|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
06.02.2013, 00:12
|
|
Юра, так не нужно же все мешать в один кател, ексель-моксель...Кароче, чем больше мы встречваешь в эти какашки, тем радостнее чувакам в вашингтоне. Не ясно чоле. Самый лучий вариант - игнор всех модных западных примочег. Почему русским всегда говорят, что они дебилы? А это ж ведь ниразу не правду. Потому что русских бояццо, но не потому что мы их поработим или еще чево-то, а потому что под нас могут все бывшие их калонии уйти. Потому что мы не заваевываем народы, а берем под крыло и защищаем от внешнего врага и даем право на суверенитеты.
зы: Я просто не могу понять, тут пытаются типо серьезный диалог завести, или как всегда на полшышечки, чтобы если что, соскочить в нужный момент? Прояснит кто-нибудь?

# 172
06.02.2013, 00:13
|
|
Сообщение от БТ
 Пойду чпокну любимую.
|
кстате да, пока еше швондеры не одолели окончательно нашу несчастную Родину, придадимся традициям, хотя я и за процесс познания без границ... )))) но глухим этого не услышать ))
|

# 173
06.02.2013, 00:15
|
|
Сообщение от Tim
 Гарри уже орет - угроза детям, на костер...
|
он прав... только надо защищать детей от реальных угроз, а не мнимых...
Сообщение от Tim
 вот завтра швондеры с патриархом и кудряшкой до кучи соберутся и расскажут всем нам по телику, настоятельно так расскажут
|
Кудряшка уже все сказала про грех и небогоугодность...
мне, честно говоря, насрать на то, что угодно богу - это его проблемы и его мракобесов, пусть он их решает сам (хотя, если он создает все сущее, то накера он зробил некондиционных геев и прочих пыдаргов?)...
а проблемы мои и окружающего общества буду решать сам, в меру сил...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 174
06.02.2013, 00:17
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Меня мало волнуют любые совокупности пидаров, будь то семья или что то еще, а вот мой сын не должен подверг нытья влиянию таких особей, пока сын находится в несознательном возрасте.
Урою мля.
|
Государство не уроешь. Вот я потому и свалил из австралии по быстрому. Пока моя еще говорить не научилась и не поняла, что это за толпы дядей с дядями и тетей с тетями сосутца прямо на главной улице. Это норма у них. И повсеместные разводы натуралом уже в порядке вещей. И никто не пытается сохранять семью.
В третьем классе центрлинк присылает письмо с подробной инструкции ей, как стучать на родителей и как это круто.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tim
 кстате да, пока еше швондеры не одолели окончательно нашу несчастную Родину, придадимся традициям, хотя я и за процесс познания без границ... )))) но глухим этого не услышать ))
|
Предлагаю завершить этот чудесный разговор двойным выстрелом без перекура.
Можешь еще так или уже ослаб до одной короткой стометровки?)))))
Последний раз редактировалось alexius72, 06.02.2013 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 175
06.02.2013, 00:18
|
|
Сообщение от vadim_moby
 радостнее чувакам в вашингтоне. Не ясно чоле.
|
уууу, все дружище, я разочарован, б/п... ты прям рупор лукашенки или нашего долбоящега... прости, дружище ,это уже скучно.
Сообщение от vadim_moby
 Потому что мы не заваевываем народы, а берем под крыло и защищаем от внешнего врага и даем право на суверенитеты.
|
примеры будут? Где эти сукины дети, куда потикали из под крылышка? Чем заманил клятый госдеп? Пля, не хочу про политику, надоело, Вадя... про пидаргов как-то позитивнее, хоть настроение не портится кка от этого промывания мозгов....
Почему русским всегда говорят, что они дебилы?
|
кстати, я часто слышу в нашем долбоящиге, что дебилы как раз амеры... а это ведь тоже не так 
|

# 176
06.02.2013, 00:19
|
|
А кудряшку не трогать!
Мама за устои семьи сама порвет очко любому! Дай бог всем такими матерями и зонами быть. Рай на земле наступит.
А как она готовит))))
|

# 177
06.02.2013, 00:21
|
|
Сообщение от БТ
 А как она готовит))))
|
таки надо пробовать... а то с голодухи куйню всякую обсуждаем
|
|
|

# 178
06.02.2013, 00:21
|
|
Сообщение от Муж
 защищать детей от реальных угроз, а не мнимых...
|
ну так надо разобраться тогда где реальные , а где мнимые, а то если так орать, то щас с пидаргов начнем, блондинами закончим и не заметим как клинок затупился.
Сообщение от Муж
 то накера он зробил некондиционных геев и прочих
|
где-то там написано было, не судите, да не судимы будете.
Дальше потом много чего швондеры и любители морали придумали.
|

# 179
06.02.2013, 00:23
|
|
Сообщение от Tim
 и не заметим как клинок затупился.
|
а тут как раз оккупанты из вашингтонского обкома....
|
|
|

# 180
06.02.2013, 00:23
|
|
Сообщение от БТ
 А кудряшку не трогать!
|
ТГ да сцуго, даж в такси мне не дала