|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 .Я преступник, |  

|  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Я преступник,случается езжу за рулем пьяный... |  А вот это не делает тебе чести((((( 
Один такой сел пьяным за руль...а мы потом из-за этого хоронили дочку друга, которой за 2 дня этого исполнилось 5 лет...

|  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 17:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Пуська
 Один такой |  К сожалению я далеко не одинок...

|  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 20:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Я преступник |  Щукин Сын - ты не Щукин!Так делать нельзя - Патрол опасная машина для тех кто не в нём.
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск

|  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Я преступник,случается езжу за рулем пьяный...Трезвый осуждаю,но стоить накатить и погнали |  В детстве и юности жил возле реки. Мужики частенько выпивали на бережку, но в воду не лезли. Но были и те, которых по пьянке в реку тянуло, все постепенно там и остались. 
У всех пьяных за рулём одна дорога - или сам разобьётся, или другого погубит. Дело времени.

|  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 21:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лучеса
 Так делать нельзя |  Трезвый я это понимаю.А стоит выпить и предохранители горят...Ключи от машины друзьям отдаю.По лесу то пол беды,а вот в городе или на трассе...Короче если светит кильдос.стараюсь от машины избавиться.Кодироваться не вариант..А так супруга меня  возит когда в атаке...

|  
| 

|  |      | 

15.10.2012, 22:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 А стоит выпить и предохранители горят |  Ты пойми одну вещь -если ты это делаешь регулярно,то когда-нибудь обязательно ты нарвёшься на неприятности.Хорошо,если неприятности будут касаться только тебя,но могут пострадать и совершенно посторонние люди.Так что если собрался повеселиться - топи ключи в колодце,а утром доставай,или делай новые.Я не каркаю(в жизни никого не сглазил),просто даю совет,на Патрулях же не ездят отморозки!
				__________________Y 61,2000,чёрный, ZD30,COME UP 9000,BFG MT KM2 33", Юра, Витебск

|  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 10:09

|  |  
	| 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ

|  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 10:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 МОЛОДЦЫ!!!! |  плебеи "культурной столицы"...

|  
| 

|  |      | 

16.10.2012, 10:25

|  |  
	| Был в Питере, 2,5 часа в один конец, вечером обратно, итого 5 часов. Спим 8, 5 стоим в пробке, 8 часов работаем, имеем на семью и детей 3 часа, как в таком городе жить?С братом, живет в Питере, муссировали этот вопрос. Хоть и красивый город, но собирается перезжать.
 Киев пожалуй по площади не уступает Питеру, да и наверно по кол-ву машин, если уступает то не сильно, из одного конца в другой в час пик 40 мин.

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |