|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 171
25.08.2011, 09:46
|
|
Сообщение от rz9ye
 не выдержал и поменял х трейла на патрулика y60
|
Поздравляю!!
|
|
|

# 172
25.08.2011, 14:38
|
|
Сообщение от Пуська
 Поздравляю!!
|
Пусинька  наклеичку бы на патрошу  на пере и зад 
|
|
|

# 173
25.09.2011, 11:02
|
|
|
|
|

# 174
03.10.2011, 20:36
|
|
Соболезную со старым Патрулем и поздраляю с новым. Следите за железом и будет от вам верой и правдой служить.
По аварии. Рамная машина с тяжелой мордой. Никуда бы тебя особо от заднего лопнувшего не потащило. С учетом АБСа - даже если бы на тормоз надавил. У самого как-то на 130 колесо заднее лопнуло - ехал прямо, даже с рулем особо не боролся. Метров через 500 остановился потихоньку и все.
|
|
|

# 175
04.10.2011, 09:40
|
|
Сообщение от awloelxf
 По аварии.
|
привет ! проскочила инфо от служб серьезных.пол фуры они отдали гайцам  чтоб не было ареста.а я то думаю что половину товара приехала другая фура забрала а половину продали  машины отдали  хавают персики гайцы и не думают что уже на крюке у других  2месяца пролетело а экспертиза не пришла с края  движняк не замутишь.но решил буду мутить,что получится то и получится. 
|
|
|

# 176
11.10.2011, 11:14
|
|
кто подскажет что делать  .все сроки прошли,пришли экспертизы даже по дтп после меня а моей нету  начальник гаи разводит руками и не может сказать не чего вразумительного  отрыгнеться им мой патроша еще 
|
|
|

# 177
11.10.2011, 11:18
|
|
|
|
|

# 178
11.10.2011, 11:27
|
|
Сообщение от СталкерИрк
 пиши в прокуратору бумагу
|
эту неделю еще подожду и пойду,а что делать еще не знаю.пугание их прокуратурой без полезно,разводят руками,ваше право !
|
|
|

# 179
11.10.2011, 12:28
|
|
Сообщение от rz9ye
 эту неделю еще подожду
|
а зачем??? бумаги по инстанциям долго ходят, не теряй время.
лучше писать сразу в городскую или областную прокуратуру, чтоб оттуда спускалось вниз.
|

# 180
30.10.2011, 13:44
|
|
ну вот пришла и экспертиза края  место столкновений установить нет возможности  на этой недели вызывает начальник гаи для предложения мне обоюдки (так объяснили знакомые гаицы)посоветовался с адвокатам -получить с них я не чего не смогу а денег истрачу много и тем более в другом государстве. нарушения гайцев это надо подовать на все гаи в конце пожурят кавото. вообще не чего не светит. с другой стороны жлаба давит даже не на индейцев а на гаи.что делать ?попробовать нагадить ,нервы и т.д ?люди серьезных заведений сказали инфо про проплату гайцам,что там для себя видать поимели но дальше это не пойдет.вообще соглашаться на обоюдку понятно,а если не соглашатся как дольше поступать !сделают меня после долгих мытарств правам а дальше ?может адвокат прав ? говорит потратишь денег и нервы и здоровья и еще будет обидней от беззакония.
как вы ? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|