|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
06.09.2006, 20:45
|
|
Сообщение от MOSST
 Дим надо было поучить ездить!!!!Обогнал,пару раз резко тормознул, вот она книжечку и отложит.
ЗЫ Поэтому по Яузе и пробки. Езжу только по левому ряду и постоянно злюсь на таких уродов(к)
|
всех учить - жопы не хватит... жалко мурану-то... и в кузовные мастерские очереди - вдруг она педали путает...
|

# 172
06.09.2006, 20:51
|
|
Сообщение от danet
 Гы....А я несколько раз видела каг мужчинки грешат почитыванием свеженькай хазетки прям в пробке....Паложат на гудог руля и вперед....
|
ну эт нормально  ... сам часто на заднем сиденье вожу свежую прессу - деньги, компанию, ньюсвик... типа полистать в глухой пробке или ожидая половинку....
|

# 173
06.09.2006, 20:52
|
|
а я их люблю
ну не знаю, много конечно всяких теток, дам, мадам и т.д. которые ездят как хотят, но я всегда поступаю так сказать по интуиции когда вижу что дама просто потерялась или у нее стрес от вождения авто или она не знает что делать, стараюсь мило улыбаться и не давить на психику  . А последние месяца два, когда еду на работу мне предстоит левый поворот без светофора через пробку на встречке, почти каждый день, за редким исключением, дорогу мне уступают милые дамы!
Но раздражают всякие шлендры на дорогих тачках, выезжающих из подвортни не поворачивая головы. А раздражает не то, что не смотрят, а то что не думают о том, что помимо себя могут и еще кого нить захватить с собой...
|

# 174
06.09.2006, 20:58
|
|
а ваапче по теме - женщины за рулём это определенно благо... coluchiy +1! женщина - существенно гуманее и добрее. Женщины позитивно разбавляют поток быдла на дорогах - грузовики, шахиды, волги, пареньки на зубилах, и прочие клинические рейсеры
|

# 175
06.09.2006, 21:00
|
|
ну не знаю, много конечно всяких теток, дам, мадам и т.д. которые ездят как хотят, но я всегда поступаю так сказать по интуиции когда вижу что дама просто потерялась или у нее стрес от вождения авто или она не знает что делать, стараюсь мило улыбаться и не давить на психику  . А последние месяца два, когда еду на работу мне предстоит левый поворот без светофора через пробку на встречке, почти каждый день, за редким исключением, дорогу мне уступают милые дамы!
Но раздражают всякие шлендры на дорогих тачках, выезжающих из подвортни не поворачивая головы. А раздражает не то, что не смотрят, а то что не думают о том, что помимо себя могут и еще кого нить захватить с собой...
|
 Я вышла на борьбу с Московскими пробками 2 недели назад и мне пока посчастливилось на дороге встречать таких же вежливых и добрых 
|

# 176
06.09.2006, 21:02
|
|
|

# 177
06.09.2006, 21:04
|
|
Инес, это мы с тобой осенью видели даму на Х5 ом читающую на неплохой скорости?
А по сути все уже было давно сказано  женский пол за рулем вполне нормальное явление  , очень приятно видеть последнее время дамочек на модных дорогих и не очень машинах пропускающих народ или культурно вклинивающихся в пробку  и тем более делающих это с улыбкой
Хотя порой чрезвычайно раздражают те (и тетки и мужики) которые тупо смотрят вперед и едут как им хочеццо...
Последний раз редактировалось Питро, 06.09.2006 в 21:10.
|
|
|

# 178
06.09.2006, 21:05
|
|
сенкс, реверанс ! а и еще здрасти! 
|

# 179
06.09.2006, 21:09
|
|
Taka Taka а фотка в купальнечге у Вас есть, прекрасная обладательница ВАЗ 21140? покажите миру! 
|

# 180
06.09.2006, 21:11
|
|
ага, щас вот тока разбирусь как это сделать)) 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|