|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

02.01.2012, 15:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от shashkin
 рекомендуемое масло 5W30. В сервисе залили 5W40, на улице мороз 27 градусов, чем грозит такая замена вязкости? |  Ничем! обычно 5W30 это синтетика, 5W40 полусинтетика. Покрайней мере у Кастрола и Хадо! Я уже три года на 5М40 езжу! |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 00:25

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 00:43

|  |  
	| Ну да... И секундомер электронный с функцией автозапуска, и скорость замерялась по GPS... Блажен кто верует... |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 09:37

|  |  
	| Проехал 3 тысячи километров, сдох левый фонарь заднего хода    Плюс заскрипело все что можно, в связи с этим пара вопросов: 

1) куда в москве поехать делать шумоизоляцию (в соответствующей ветке исключительно срач на тему "помогло/не помогло") 

2) В машине вроде есть датчик освещенности, какого ж рожна там кнопка переключения экрана в дневной / ночной режим? Можно ли автоматизировать этот незатейливый процесс?

Ну а в целом, машиной доволен!!

Спасибо! |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 09:50

|  |  
	| Странно, у меня уже 11 месяцев каждый день на ходу, и ничего нигде не скрипит...или музыка помогает ??? |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 11:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрик+
 Странно, у меня уже 11 месяцев каждый день на ходу, и ничего нигде не скрипит...или музыка помогает ??? |  Ну, видимо, вам машину собирали более ответственные испанцы) Сейчас вот еще заметил - начал отваливаться уплотнитель на водительской двери... |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 15:25

|  |  
	| Кстати, слева у Пата никогда не было фонаря заднего хода    
Подойдите к машине сзади  и убедитесь в этом !

Я поймался на эту удочку на второй день, когда  жене купили Гранд -Витару, там такая же петрушка... |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от юрик+
 Кстати, слева у Пата никогда не было фонаря заднего хода   Подойдите к машине сзади  и убедитесь в этом!
 |  То есть, вы хотете сказать, что когда я сдаю назад - те кто сзади не должны узнать что я это делаю? Или вы имеете в виду что он один, что я и вижу?

P.S.: еще одно открытие: перестали работать омыватели фар    Что-то рассыпается на третьей тысяче машина))))

P.P.S.: задняя дверь кстати не закрывается. Ну то есть, закрывается, но с пятой где-то попытки) Поеду на сервис десятого... |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 15:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frostik
 P.S.: еще одно открытие: перестали работать омыватели фар |  вы их при включенном ближнем омыть то пытаетесь?    а то я так на другой своей машинке тоже попадался   |  
| 

|  |      | 

03.01.2012, 15:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от frostik
 2) В машине вроде есть датчик освещенности,какого ж рожна там кнопка переключения экрана в дневной / ночной режим?
 |  Датчик света это для авто включения фар. Можно днем в туннель заехать - и фары включаться

А то - настройки экрана. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |