|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
19.11.2009, 12:29
|
|
Один знакомый  пару историй рассказал про аццтойный сегз.
- Как-то подвозил дзеушку лет тридцати, когда мамому двадцать от силы было. Сперматоксикоз еще не прошел тогда, так что планка была невысокой. Ну и соответственно на приглашение испить пару чашег чая ничо не нашлось возразить. Дзеушку ее брат сажал в машину, кстати, номера там записал, чтоб я видел, все дела. ;)
Ну, и когда передача генофонда уже была осуществлена, Mission, так сказать, accomplished, я начал потихоньку навострять лыжи на выход, так как при незатуманеном рассмотрении этой девушки, я понял, что в принципе, не такая уж она и привлекательная, как она вдруг начала канючить, что хочет еще, что ей надо много раз, и вобще прелюдию подольше... А у меня как-то задачи другие были изначально - разок чпокнуть и пака-пака. Короче, на выход из ее квартиры прорывался чуть ли не с боем.
- Или вот еще - тоже давненько - в другом городе тусили с друзьями жоско - и днем, когда распивали порто в каком-то баре я зазнакомился с дзеушкой, достаточно симпотной, которая фрустрила по поводу разлуки с парнем. Такая домашняя вся, приличная очень, с игрушкой плюшевой в обнимку сидела... Мы ее развеселили, и я оставил с дуру зачем-то свой телефон. И вечером, во время охоты в клубе, я получил пару смсок, типа кагдила, какие планы. Я смекнул, что нафига тут шастать в поисках добычи, когда дичь уже поццтрелена - и ответил ей, что типа гостиница такая-то жду ее в лобби. По пути купил бутыль чего-то вкусного и упаковочко чего-то полезного. Мы сней в нумере подзаправились и перешли к всяким приятным занятиям. Она кстати оказалась горячей дефкой, и как-то слишком разошлась, стала извиваться (что было очень приятно) и кричать, что она мля шлюха - промлятуха, что ее тут все, кому ни попадя, что ее надо наказать и тд (что уже не очень уместно было). Я терпел-терпел эту бурю имоцций, но когда она что-то про героин выкрикивать истошно уже начала, я прям на полуслове собрал ее в охапку и прямо голую в коридор, а следом ее вещи. Сказал, что-то типо, что я за здоровый образ жизни и все такоэ. Короче, по пиани че-то мне ее экспрессия не очень в тему оказалась, крышу немного рвануло.
Она немного постонала поод дверью, что она на самом деле не такая, попила чаю у консьержки на этаже, которая всему действу была свидетельницей и ушла в ночь. А я поехал дальше тусить. Сегз не задалсо тогда, кончено, но зато нахрюкалсо тогда в полную животину. 
|

# 162
19.11.2009, 12:45
|
|
Сообщение от Geesy
 Я со своей совестью в свое время не смог договориться.
|
а при чём тут совесть?
этож рынок: заплатил деньги - получил услугу.
другой вопрос - никира это нужно)
АААААААААААААА, Дениска, вторая история супир))))))))))))))))))))))
|

# 163
19.11.2009, 12:58
|
|
Сообщение от Необратимость
 ...
|
Было б время, я бы про одного товарисча нашей экспедиции написал, который и так всегда в абсолютно нереальные ситуации по пьяни попадает, но в этот раз он просто превзошел сам себя. Там такое млин было, что почти достойно пера Сорокина. Не в смысле извращений, а в смысле полной невозможности и нереальности последовательности произошедших с ним событий.
|

# 164
19.11.2009, 13:10
|
|
Сообщение от spoilt
 Там такое млин было
|
Не, ну напиши. Жутко интересно. 
|
|
|

# 165
19.11.2009, 13:14
|
|
Сообщение от spoilt

- Как-то подвозил дзеушку лет тридцати, когда мамому двадцать от силы было. Ну и соответственно на приглашение испить пару чашег чая ничо не нашлось возразить. :
|
ты давай поосторожней, вот мой знакомый тоже согласился на такое предложение, зашел в квартиру а там два амбала, завели его в ванную, а там гора немытой посуды, сказали выбирай или моешь или мы тебя...пришлось сексицца с посудой...вот так
|

# 166
19.11.2009, 13:20
|
|
|
+10
Не, ну напиши. Жутко интересно.
|
+100, пеши есчо
ты давай поосторожней, вот мой знакомый тоже согласился на такое предложение, зашел в квартиру а там два амбала, завели его в ванную, а там гора немытой посуды, сказали выбирай или моешь или мы тебя...пришлось сексицца с посудой...вот так
|
новое разводилово такое, да? посуду помыть, убраться... 
|

# 167
19.11.2009, 13:27
|
|
а я уже кажется писала про свою подругу со свечкой ??
|

# 168
19.11.2009, 13:28
|
|
Сообщение от Panterik
|
Напомните, можно и фото материалами подкрепить 
|
|
|

# 169
19.11.2009, 13:29
|
|
ой, Дарлинг прям налету учиться, хотя сам фотку в плауках не показывал)))

# 170
19.11.2009, 13:29
|
|
Сообщение от Panterik
|
Повтори еще, я не видел ))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|