|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
18.09.2006, 13:47
|
|
про ПЛОХИЕ отношения нужно было думать ДО рождения
|
|
|

# 172
18.09.2006, 13:47
|
|
Сообщение от Логин
 Да я то понял, это Вы ничего не поняли. Про бросить ребёнка вроде никто и не писал.
|
ну да.. а как тогда все это назвать?
хотя.. я свое мнение высказала  что еще говорить? и кому?
тема закрыта для меня
|
|
|

# 173
18.09.2006, 13:48
|
|
Сообщение от Lusek
 ВЫ меня не поняли.. не развод.. мне нет дела кто развелся или нет.. сдесь почему то все говорят что можно бросить ребенка.. ну типо такие сложные отношения..
|
Может ачки?
цитату пож-та.
Lusek и Кудряшка.
Ваш дует с подтанцовкой ЛУ меня удивляет.
Дамы, Вы кого-нибудь из тех кто своё мнение здесь написал лично знаете? В живую видели?
Какое у Вас есть основание осуждать других людей, не зная ни ситуация, ни людей, ничего.
|

# 174
18.09.2006, 13:48
|
|
Цитата:
Сообщение от Тимон
to Lusek:
а кто тебе сказал, чтобы он их совсем бросил...здесь про это ничего не было написано...
к тому же, как можно судить человека,смотря на ситуацию только с одной стороны...
все ИМХО
Тимон,
у тебя детка есть?
|
да, моей дочери почти семь месяцев...
и что из того?
|

# 175
18.09.2006, 13:51
|
|
Сообщение от proletariat
 Может ачки?
цитату пож-та.
Lusek и Кудряшка.
Дамы, Вы кого-нибудь из тех кто своё мнение здесь написал лично знаете? В живую видели?
Какое у Вас есть основание осуждать других людей, не зная ни ситуация, ни людей, ничего.
|
Кость, не верю что удивляешься  ты же прекрасно понимаешь что все это прописные истины.. и что никто никого не осуждает.. никто ни на кого пальцем не показывает.. идет обсуждение темы.. и не хочу я лично учавствовать в таких мероприятиях где расстаются двое деля или оставляя друг другу то о чем мечтать когдато не могли даже.. зрелище не для слабонервных 
|
|
|

# 176
18.09.2006, 13:52
|
|
Сообщение от Тимон
и что из того?
|
а вот теперь скажи мне пожалуйста, при каких условиях ты ушел бы и оставил детку?
тьфу, тьфу, тьфу
|
|
|

# 177
18.09.2006, 13:56
|
|
Сообщение от Тимон
и что из того?
|
Хотели сказать, что ты пионер и мал для таких рассуждений. 
|

# 178
18.09.2006, 13:59
|
|
Сообщение от Логин
 Да я то понял, это Вы ничего не поняли. Про бросить ребёнка вроде никто и не писал.
|
Так вечер перестаёт быть томным(с)
Никто не собирается бросать ребёнка. Пол-зарплаты в месяц на ребёнка+ по возможности видеть его как можно раньше- разве это не человечно? 
|
|
|

# 179
18.09.2006, 13:59
|
|
|
|
|

# 180
18.09.2006, 14:01
|
|
Сообщение от proletariat
 Может ачки?
цитату пож-та.
Lusek и Кудряшка.
|
А ведь Кос прав. Какое право ВЫ тут имеете осуждать. Пишите ИМХО каждый раз 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|