Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Встречный вне форума Встречный    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Ниссан Альмера Комфорт 1,5. 2005г. - продал. Ниссан Кашкай 2008г.2 литра, CVT передний привод.- катаю и радуюсь.)))
Старый #1721   28.01.2012, 22:02
Сообщение от S-Steve Посмотреть сообщение
смотря как гашетку жать.
Я редко корчу из себя Шумахера.))))) В среднем на литр- два больше, опробовано неоднократно с связи с природным скупердяйством.)))))

Добавлено через 34 секунды
Куда эт Михал Владимирыч убежал?
Птиц "мочить" наверное.)))))

Последний раз редактировалось Встречный, 28.01.2012 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение
S-Steve вне форума S-Steve    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1722   28.01.2012, 22:06
Сообщение от Встречный Посмотреть сообщение
в связи с природным скупердяйством
во мне жаба проснулась как "мультик" поставил. Сразу видно как расход зависит от угла положения педали. при обычной эксплуатации на поллитра расход больше. Ценой компенсируется, и свечи 2-й год не красные и не рыжие.

Добавлено через 26 секунд
Птиц
каких таких?

Последний раз редактировалось S-Steve, 28.01.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ярославль; Авто: Ниссан Альмера Комфорт 1,5. 2005г. - продал. Ниссан Кашкай 2008г.2 литра, CVT передний привод.- катаю и радуюсь.)))
Старый #1723   28.01.2012, 22:12
каких таких?
Не знаю, Андрей.))) Он иногда в какую-то игрушку играет, птичек отстреливает.)))

Добавлено через 1 минуту
во мне жаба проснулась как "мультик" поставил.
Я по привычке расчет в уме при каждой заправке делаю, прикидываю расход.)))

Последний раз редактировалось Встречный, 28.01.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1724   28.01.2012, 22:17
Но мультик кажет средний в общем. При морозах, и коротких поездках посчитал что за неделю вышло 16 л/100, это еще выбирался в город. А так при таком режиме за 20-ку выйдет. На след-й неделе морозец за 30 обещают, закачу в гараж, до работы 2 километра. Обленился....
Клаббер-завсегдатай
Старый #1725   28.01.2012, 22:22
А у меня выбор небольшой, или ездить на машине полчаса в одну сторону или вставать на час раньше и пилить на перекладных.(((
Но мультик кажет средний в общем.
У меня на БМВ стоял расходомер, мгновенный расход показывал, так у меня на разгоне аж глаза округлялись , какие цифры он выдавал.))) А сейчас не больше десятки на сотню, при пробеге в 18 км в одну сторону и примерно 10-ти минутном прогреве два раза в день.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1726   28.01.2012, 22:36
не больше десятки на сотню
зимой? на 1.5 л движке?

Добавлено через 1 минуту
расходомер, мгновенный расход показывал
уже не смотрю. Если при малой скорости включить передачу выше, то цены на платину кажет. БК очень жизнь облегчил

Последний раз редактировалось S-Steve, 28.01.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1727   28.01.2012, 22:42
зимой? на 1.5 л движке?
Ага.))) Я доволен как слон.))) На 540 км пробега при одной поездке до Костромы и обратно, остальное город, спалил 48 литров.)))
Клаббер-завсегдатай
Старый #1728   28.01.2012, 22:51
на прошлой неделе выбирался в Ярославль при лампочке залил 25 л. Туда - обратно, на трассе тошнил 90-110, по городу там 30 км, остальное у нас докатал. В итоге 10.5. Двигло QR20.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1729   28.01.2012, 23:00
Я модель движка не помню, а 90-110 моя крейсерская скорость, больше только на обгонах даю.)))

Добавлено через 3 минуты
Удачи, я спать пошел.)

Последний раз редактировалось Встречный, 28.01.2012 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #1730   28.01.2012, 23:02
QG15DE. Бензиновые движки на алмерах примерах, хитрилах одинаковые по строению. Вплоть до катушек, фильтров, свечей и т.д

Добавлено через 22 секунды
Удачи
Удачи!

Последний раз редактировалось S-Steve, 28.01.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Верхняя Волга