|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
01.03.2012, 10:39
|
|
|
|
|

# 172
01.03.2012, 10:41
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 судьба у каждого разная
|
Так понимаешь они вместе были и падали вместе. Как она может быть разная?
|
|
|

# 173
01.03.2012, 11:41
|
|
Сообщение от Agrik177
 Как она может быть разная
|
что пошли в армию я те про это
|
|

# 174
01.03.2012, 12:00
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Лёша, на эти вопросы ответов нет ни у кого
|
Да лан, Юльк, тут пол курилки оракулов, ща все расскажут как нада  ...
Добавлено через 1 минуту
ps, Я вот седня ночью был у Путина в гостях и мы с ним в аквариумах с какими-то рыбами типа осетров плавали )) между аквариумами перебираться было неудобно, края острые были...
Слабо истолковать? 
pss: простыни сухие ))))
Последний раз редактировалось Tim, 01.03.2012 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 175
01.03.2012, 12:07
|
|
Сообщение от Tim
 Я вот седня ночью был у Путина в гостях и мы с ним в аквариумах с какими-то рыбами типа осетров плавали ))
|
тож курнул? 
|

# 176
01.03.2012, 12:09
|
|
|
|
|

# 177
01.03.2012, 12:12
|
|
Сообщение от Tim
 Слабо истолковать?
|
Юра, тут не толкователи уже нужны, а санитары 
|

# 178
01.03.2012, 12:17
|
|
Сообщение от Tim
 Я вот седня ночью был у Путина в гостях и мы с ним в аквариумах с какими-то рыбами типа осетров плавали )) между аквариумами перебираться было неудобно, края острые были...
Слабо истолковать? 
|
ну что же, приступим... плавание по ощущениям сравни полету, ты жаждешь свободы передвижения во всех смыслах, хочешь отринуть оковы, тяготящие тебя, но при этом аквариум ограничивает ареал обитания и показывает, что свобода доступна только в ограниченных пределах, за которые ты можешь выйти, только сменив среду обитания и образ жизни... 
острые края аквариумов символизируют нешуточные опасности, подстерегающие "мелкую рыбешку", стремящуюся стать крупной акулой, раздвинуть пределы своего восприятия, выйти за рамки обыденности... 
и вообще, ты жаждешь популярности, известности (кто-нибудь, бросьте амфору в гребной канал!), при этом оставаясь дистанцированным от власти, сохраняя прозрачность отношений, но не желая снижать уровень жизни... 
дальше нести пургу или хорош? 
|
|
|

# 179
01.03.2012, 12:23
|
|
Я у Путина был не в кабинете, а гдето на улице. У меня в руках была большая красная папка, в которой были изложены мысли как жить дальше и чё делать. При этом я его сильно ругал.
Вот такая керня сниться. 
|
|
|

# 180
01.03.2012, 12:27
|
|
Сообщение от pauk740
 тож курнул?
|
да не, мну и без этого нехило штырит))
Сообщение от alexius72
 дальше нести пургу или хорош?
|
неси, неси )))
я ж говорил, оракулов есть у нас. Леш, поразил )))) Вот ток популярности не жажду, скорей наоборот, предпочитаю одиночество, и акулой тож не хочу. Хотя если это подсознательно.... я терь буду сам себя бояться 
кстати в конце я таки выпрыгнул из акварума, было высоко и страшновато, и мы пошли на кухню разговаривать...
Путен был какой-то жалкий, добрый и производил приятное впечатление, жаловался что много работает и что заходил в интернет и смотрел по телику мультики 20 лет назад... на мой вопрос о свободе прессы ответил что это главное, и потупил взор )))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|