|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 11:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Ну и дальше ты уже догадываешься что делать......... |  опаньки..... спасиб за намек  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 15:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Micra 066
 Тогда вопрос в студию - а где взять диоды? |  Приветствую!!  Иван! В любом ТАЗовском магазине,меняется элементарно!! Я в принципе далек от электрики но смог!! У диодов надо снять цветную пластмассу с жопки,с ней он не влезет.В климат в кнопки я их подточил с бошки на наждаке,а то не влезали.И в патрончиках раскаленой иголкой надо увеличить дырочку! Так как на диоде к одному усику припаян транзистор что б он в патрон влез.Кнопки тоже все разбираются,с помощью маленькой отвертки. |  
| 

|  |      | 

01.12.2009, 20:10

|  |  
	| Micra 066:На Митинском рынке есть светодиоды трёх типоразмеров, поэтому если брать маленькие, то ничего подтачивать не придется!

__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 00:56

|  |  
	| 
				 Приборка 
 Приветствую коллеги! Тему вроде "покурил" полностью, но не нашел ответа : можно ли пересветить бензиновую рестайлинговую приборку. Хочу, чтобы светила как на предыдущих бензинках - лунным светом. Как устроен этот оптитрон? Есть ли у кого опыт, поделитесь или киньте ссылочку.
 Заранее благодарен,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 13:18

|  |  
	| Приветствую!   Антон!

| 

Сообщение от Антон1
  Тему вроде "покурил" полностью |  проблемы не вижу!!

| 

Сообщение от Антон1
  пересветить бензиновую рестайлинговую приборку |  чем ваш авто в приборке от других Патрулей отличается?? 

| 

Сообщение от Антон1
  Хочу, чтобы светила как на предыдущих бензинках - лунным светом |  Есть диоды бело лунные!! Правда не знаю, на сколько они светят как на предыдущих..... |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 16:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 чем ваш авто в приборке от других Патрулей отличается?? |  Александр, вот именно про такую приборку я и спрашивал - она называется каэется "оптитронная" или что-то подобное.... ну очень красиво  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 16:28

|  |  
	| 
				 Отличается 
 Она отличается тем, что оптитрон. Говорят как то по другому устроена, и есть какие то подводные камни. Поэтому хочу получить инфу перед тем как расковырять.Антон
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 18:15

|  |  
	| Тады: Иван и Антон! прошу пардону!!   не думал что у вас по другому устроено..Но самое простое управление климатом снять делов на 10мин. и глянуть...,чего там....  |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 18:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 прошу пардону!! |  Да ничего  . Климат как раз на всех машинах одинаков-здесь вопросов нет, а вот приборки разные. |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 14:18

|  |  
	| Антон! но у меня по экзисту тоже три вида разных лампочек с разными патронами идет!! Лампочку извлекаешь аккуратно,а в патрон ставишь любого цвета диод,правда по колхозить придется.А в клавишах вообще резиновый патрон чик,там не удобно лучше паять наверно. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |