|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
17.05.2006, 11:43
|
|
я бы с удовольствием две взяла, чОрную и Белую...ну на крайняк вместо чОрной темно-синюю. размер S-ка или М-ка ( в зависимости от самой футболки)
|
|
|

# 172
17.05.2006, 11:46
|
|
участвую адназначна!
поддерживаю предыдущих ораторов, вещавших о том, что надо сначала с футболками разобрацца (ибо (с) лето (с) грядёт...  ), а потом уже заморачивацца с куртками, шапачками (с), тангами (с) и т.п.
короче... дайте две! не! три дайте ах! (с)
цвет, имхо, т/синий рулит... впереди лого, сзади www вполне достаточно... ну ещё мелким шрифтом www (не лого!) по низу рукава. иначе перегрузим футболку и попрёт цыганщина.
ники...? а нафига? я в футболке собираюсь не тока на ВГ тусить, а отвечать на вопросы прохожих ах (с) не нада...
вопщем хто последний? я за вами буду! 
|
|
|

# 173
17.05.2006, 11:49
|
|
Сообщение от Реалист
я за вами буду! 
|
лишь бы пристороицца 
|

# 174
17.05.2006, 12:08
|
|
Реалист "участвую адназначна!
поддерживаю предыдущих ораторов, вещавших о том, что надо сначала с футболками разобрацца (ибо (с) лето (с) грядёт... ), а потом уже заморачивацца с куртками, шапачками (с), тангами (с) и т.п."
Во во и я о том же... Во всяком случае , даже есди сделаем куртки ближайшие 2-3 месяца будут просто валяться в шкафу.
Народ по поводу логотипа , кто разработкой то занимается ??? И кто нибудь видел , одежду , про которую ANDY говорил , которую когда то давно делали ?
|

# 175
17.05.2006, 12:15
|
|
Tim, вывешивай опрос по цветам и размерам.
|
в прошлом году тож опрашивали, в очередь записывались, а потом Болодя долго обещал реализовать....до сих пор жду. 
|

# 176
17.05.2006, 12:55
|
|
Tim, вывешивай опрос по цветам и размерам.
|
Нафига опрос то ? Как ты себе это представляешь ? Какой смысл опроса ?
Мы что будем заказывать один выбранный цвет и один размер !!!???
Имхо создать отдельную ветку без флуда и обсуждений, где каждый укажет свой цвет, размер и количество.
А ответственный за заказ соберет воедино и подсчитает.
|
|
|

# 177
17.05.2006, 12:59
|
|
+1 Tim.
Все же интересует возможность сделать эту байду на поло. Поло могу привести своё 
|

# 178
17.05.2006, 13:14
|
|
Даёшь отдельную ветку!
|
|
|

# 179
17.05.2006, 13:14
|
|
|
|
|

# 180
17.05.2006, 13:25
|
|
а регионам, тем кто за МКАДом, можно заказывать? 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|