|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 газуешь в пробках - 40. |  У дизеля больше 13-14 не поднимается.

| 

Сообщение от Антон1
 хочешь подинамичнее -пересядь на 4.8 и доплати за бензин |  На Y62 надо пересесть, говорят там 6 секунд до 100 с расходом 25. |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 18:58

|  |  
	| Не имея два одинаковых Патруля с разными двигателями, но имея две ниссановские легковухи в одном кузове, сделал замер по одним маршрутам на GA(бензин) и CD(дизель). GA полбака по городу хватает на 200 км, CD - 350.  
Не буду про экономику, но на дизеле на заправку приходится ездить в два раза реже.   
При этом замечу, что cd полный привод и масса почти в 1,5 раза больше.

А вообще, данная тема напоминает спор: что лучше Фендер или Гибсон?  

|  |      | 

28.07.2011, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Антон1
 попробуй замерить расход еще раз |  Пока только по трассе накатал 1300км. Расход 14.5 , при полнейшей рыбацкой загрузкой и 3 взрослых + кондиционер и скорость 100.. считаю весьма гуманно. 

Ща город катаю...пока не могу сказать.
				__________________Руки в масле, жопа в глине - клуб 4*4
 |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 20:06

|  |  
	| Докладываю: ездил в Карелию. 1200км. Машина полная вещей (примерно 800кг), багажник, на багажнике запаска, 35" колёса. Итог - 13,8л/100км. |  
| 

|  |      | 

02.08.2011, 12:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от  xStudent
 Пока только по трассе накатал 1300км. Расход 14.5 , при полнейшей рыбацкой загрузкой и 3 взрослых + кондиционер и скорость 100.. считаю весьма гуманно. |  У меня в таком режиме не меньше 16 литров получается. Неужели у TB45 расход больше чем у TB48?			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 02.08.2011 в 14:29.
				Причина: некорректное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 12:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Неужели у TB45 расход больше чем у TB48? |  При одинаковой нагрузке, большему по объёму и мощности мотору необходимо меньше оборотов, отсюда и экономия. |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 У меня в таком режиме не меньше 16 литров получается. Неужели у TB45 расход больше чем у TB48? |  поддерживаю что пишут выше...

и еще двигло 4,8 немного поновее, может тут какие доработки....

п.с. в тему.... расход по городу у меня странный, либо 92 не любит авто (хотя в инструкции написано его..."... жрет он у меня 30-32, стиль езды пенсионер бляха муха... не педалирую я его..

пробег 200,000... утром запуск временами с провалом, при резком нажатии не педаль отклик тормозной..подумает потом кааааак звезданет, хрен догонишь...

сильно грешу на форсунки, льют они кажется... еще если топнуть на нетралке на газик, и резко убрать ногу (как будто ударить педаль газа)...ногу уже уберешь а тахометр только вверх пойдет...

кто что думает?
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 14:19

|  |  
	| 4,8 мотор уже другой технически..клапанов в 2 раза больше, 2 распредвала (оба вверху), катушки стоят, а не трамблёр..из-за этого он более экономичные. Правда, рядная шестёрка с горшками почти по литру - это нонсенс. Лучше бы V8 из него сделали, как 2UZ-FE от "мечты".Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от xStudent
 кто что думает? |  Ты не забывай, что у мотора ОЧЕНЬ приличная энерция (тяжеленный коленвал+поршняс шатунами). Он в принципе не может резко раскрутиться.			 Последний раз редактировалось Анатолич, 03.08.2011 в 14:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 4,8 мотор уже другой технически..клапанов в 2 раза больше, 2 распредвала (оба вверху), катушки стоят, а не трамблёр..из-за этого он более экономичные. Правда, рядная шестёрка с горшками почти по литру - это нонсенс. Лучше бы V8 из него сделали, как 2UZ-FE от "мечты".
 Добавлено через 1 минуту

Ты не забывай, что у мотора ОЧЕНЬ приличная энерция (тяжеленный коленвал+поршняс шатунами). Он в принципе не может резко раскрутиться.
 |  
это понял... но запуск утренний - на 3роечку!... иногда провал при запуске до 500 оборотов вот вот встанет ... но чихнет малеха..и 1200-1400... прогревается араб, все ему холодно...

расход великоват... все кого я знаю говорят что расход 22-25 это для меня норма... а вот 30-32.. при этом стиль езды не спортивный!

вот и думаю что форсунки!
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2011, 15:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Ты не забывай, что у мотора ОЧЕНЬ приличная энерция (тяжеленный коленвал+поршняс шатунами). Он в принципе не может резко раскрутиться. |  Дело в электронной педали мне кажется.
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |