Сообщение от Leman
 Сань, может ты в курсе, а в чем смысл менять формат 12-12 на 8-8-8?
|
Хоть я и не тот Саня... Реальная причина по-моему в придуризме некоторых товарищей имхо... и оторванности полной от действительности.
В лиге на мой взгляд реальные проблемы... возникшие исключительно из за неадеквата в плане дозаявок.
То что происходит сейчас - попытка решить проблему... но борьба идет не с причиной... Причину никто из руководства лиги по-моему даже не желает признавать.
Фактически имеет место быть деградация... общая. Т.к. в общем-то игроков на смену ушедшим брать то и негде.
Яркий пример наш Ниссан. Ну негде нам усилится. Просто негде и все.
Трансферится к нам никто из сильных не захочет...
А реального усиления с машиной ниссан... да еще и с форума нет...
Такая же ситуация у многих... типа пассата. Соответственно пропадает интерес играть.... у части состава. Проблема собирать состав на игру....
Вот и начинаются темы... А давайте сделаем так чтобы подобрать таким командам соперников более низкого уровня... чтобы хоть иногда они радовались победам...
Давайте сделаем игры реже чтобы люди еще и на дачи успевали... и больше "соскучались" по футболу... и собрались хотя бы раз в 2 недели...
итд...
На мой взгляд эти попытки... приведут только к более худшему результату и падению общего уровня и интереса к чемпу в целом...
На мой взгляд если людям в падлу играть раз в неделю... надо создать такие условия чтобы могли прийти люди которым не в падлу... А не придумывать как оптимизироваться под тех кто лучше побухает...
Как бэ...