|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
17.02.2011, 21:52
|
|
Сообщение от OksanaD
 в идеале дети - это улучшенная копия родителей
|
или ухудшившая? у родителей есть и отрицательные качества ))))))
Сообщение от MIRONOFF
 две было. одна наша. вторая - дитя друзей.
|
значит не все потеряно ))))
Сообщение от MIRONOFF
 ну да. она с нами тока шампасик на НГ
|
помню как в 15 лет мы начали водку пить по подвалам. а мама нашего друга нам сказала. хватит лазить по подвалам если пьете пейте нормальную не паленую водку. можете у нас дома сидеть. А мы дураки пили дешняковую по подъездам и подвалам. Правда и учились нормально. Хулиганы были адские, но учились хорошо (хоть и порой уроки срывали)
Чо то я ударился во воспоминания ))))))
Вообще я согласен с тем что детей надо занимать. раньше страна на культуру тратила около 2% от ВВП (не Путина), а теперь менее 1%. и бесплатных секций почти нет. хорошо у кого есть куда детей отдать и есть средства, а многие этого не имеют ((((
|
|
|

# 172
17.02.2011, 22:17
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 или ухудшившая? у родителей есть и отрицательные качества ))))))
|
долго писать свое мнение, поэтому небольшая цитата
"нельзя однозначно сказать, будет ли у конкретной родительской пары высокоразвитый ребенок или умственно отсталый, но можно сказать об однозначной статистической прямой корреляции интеллекта родителей и детей. Таким образом, представляется возможным путем регулирования рождаемости в зависимости от интеллекта (не просто уменьшением количества новорожденных, а очищением вида от дегенератов) повысить средний IQ человечества. Характерно, что и влияние среды в этом случае будет сказываться самым благоприятным образом. Т.е. с повышением массы интеллектуалов среда будет становиться преимущественно интеллектуальной (в перспективе) и будет оказывать соответствующее влияние на потомство.
Необходимо заметить, что по данным Всемирной организации здравоохранения в последние годы происходит увеличение количества умственно отсталых людей (впрочем, это заметно и без официальной статистики - достаточно пройтись по улице). Во многом это обусловлено тем, что микропедиатры выхаживают детей с явными пороками развития и дефектами нервной системы, которые раньше погибали. Дальнейшее развитие таких тенденций в обществе приведет к тому, что гуманизм будет пировать на развалинах цивилизации в обществе дубоцефалов-мутантов.
Сколько лет вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно... (с)
В общем примерно так - каждой школе нужны только послушные и умные дети...а сорванцы непоседы и прочее - это лишний напряг...т.е дело родителей, а у родителей работа, ремонты, и бла бла бла....
|

# 173
17.02.2011, 22:44
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 помню как в 15 лет мы начали...
|
навеял  "А вот я в советские времена" (с)
мне было почти 14. другу отмечали в марте 14 лет.
на сэкономленные на школьных обедах денежки купили бутылку 0,5 "московской особой" на пятерых или шестерых. заедали жвачкой. никто нас не спалил.
а в школе учились хорошо. тогда время было другое.
Плохо учится сын офицера?, да еще командира подразделения, да еще в гсвг, да еще после объединения германий (дойчмарки) Дк папу БЫ на партсобрании пропесочили, сыну - плохую характеристику по окончании школы (а все пацаны хотели поступать в военные училища и т.п.), да и вообще выгоняли тогда в 24 часа в Союз - места блатным офицерам освобождали
|
|
|

# 174
18.02.2011, 10:31
|
|
Сообщение от OksanaD
 что гуманизм будет пировать на развалинах цивилизации в обществе дубоцефалов-мутантов.
|
Отсюда?

|

# 175
18.02.2011, 10:53
|
|
Сообщение от Sandra
 по которым в садах теперь будет уплотнение.
|
есть такая шняга: собираются детские спальни переоборудовать под доп. группы, т.е. если раньше в полноценной группе были помещения для игр/занятий/приёма пищи и т.д.+ спальня, то терь, спальня будет для кого то отдельной группой, при этом сан. узел и рукомойники останутся всё так же, только в одном помещении. Идиоты мля.
Неделю назад, мои были на больничном, звонила воспиталка и умоляла придти на один день (даже без справки), потому как будет комиссия из РАНО и будут считать посещаемость и вместимость детей в группах.
|

# 176
18.02.2011, 11:02
|
|
РОНО, Андрюх.
|
|
|

# 177
18.02.2011, 11:04
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 РОНО, Андрюх.
|
Не-а, Лёх, они ща ваще как то по другому называются вроде, это я так, по старинке.
|

# 178
18.02.2011, 11:18
|
|
тьфу на вас  (
пилять такой пост написала ,и сцука стерла нечаянно  ( слов нет 
|

# 179
18.02.2011, 11:27
|
|
Сообщение от Ovsyanka
 помню как в 15 лет мы начали водку пить по подвалам
|
как же замечательно, что я не застала это "подвальное" время. К моменту моего начинания гулять... подвалы уже у нас в районе были все закрыты на замок и чердаки тоже, а до этого там собирались наркота и пьянь малолетняя, они там себе целые типа-квартиры устраивали - обставляли старой мебелью с помоек. За ними можно было наблюдать через окошки-воздуховоды(или как они там называются).... бррр, страшное время было...
Бирюлево - обитель зла, куле 
|

# 180
18.02.2011, 11:31
|
|
Сообщение от Kissanya
 За ними можно было наблюдать через окошки-воздуховоды
|
Оооооо,какие подробности))))Что значит интернета небыло.Тимур себя хорошо вел?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|