Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Leman вне форума Leman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #171   21.05.2012, 21:13
Мне очень не понравилась игра нашей команды в 4ом туре. Цивик самая мертвая команда в лиге, у них играют бревна, они кроме как бегать ничего больше не умеют. А мы этим мертвецам отгрузили всего 2 банки и фактически шансов то больше и не имели. Так что оценки будут не лучшими.
Но справедливости ради замечу что результат на табло а игра останется в прошлом.

Добавлено через 1 час 40 минут
Томич, а что будет по итогам первого круга?
А то я где-то там на форуме читал, что 6 последних команд вышки и 6 первых команд 1-ого дивизиона что-то будут между собой играть.
У тебя есть информация?

Последний раз редактировалось Leman, 21.05.2012 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #172   21.05.2012, 22:32
После первого круга создаются три дивиона по 8 команд, так что четыре из вышки и четыре лучших из первого образуют первый дивизион, нам надо занять место выше пятого
Клаббер-завсегдатай
Старый #173   22.05.2012, 09:33
Сань, может ты в курсе, а в чем смысл менять формат 12-12 на 8-8-8?
Игр будет меньше. 22 игры в год и так очень мало. В ЛФЛ обычно по 30-38 успевали сыграть за сезон. А так получается будет всего 14 игр, еще меньше.
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #174   22.05.2012, 10:11
1. Уровень первой восьмерки (десятки) в вышке значительно сильнее, чем у остальных команд. Неинтересно играть и смотреть.
2. Оптимальное количество игр (по опыту 5 лет) - около 18 (дороговизна участия, дачные сезоны, жара и прочая). В этом переходном сезоне столько и выходит. Дальше видно будет.
3. может еще какие причины были - не помню.
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #175   22.05.2012, 17:03
Сообщение от Leman Посмотреть сообщение
Сань, может ты в курсе, а в чем смысл менять формат 12-12 на 8-8-8?
Хоть я и не тот Саня... Реальная причина по-моему в придуризме некоторых товарищей имхо... и оторванности полной от действительности.

В лиге на мой взгляд реальные проблемы... возникшие исключительно из за неадеквата в плане дозаявок.

То что происходит сейчас - попытка решить проблему... но борьба идет не с причиной... Причину никто из руководства лиги по-моему даже не желает признавать.

Фактически имеет место быть деградация... общая. Т.к. в общем-то игроков на смену ушедшим брать то и негде.
Яркий пример наш Ниссан. Ну негде нам усилится. Просто негде и все.

Трансферится к нам никто из сильных не захочет...
А реального усиления с машиной ниссан... да еще и с форума нет...

Такая же ситуация у многих... типа пассата. Соответственно пропадает интерес играть.... у части состава. Проблема собирать состав на игру....

Вот и начинаются темы... А давайте сделаем так чтобы подобрать таким командам соперников более низкого уровня... чтобы хоть иногда они радовались победам...
Давайте сделаем игры реже чтобы люди еще и на дачи успевали... и больше "соскучались" по футболу... и собрались хотя бы раз в 2 недели...

итд...

На мой взгляд эти попытки... приведут только к более худшему результату и падению общего уровня и интереса к чемпу в целом...

На мой взгляд если людям в падлу играть раз в неделю... надо создать такие условия чтобы могли прийти люди которым не в падлу... А не придумывать как оптимизироваться под тех кто лучше побухает...
Как бэ...
пав вне форума пав    
Клаббер-завсегдатай
Старый #176   22.05.2012, 18:48
тоже резонно
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #177   23.05.2012, 10:23
удивительное мнение))) чем же тебе деградированный ниссан-то так мешает твоему развитию и повышению твоей квалификации.
создай команду и сделай игру!
_КАБАН_ вне форума _КАБАН_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #178   23.05.2012, 11:01
Leman, а чего вчера на треньку не пришел?
Chef_Alex вне форума Chef_Alex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #179   23.05.2012, 11:05
Сообщение от Docker74 Посмотреть сообщение
удивительное мнение))) чем же тебе деградированный ниссан-то так мешает твоему развитию и повышению твоей квалификации.
создай команду и сделай игру!
Мне ничем... я разве где-то писал о себе? Или персонально о ком то? Я вообще не понял почему ты об этом спросил... я вроде об этом даже ни намека...

Я об общем движении лиги... и многих команд.

А отрицать что мы сейчас играем хуже чем даже в конце того сезона никто думаю не станет?

Вместо того чтобы дать возможность к усилению... и стимул... в виде сильных соперников...
Лига предлагает наоборот этих сильных соперников убрать... оставив все как есть по составам... К чему это ведет?

Принцип спорта (любого) в том что ты в начале не можешь перепрыгнуть через планку... а потом работаешь... и уже можешь... и поднимаешь планку все выше и выше
А тут у руководства лиги получился принцип: если не можешь перепрыгнуть через планку... мы будем ее опускать до тех пор пока не сможешь... а работать при этом не обязательно.

Это разве спорт? Это футбол? Где тут "Быстрее, выше сильнее?"... Тут блин "езди на дачау, бухай, мяч пинай..."

Последний раз редактировалось Chef_Alex, 23.05.2012 в 11:24.
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #180   23.05.2012, 11:31
ты затронул команду ниссан, которая по твоим высказыванием деградирует, причем не указал в чем, т.е. так же читать между строк))
если не деградация, то повышение, поэтому и спросил тебя лично.
чтобы играть с сильными, надо доказать этот уровень.

Добавлено через 2 минуты
а чем не планки выход из второй в первую, из первой в вышку, в вышке стать чемпионом.

Последний раз редактировалось Docker74, 23.05.2012 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб