|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 16:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от xStudent
 расход великоват... все кого я знаю говорят что расход 22-25 это для меня норма... а вот 30-32.. |  После замены топливного насоса расход упал, сейчас при активной езде около 25 литров на сотку в городе, на трассе менее 14 на сотку.
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 После замены топливного насоса расход упал, сейчас при активной езде около 25 литров на сотку в городе, на трассе менее 14 на сотку. |    
Трасса ок..а вот в городе наврал он мне. Как только начал катать только город пол бака кончилось а проехал неполные 200 км!!!  Вот  так показал...
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 18:14

|  |  
	| Правильно..насос не доливал, а сейчас отрывается на всю катушку, поэтому расход пополз..Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от Антон1
 Дело в электронной педали мне кажется. |  Электронные педали ставятся на ПРАКТИЧЕСКИ все модели машин с начала 90-х годов. Что-то мало кто жалуется на скорость реакции   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от xStudent
 вот и думаю что форсунки! |  Ты не думай, ты в сервис сгоняй, комп подключи, посмотри на графиках как работают форсы. Тогда станет всё ясно. 
А с утра хреново...КХХ мыл и регулировал ? ДПДЗ регулировал ? ДЗ чистил ?
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от xStudent
 иногда провал при запуске до 500 оборотов вот вот встанет ... но чихнет малеха..и 1200-1400... прогревается араб, все ему холодно... |  Такая же петрушка бывает. Но вот насчёт "холодно арабу" - не согласен в корне. Мотор нагревается с 16 до 82 градусов минут за 5-7 езды на 1200-1500 оборотах. Наверное, поэтому нихрена и не тянет, что вся энергия уходит на нагрев			 Последний раз редактировалось Анатолич, 03.08.2011 в 18:14.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 20:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 4,8 мотор уже другой технически..клапанов в 2 раза больше, |  По-моему у 4,5 и 4,8 клапанов по 24.

Сегодня замерил расход по трассе с максимально возможной точностью: 14 л/100 км (ехал 90-100 км/ч практически без загрузки) |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:15

|  |  
	| 

| 

Правильно..насос не доливал, а сейчас отрывается на всю катушку, поэтому расход пополз..
 Добавлено через 1 минуту

Электронные педали ставятся на ПРАКТИЧЕСКИ все модели машин с начала 90-х годов. Что-то мало кто жалуется на скорость реакции

Добавлено через 1 минуту

Ты не думай, ты в сервис сгоняй, комп подключи, посмотри на графиках как работают форсы. Тогда станет всё ясно.
 А с утра хреново...КХХ мыл и регулировал ? ДПДЗ регулировал ? ДЗ чистил ?у

Добавлено через 2 минуты

Такая же петрушка бывает. Но вот насчёт "холодно арабу" - не согласен в корне. Мотор нагревается с 16 до 82 градусов минут за 5-7 езды на 1200-1500 оборотах. Наверное, поэтому нихрена и не тянет, что вся энергия уходит на нагрев
 |  Ппц.  Кхх , ДПДЗ, ДЗ...ПОДРОБНОСТИ ВОЗМОЖНЫ?  всю башку сломал что может быть кроме первого холостого хода а что такое К...
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 На Y62 надо пересесть, говорят там 6 секунд до 100 с расходом 25. |  хахахах!!!! угараете!!!! пару дней на 62 гонял при динамичной езде 40л на сотку, а то и больше!!!
				__________________Адреналин стекал в ботинки…
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:31

|  |  
	| 

| 

Электронные педали ставятся на ПРАКТИЧЕСКИ все модели машин с начала 90-х годов. Что-то мало кто жалуется на скорость реакции |  Это на дизелях электронные педали, у мну так обычный тросик стоит...
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:55

|  |  
	| 

| 

Правильно..насос не доливал, а сейчас отрывается на всю катушку, поэтому расход пополз.. |  Заблуждение! Когда насос недадает давления, мозги пытаются компенсировать плохой распыл, увеличивая время впрыска!

| 

Сообщение от Aggent
 По-моему у 4,5 и 4,8 клапанов по 24. |  4,5 - один нижний распредвал, штанги и 12 клапанов, по 2 на котел. 
4,8 - два верхних распредвала, 24 клапана, по 4 на котел, совсем другая песТня. |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 21:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от master key
 Это на дизелях электронные педали |   у меня электронная
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 22:02

|  |  
	| Это получается что и погазовать под капотом не получится? Хотя что-то меня сомнения взяли, завтра загляну.Вот и экзист говорит, что с тросиком и с 2002 и с 2006гг

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |