - не вопрос, как говорится  Вопрос - а будет ли там что читать? Ведь можно про тот же сегз написать так, что форум замолкнет и будет читать... но ведь при этом еще и повторяться нельзя! Труд? Да, тяжкий. Но каков эффект! Говори, что хошь, выдерживай только стиль  Конечно, это всё мое имхо. И пишу я всё это к чему... не считаю, что проблема искусственная. Она действительно есть, её можно увидеть, пощупать, только вот обрисовать тяжело. Слов не хватает. Ибо с литературным русским (или с практикой ясного изложения своих мыслей) у нас тяжко. Мы как те собаки... все понимаем, даже сказать пытаемся, только нас не понимают... на разных языках говорим.
|
|
|

# 175
15.12.2006, 22:22
|
|
Винда, нежный друх, ты аткуда все эти страшные слава знаешь?! пиляны ел?
Сообщение от Wind@
 Инко, млин, ну возьми тему "Звезда в шоке!" - и что?
(в ней мы и сейчас)
Начиная с третьего ответа кмк опять все обсуждение начало(зачеркнуто) повернулось на сегз. Более того, с дальнейшим развитием оного в постах.
Я не против, а даже "за" обсуждение , пусть даже поворачивающего в это русло.
Просто кмк все обсуждение в теме "про собаку" прошло мимо, к сожалению, самих участников дебата, т.е как влетело так и вылетело.
Должен отметить, что не все, но многие высказывания были серьезными, некоторые Очень серьезными и наоборот. И среди них были с ответами на поставленный..нет на поставленнную, точнее созданную искуственно проблему общения в курилке.
А результат? Где он? Конечно он был, и я искренне надеюсь, что он не исчезнет совсем. Но лишь один топик смог выжить без опошления тотального- тема про ДР Макаревича.
И.... ах да, промолчу. (зачеркнуто) ибо (с) обсуждение действий (.......) карается.
Это лишь мое субъективное мнение. Но как говортся ИМХО (Имею Мнение, Хрен Оспоришь)
|
|

# 176
15.12.2006, 22:26
|
|
Сообщение от Wind@
 ...(в ней мы и сейчас).........
|
убил
|
|