|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 171
03.03.2016, 22:01
|
|
Выставил круиз на 80 и на в аккурат на бреющем над "бездорожьем" 
|

# 172
04.03.2016, 05:24
|
|
nightshadow, не, Дамир, 80 это некомфортно..90-95, как раз, самый экономичный режим для бездора )))
|
|
|

# 173
04.03.2016, 10:20
|
|
Сообщение от Анатолич
 Batya_santer, автомат в ручном режиме переключения работает практически так же, как и в обычном. Только в ручном ты ограничиваешь последнюю передачу. То есть, выставил "4", он будет только 4 передачи крутить. Выставил "3" - будет только три.
|
Либо ты забыл уже либо у тебя чего то с коробасом не то было.
Сообщение от Batya_santer
 ебзЯ, доброй ночи))) тоже с вопросом : катался на чудо Апарате ат 4.8. типтроник И еще в режиме D 5ю скорость включает сам или же необходимо переключать на типтроник и довключать 5ю скорость? .
|
Все он сам должен делать в режиме D! в т.ч. и втыкать пятую. На более высокую передаче в типтронике он сам не переходит и подтыкает кстати нижнюю передачу он тоже по качанию рычага, т.е. эффективное торможение двигом происходит так же как и на МК. Т.е в типтронике он должен себя вести как полный аналог МК.
|
|

# 174
04.03.2016, 18:11
|
|
кароч. Я еду к примеру 80 на 4й мне надо перейти на 3ю я перешел на типтроник нажал - он перешел на 3ю обороты выросли я топнул патрол ускорился более резвее и не переключиться пока я сам не воткну 4ю или тахометр не раскрутиться до отсечки. ( так я представляю работу типтроника). Получилось по факту... я хотел перейти на 3ю нажал - ничего не произошло пока скорость не снизилась до 60 (вроде) не мгновенно!!! не переключился. Вот тут и вопрос это так и должно быть или нет? Или еду 80 хочу 5ю перешел та типтроник воткнул ... плюс на рычаге акпп получил 5ю.? И еще круиз 2км можно использовать например в песке
|
|
|

# 175
04.03.2016, 18:14
|
|
Сообщение от Антон1
 Либо ты забыл уже либо у тебя чего то с коробасом не то было.
|
ничего не забыл и все было отлично.
Что я написал неправильно ?
|
|
|

# 176
04.03.2016, 20:34
|
|
 кароч. Я еду к примеру 80 на 4й мне надо перейти на 3ю я перешел на типтроник нажал - он перешел на 3ю обороты выросли я топнул патрол ускорился более резвее и не переключиться пока я сам не воткну 4ю или тахометр не раскрутиться до отсечки. ( так я представляю работу типтроника).
|
все так.
 Получилось по факту... я хотел перейти на 3ю нажал - ничего не произошло пока скорость не снизилась до 60 (вроде) не мгновенно!!! не переключилс
|
со 140 она на третью не даст переключить(как и на любом тронике)
|
|

# 177
04.03.2016, 21:19
|
|
Анатолич,
Все верно. Нет там типтроника. Обычная коробка.
|
|
|

# 178
05.03.2016, 05:15
|
|
Jhan, а что значит "нет типтроника" ?
|
|
|

# 179
05.03.2016, 08:05
|
|
Анатолич,
Типтроник позволяет выбирать необходимую скорость в ручном режиме. А коробка тб48 позволяет лишь ограничивать верхнюю передачу.
|
|
|

# 180
05.03.2016, 08:17
|
|
Jhan, а, ты про точное понимание термина...Да. Тут нет такого..Хотя и режим ограничения много где встречается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|