|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 171
19.05.2006, 09:30
|
|
2 Кос
Меня забыл, я не обижусь. :sly:
2 Ines
И всё таки г.Москва - деревня маленькая!!!
Я потом ещё к байкерам примкнул - они маньяки  даже нулевое пиво за рулем пьют.Ниссан-клуб рулит!!!
Кста, кто забыл нож в арбузе??? если чё - он у меня.
|

# 172
19.05.2006, 09:33
|
|
2 Druxa2006"
 сорри, добавил 
|

# 173
19.05.2006, 09:35
|
|
[quote="proletariat"]
Сообщение от Druxa2006
2 Кос
Меня забыл, я не обижусь. :sly:
сорри, добавил 
|
Фенкю вери матч. (с)
|

# 174
19.05.2006, 09:50
|
|
И снова ZZZдравствуйте ;)
все таки б/а пиво - зло  ... приехал домой - открыл алкогольное..... небо и земля ;)
Всем
Большое спасибо, очень понравилось. Не знал что можно покатацца на коньках и т.п. - в следующий раз буду предусмотрительнее.
Ines
Прошу пояснить про моргание глазами - не расслышал ;)
НУ мое скромное поведение характеризуется стадией привыкания ;))
цитата: Кстати, Танго, внесший некую разнообразность в посты про новеньких, оказался очень скромным молодым человеком... даж просто удивительно Хи-хи-хи Ты это... нитаво... а то глазом моргнуть не успеешь... Wink Laughing
Weiss
куда складывать фотографии? какой объем - еще не смотрел.
И еще попробую заливку на Е-тен выложить..как обещал...и вообще - давай в асю 5 6 0 6 0 2 9 7 :0)
|

# 175
19.05.2006, 09:54
|
|
Дя, точно! Vitber-у ПРЕВЕД!!!!.....Типа первый клубный нисановод, которого я увидела в реале
А воть вопрос, блондинка на голубенькой але, шо ехала за мной по третьему транспортному мимо съезда с Кутузовского и т.д., случаем не Roxie была? 
|
|
|

# 176
19.05.2006, 09:58
|
|
2 Танго
Какой непонятливый, аднака... Угадай с трех раз 8)
|
|
|

# 177
19.05.2006, 10:02
|
|
блондинка на голубенькой але
|
На праворульке?
|
|
|

# 178
19.05.2006, 10:06
|
|
А подскажите пожалуйста, во сколько сие действие было. Т.к. проезжал в 19.20 и кроме отжига на Красной авто и одиноко стоящей черной Альмеры ничего не видел. А да, еще было машин много. Место тоже?
|
|
|

# 179
19.05.2006, 10:10
|
|
Сообщение от Mida
А подскажите пожалуйста, во сколько сие действие было. Т.к. проезжал в 19.20 и кроме отжига на Красной авто и одиноко стоящей черной Альмеры ничего не видел. А да, еще было машин много. Место тоже?
|
чОрная аля - енто, видимо, я была  Тож на отжиг лансера смотрела..... Воть откуда он стартовал, тям и было место тусоФки 
|
|
|

# 180
19.05.2006, 10:14
|
|
ну правильно, откуда он стартовал и место тусовки, а заезд на место тусовки и есть финиш отжига. Ну раз ты стояла смотрела на отжиг, значит туса еще не собралась к этому времени. Жаль. Зато через 5 минут повстречал Aleksandero на Мичуре:-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|