|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1761
31.10.2010, 08:34
|
|
Сообщение от Игоряха
 И да, кстати, решил на нем теперь только в театр ездить, а то ведь недолго и рычаги погнуть
|
Интересно, кто когда последний раз был в театре? Вот честно признаюсь - по весне ходил. Спектакль "Две стрелы", театр " У Моста". Очень приличная постановка.  В общем, нечасто в театр у меня получается.
По поводу рычагов, бред помоему полный, нормально они должны ходить. Вот сайленты-шаровые могут раньше срока умирать, если по колдобинам ездить, но думаю тоже не критично. Да, этот автомобиль не столь вынослив как 61-й, но у него много других приемуществ, которых 61-му нивидать как собственных задних фонарей. Если уж так разгромно пишем, давайте тогда вообще их с ГТТ сравнивать - получим что оба слабенькие и вообще невместительные.
62-й интересная машина в своем классе. Но каждому свое. Мне вот к моему конкретному гавнолазу хочется хороший скоростной кроссовер, а то Кашкай поднадоел. что купить - пока незнаю. Но даже в мыслях нет сравнивать машины - я их беру для разных задач.
|

# 1762
31.10.2010, 08:39
|
|
62-й интересная машина в своем классе
|
вот именно, в своем....в классе 61-ого замены нет уже, у ниссана по крайней мере
|
|
|

# 1763
31.10.2010, 09:00
|
|
Сообщение от p.oleg
 у ниссана по крайней мере
|
Да уж, им бы 60-й на конвеер поставить паралельно - была бы тема.
Писали про это уже много раз.
|

# 1764
31.10.2010, 09:35
|
|
Сообщение от Durnev
 Интересно, кто когда последний раз был в театре
|
У меня с этим проблема!Многих великих нет в живых,а те которые остались до нас не доезжают!А если доезжают то ценник у перекупов такой что моно силовой обвес на эти деньги купить.(а в свободной продаже белетов нет уже за пол года)Смотреть на потуги местных алкашей увольте!!!А на звезд типа Гоши Куценко и ижи с ним ваще не комильфо.Так что остается бычий кайф, домашнии игры Х/К Трактор! 
|

# 1765
31.10.2010, 11:07
|
|
Ответ лк 200? На 200-й очередь была на полгода,денег посылали сверху,а патрули(псевдо) стоят свободно,уже месяц как одна машина стоит.И как сравнивать то нью патрол с 200-м.Это разные машины.200-й ближе стоит к 61-му по технической части,чем к 62-му.Еще раз пройдемся по технике
61-рама,2 неразрезных моста,принудительно подключаемый передний привод
200-рама,задний мост,постоянный полный привод
62-й----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------одни ноли,нет ничего такого,только хитрый, автоматически подключаемый полный привод переднего моста.Например где- нибудь в городе,на трамвайных путях,начинает заносить,ты поворачиваешь руль в другую сторону и в этот момент подключается передок!А он тяжелый и все сцепление на передние и машина летит уже не контролируемо в ту сторону куда и не ожидал.Это один из вариантов.А есть еще качество электрики,компа,ну это вообще не поддается никакому прогнозу.
А через год,когда работа многорычажной подвески ниссан-рено останется непонятой,а мысли о ремонте и конце гарантийного срока станут навязчивой идеей,человек захочет избавиться от 62-го.И как вы думаете кто больше потеряет,продавец такого же по возрасту 200-го или хозяин 61-го?
может он и хорош,но только совершенно в другой,отличной от 61,200 нише.Вот только в какой,мне это интересно.
Последний раз редактировалось воин, 31.10.2010 в 11:26.
|
|
|

# 1766
31.10.2010, 11:31
|
|
Сообщение от воин
 62-й----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------одни ноли,нет ничего такого,только хитрый, автоматически подключаемый полный привод переднего моста.Например где- нибудь в городе,на трамвайных путях,начинает заносить,ты поворачиваешь руль в другую сторону и в этот момент подключается передок!А он тяжелый и все сцепление на передние и машина летит уже не контролируемо в ту сторону куда и не ожидал.Это один из вариантов.А есть еще качество
|
По опыту Армады .. а там схема привода один в один как на 62(только финкций добавили) , скажу что - довольно адекватная система полного привода и система курсовой устойчивости.
Попадал на ней в сильный гололед , да еще на летней резине  . Очень удивила своей работой , в хорошем смысле этого слова. Управление раздаткой было в режиме "авто".
Даже в режиме "задний привод" , любой занос тут же осаживается.
|
|
|

# 1767
31.10.2010, 11:34
|
|
Про армаду не знаю,но вот на счет инфинити 56,мой знакомый звонил спрашивал ступицу заднюю,пробег около 80т.км.Брал он не новую,проехал всего то ничего на ней и уже...
|
|
|

# 1768
31.10.2010, 11:40
|
|
Инф 56 , тоже самое гуано что и Армада, собирается в штатах. 62, вроде в японии, бум надеятся что качетво довели до ума.
|
|
|

# 1769
31.10.2010, 12:40
|
|
Сообщение от Durnev
 Интересно, кто когда последний раз был в театре?
|
Хожу регулярно, примерно раз в две-три недели.
И КСТАТИ езжу туда на 61-ом! И никакого дискомфорта не ощущаю!!! Зато в отличие от 62-го после концерта могу тут же сорваться в поездку (как это обычно и бывает, ввиду ограниченности во времяни), а вот на 62-ом можно только в гараж поехать 
|

# 1770
31.10.2010, 15:26
|
|
Сообщение от Patrol61
 а вот на 62-ом можно только в гараж поехать
|
Более того! В свете всего вышеизложенного я даже из гаража теперь не рискую выезжать!
Помните как в "Мама не горюй" - На каких людях?!!!На кой она вообще к ним выходит?!!!На кой ее вообще из гаража выпускают?!!!..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|