|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 171
23.01.2011, 23:28
|
|
Ага...
|
|
|

# 172
24.01.2011, 10:58
|
|
Сообщение от Светлана N16
 Я, честно говоря, на местных разборах ни разу не была, думаю, что там самой надо приезжать, забирать
|
Ну почему же самой.... Денюжки,выслать.. Блиц,на карточку.
Отправка: почта,транспортная компания,попутчики,и Т.Д. Ну вообщем дело хозяйское..
 а я на дальние расстояния не "ездун", тем более зимой.
|
На собственном опыте скажу.. Ежели не ездить! То и не научишься НИ КОГДА.. Так и будет боязнь! Трассы,большого скопления машин,ну и Т.Д...
Я когда ездить начинал.. Лет 17 назад,сразу начал осваивать трассы.. Помню в ночь до Костромы попер,осень дождь,дорога тогда вообще узкая была! ДЫК: я от каждого встречного грузовика В обочину выпрыгнуть норовил.. на маленькой пузатерке "сузуки". Хотя обучался на грузовик.. А уж когда в Столицу первый раз попер... Назад вернулся, одежду хоть выжимай было... Зато потом!! Все равно куды ехать хоть на ЛУНУ!!!
Это психосоматика... ! Ну как первый раз ПОРТВЕЙН! и Дальше по списку......
|

# 173
24.01.2011, 18:54
|
|
Понимаешь, Саша, моя психика уже подорвана этими ДТП! Что надо сделать, чтобы тебя на дороге УВИДЕЛИ! Все виновники в один голос - мы вашей машины не видели. Ну прямо Стеллс какой-то! А потом, я на битой машине ездить просто не хочу! Я знаю, народ много лет может без бамперов ездить, а я вот не могу!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от radinalexander
 Трассы,большого скопления машин
|
Ага! А еще большой скорости и встречных машин 
Я когда ездить начала, папе пожаловалась, что боюсь встречных, ну он чел у меня с чувством юмора, внимательно на меня посмотрел и спросил :"Так ты с закрытыми глазами, что ли, ездишь?"
Последний раз редактировалось Светлана N16, 24.01.2011 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 174
25.01.2011, 16:17
|
|
Приветствую. Полностью солидарен с теми, кто говорит что надо ездить, чтоб научиться... Одной теории тут мало, нужны практика и опыт. А еще надо придерживаться элементарных человеческих правил приличия, ведь на дороге большинство-нормальные люди. Через месяц после покупки авто поперли в Москву в зоопарк, так до него и доехали прямо через центр... На следующий год съездили в Геленджик на Нексии... Страшно, боязно, но интересно же... Короче, не дрейфь... (или, пардон, как еще говорят-не ..ы).
Добавлено через 12 минут
машин без бамперов я лично стараюсь избегать... да и многие их побаиваются... поэтому м.б. стоит пока поездить так? пока не прибудет тебе сила? я на Нексии до сих пор капот не крашу, весь пятнистый от шпатлевки... так окружающие меня шарахаются, хоть я и не хамлю... а мне пофиг.
Последний раз редактировалось Веселов, 25.01.2011 в 16:17.
|
|
|

# 175
25.01.2011, 18:17
|
|
Сообщение от Веселов
 окружающие меня шарахаются,
|
Миша, ты прям идею подал новичкам как от себя держать всех подальше.
Может стоит запатентовать 
|
|
|

# 176
25.01.2011, 18:34
|
|
Ага! А то что толку вешать эти значки "начинающий водитель"? Мне кажется, они всех раздражают, хотя лично я стараюсь держать с ними дистанцию - сама такая!
|
|
|

# 177
25.01.2011, 18:39
|
|
Вывод таков: пока машину не сделала - учись ездить.
Если серьезно то ездить надо. Чем больше будешь кататься тем увереннее будешь себя чувствовать за рулем.
И не надо бояться.
|
|
|

# 178
25.01.2011, 21:25
|
|
но и расслабляться за рулем тоже не стоит... по крайней мере, первое время...
Добавлено через 2 минуты
Короче, Света... мужа твоего беру на борт, а сама за мной своим ходом, потихонечку... Я тя научу дорогу любить!!! (шутю, конечно, все договоренности в силе...).
Последний раз редактировалось Веселов, 25.01.2011 в 21:25.
|
|
|

# 179
25.01.2011, 21:37
|
|
Сообщение от Веселов
 но и расслабляться за рулем тоже не стоит... по крайней мере, первое время...
|
ДЫК: Я бы сказал и все последующее время....
 Что надо сделать, чтобы тебя на дороге УВИДЕЛИ!
|
Света,думаю надо быть адекватной! Прогнозируемой! НУ читаемой! 
НО ... ЭТО ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ!
|

# 180
25.01.2011, 21:37
|
|
Так вы к вечеру 6-го доберетесь в Ростов 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка