|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
23.08.2006, 18:05
|
|
Сообщение от Aniuta
вдвойне обидно :?
|
да на него пофигу, за авто обидно. Сказали, что завтра забрать можно будет. Вот думаю сегодня нагрянуть с проверкой скрытых повреждений.
|

# 172
23.08.2006, 18:06
|
|
Сказали, что завтра забрать можно будет. Вот думаю сегодня нагрянуть с проверкой скрытых повреждений.[/quote]
Насть, мне кажется ты уже авто отдала им в руки.. жди... если что они же и непоказать его могут  ничего не будет если до завтра подождать..
|
|
|

# 173
23.08.2006, 18:07
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Aniuta
вдвойне обидно :?
|
да на него пофигу, за авто обидно. Сказали, что завтра забрать можно будет. Вот думаю сегодня нагрянуть с проверкой скрытых повреждений.
|
ДА! тебе же уже сказали 
|

# 174
23.08.2006, 18:09
|
|
Сообщение от Pavik
ДА! тебе же уже сказали 
|
т.е. ехать?
|

# 175
23.08.2006, 18:12
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Сообщение от Pavik
ДА! тебе же уже сказали 
|
т.е. ехать?
|
Насть, ты издеваешься?
Ехать! только узнай до скольки они, чтоб не зря
|

# 176
23.08.2006, 18:15
|
|
все. валю к ним. всем пока, завтра отпишу новости
|

# 177
24.08.2006, 10:18
|
|
Вчера добралась до злополучного сервиса за пол часа до закрытия, объездными путями через Киевское шоссе и Внуково.
Ездила с мужем подруги, внушительного делового вида, при костюме и галстуке.
Мастер уже не посмел мне хамить как это было с утра, когда я отдавала авто, по-этому ему пришлось подробно отвечать на все мои вопросы. Он мне показал и мою новую крышку багажника, которая лежала в камере для покраски и выправленный бампер, и новую левую фару. Я облазила всю машину изнутри (сзади) для обнаружения скрытых дефектов- ничего не нашла.
Сегодня в 6 вечера обещали готовенькую вернуть.
|

# 178
24.08.2006, 10:20
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Я облазила всю машину изнутри (сзади) для обнаружения скрытых дефектов- ничего не нашла.
|
На то они и скрытые. 8)
Главное, чтоб они в будущем не давали о себе знать.
|

# 179
24.08.2006, 10:27
|
|
Успокоилась немного? Ну и правильно сделала что поехала  Удачи тебе, и что бы машинка была как новенькая 
|
|
|

# 180
24.08.2006, 10:29
|
|
Сообщение от Mikhaylova
Мастер уже не посмел мне хамить как это было с утра, когда я отдавала авто, по-этому ему пришлось подробно отвечать на все мои вопросы.
|
в таком случае надо было еще вчера развернутся и уехать! Твои интересы задеты, ему на тя пох 100%
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|