|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 16:55

|  |  
	| тяжолая дубовая много груза, лучше у Михельсона спроси... 
Да и просто она мне не нравиться   ))
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 17:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 тяжолая дубовая много груза, лучше у Михельсона спроси...Да и просто она мне не нравиться
  )) |  Джонни, не гони волну. При всём моём уважении, ты не прав. Можете спросить у Михаила, а можете ещё у кучи народа. Сам ездил на такой, в том же размере, в том числе и по зиме (1 один сезон) и резиной был доволен, продал Славасу, он не жаловался, хотя....спросите у него.

Резина хорошая, про неё много разного говорят, но общее мнение "по цеху" - оч. хорошая АТ-шка универсального применения. Кстати, допускает сдувание, в разумных пределах ес-но (не меньше 1 атм.). |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 18:06

|  |  
	| во первых спокойнее, во вторых єто моя личная имха, в третьих сам от нее избавился, да и ты не бог как конечная  инстанция ;) 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 18:11

|  |  
	| Ужос... и откуда только стока гонора и спеси... первый внедорожник и тот... асфальтовый... 

|  |      | 

09.03.2012, 20:05

|  |  
	| BFG AT самая не понравившаясе мне резина. После чистой асфальтовой она первое время кажется просто идеалом компромиса междулегко-оффроудной и асфальтовой, но потоптав ее подольше понимаешь, что в глине она мервая и в дождь страшная. А протоптав ее до половины износа понимаешь, что на этом ее внедор закончился вообще. Кстати износ сзади в моем случае радикально отличался от передка.ИМХО эта резина - выбор нивовода.

Да и чирик за балон уже тянет на более высокое качество.

| 

|  |      | 

09.03.2012, 20:10

|  |  
	| Такой вопрос у меня возник товарищи: почему достаточно большое кол-во автолюбителей, после покупти пата меняет стандартную резину( т.е.Continental CrossContact LX) на любую другую, чем плоха резина-то?? быстро изнашивается или шумит??? |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр070
 почему достаточно большое кол-во автолюбителей, после покупти пата меняет стандартную резину( т.е.Continental CrossContact LX) |  Эту резину принципиально, даже гипотетически, нельзя нельзя использовать на пате, если собираетесь хоть один раз за все время использования включить 4х4hi. 
Эта резина на 101% чистый асфальт (но очень хороший!) 
моя имха в том, что пату, как полноценному одному из лучших в своем классе экспедиционному внедорожнику, превосходящий по некоторым параметрам тот же туарег и прадо,   нужна исключительно ат резина. Если пат куплен для "повыше", то можно ездить на конти и получать огромадное удовольствие от драйва по шоссе. 
И выбирая АТ резину, попробуйте перешагнуть бф гудрич сразу, и выбрать то, что покупают люди потом, после гудрича. 
Удачного выбора.
				__________________Никогда не стоит жаловаться на жизнь- надо помнить, что всегда может быть еще хуже, чем сейчас.
 И жизнь- это то, что происходит вокруг тебя, пока ты строишь планы.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 20:57

|  |  
	| NoBonus, Спасибо за развернутый ответ, интересно на сколько она долговечна? |  
| 

|  |      | 

09.03.2012, 21:19

|  |  
	| NoBonus, Оффну тебе.Твой задний бампер что-то подвис в производстве. Наконец поеду к Денису на неделе. Заодно сфоткаю то, что уже готово.

| 

|  |      | 

09.03.2012, 21:47

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |