|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 161
28.09.2009, 11:05
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
 Долгов не было, ВУ поменяли без проблем.
|
Еще раз рассказываю, что замена ВУ и оплата штрафов - две совершенно несвязанные между собой действия. Если у ментов мнение иное, это их половые трудности, просьба дать письменный отказ в замене ВУ решает проблему на 99%, оставшиеся упертые 1% лечатся прокуратурой.
|
|
|

# 162
10.10.2009, 11:24
|
|
Может немного не в тему, но случай такой.
Еду на рыбалку в Астраханскую обл. На въезде в Цаган Аман встречные моргают. Естественно перед табличкой сбрасываю до 60 км/ч. хотя всю дорогу больше 90 не ехал. С прицепом не комфортно. Останавливают, просят дкументы. Предъявляю. Просят пройти в их машину. Спрашиваю, в чём дело. Ответ: "В машине на компе ваш авто с превышением". Улыбаясь, выхожу посмотреть, что за х.. фигня. Короче, на компе фото моей машины с прицепом, время и скорость... 131 км/ч. Я в шоке. Челы работают на лишение в/у  В нагляк просит 3 кати. оторопевший за штуку уезжаю и думаю как же в такой ситуации себя вести? Можно потом в Калмыкию на суды кататься, но у него фото со скоростью, а у меня только брызги слюны. Да и он-то, мент поганый, дома, а я на отдых прикатил, а не бодаться. Что в таком случае делать? Подскажите?
|

# 163
10.10.2009, 13:10
|
|
Во, СЦУКИ!  Это получается у них прибор вдаое накручен. У нас тут юристы есть на форуме, наверное, их мнение хотелось бы услышать.
|
|

# 164
10.10.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Mi3trich
 Что в таком случае делать? Подскажите?
|
Боюсь, что при нынешних законах - ничего. Все дело в том, что в административном кодексе путем хитрых поправок в него и мелких (не видных глазу обывателя) видоизменений, случившихся за последние 3 года, презумция невиновности превратилась в презумцию виновности, особенно, если дело касается общения обычного обывателя с правоохранительной системой.
Конечно могу посоветовать в таких случаях вызывать службу внутренней безопасности и пр., однако-ж не буду. Знаю, как эти структуры работают, особенно на перифирии. Себе дороже выйдет. Посему, лишь сочувствую всем нам. (((
А возможность выхода из таких ситуаций обуславливается лишь умением договориться с инспектором о том, чтобы он, осознав свою неправоту, посрамившись, отпустил "с миром". Но это уже из области фантастики.
Не забывайте про крайне важный совет: наличие свидетеля в машине решает большинство проблем с дорожными бандитами из ГИБДД. Если свидетеля нет, то делать с Вами они могут практически все, что захотят.
|
|
|

# 165
10.10.2009, 17:58
|
|
а я бы сказал что в настоящее время есть видеорегистратор получше свидетеля будет.
а в остальном прекрасная маркиза ..............................
|
|
|

# 166
10.10.2009, 19:17
|
|
Самая ж..па, что на наш регистратор у них свой с сертификатом, пломбой, и нет основания не доверять сотруднику .... и дальше по списку.
ЗЫ: Иногда хочу пулемет на крышу, но вспоминаю заповедь и ....
|

# 167
10.10.2009, 19:25
|
|
Сообщение от Petrovi4
 а я бы сказал что в настоящее время есть видеорегистратор получше свидетеля будет
|
А что регистрировать? Показания спидометра? Так и правильность показаний оного могут взять под сомнение. Да и кто бы мог подумать такое. И потом, будешь снимать спидометр, а он что-нить другое придумает. Защиты от дурака нет. Или пулемёт. 
|

# 168
10.10.2009, 19:53
|
|
Сообщение от d-harley
 но вспоминаю заповедь и ....
|
А, входят, ли такие у...ды в категорию ЛЮДЕЙ? Вспоминаю фразу из анекдота: "Когда писался Коран, не было противопехотных мин....."
|
|

# 169
10.10.2009, 22:01
|
|
Сообщение от Mi3trich
 А что регистрировать? Показания спидометра?
|
У меня регистратор пишет показания GPS. Один раз я даже "уволил" мусора в Москве за его лишние слова в микрофон. Правда, и свидетель до кучи был, но мусорок расслабился чего-то. Сказал слишком много. 
|
|
|

# 170
24.02.2010, 10:09
|
|
Техосмотр такой техосмотр
Прошел техосмотр со второго раза по адресу ул. Одесская, д. 6. Стал исправнее на знак "Ш", пару лампочек, писалку на задней двери, полосу тонировки на лобовом и "пучок света фар". Про лебедку бросили несколько фраз, на что я показал книжку с картинкой. Очередь небольшая, но работают до того неторопливо, что можно полчаса на линии стоять, а никто не подойдет. Я дважды занимал в 7:00 и был первым. Кого-то смотрят с пристрастием, меня - поверхностно. Чего у меня не смотрели - писать не буду. ;)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|