|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 161
16.02.2009, 09:06
|
|
Сообщение от Пуська
 на машинах с красными номерами
|
дипломаты.....
всегда вспоминаю "Смертельное оруже", когда там мочили дипломатов с ЮАР
|

# 162
16.02.2009, 09:14
|
|
Сообщение от коляр
 дипломаты.....
|
Я в курсе. Это и бесит... типа безнаказанность...
|
|
|

# 163
16.02.2009, 09:20
|
|
Сообщение от Пуська
 типа безнаказанность
|
год назад в нашу служебку врулил чироки с посольства звездно полосатых)))))
комменты я думаю излишни) неприкосновенность двух нехров была нарушена)
|

# 164
16.02.2009, 14:41
|
|
а мы вчера со встречи ехали с мужем на его пассате, вроде все подтаяло, кругом реки, скорость с 60-80 чуть выросла. ну и в Сосенках на калужском мы в низинке въехали в лужу в крайней правой полосе (там вся вода мира скопилась, наверное, прикрытая незатейливо снежной кашей для конспирации). слева чуть впереди шел малиновый вольвешник. ну и от его задних колес нас обдало дай Бог, а тут мы еще и сами передними колесами себе цунами устроили. ощущение такое, словно поднырнули, аки амфибия. секунд 4-5 ваще ниче видно не было, дворники машут, а словно под водой. муж тормозит, а словно и не давит на педаль. у меня мелькает мысль, что уж лучше влево, на вольво по касательной, чем вправо, за ограждение и в замерзшее болото! вижу, муж тоже так решил, так как влево малость руль вывернул. ну, тут просвет, видим, вольвешник успел уйти левее от нас, на поворот. еле выправились, сразу на остановку, отдышаться под моргание аварийки. с минуту сидели молча. муж пытался открыть сигареты трясущейся рукой, а я пыталась сердце проглотить обратно. уф, ниче себе так попадос. ох, как пронесло!
|
|
|

# 165
16.02.2009, 15:07
|
|
Сообщение от grizzzzly
 ох, как пронесло!
|
Стремное там место , Инн
очень часто лужи...да и народ иногда машины просто удержать не может(
+еще от Воскресенска ненормальные выскакивают ....
Калужка ..вообще то аварийная дорожка
|

# 166
16.02.2009, 19:08
|
|
был один случай аквапланирования! Машина - как катер, плывёи по прямо и ничего сделать не моешь! Было стрёмно!
|
|
|

# 167
16.02.2009, 19:18
|
|
хорошо еще я не на своих крошечных колесиках была!
сегодня прикрутили на микроба новые рамки, так что теперь "и меня посчитали". блин, дырочки рамок не попадали в дырочки на микробе! криво входили  эк сопливо сделаны 
|
|
|

# 168
16.02.2009, 19:35
|
|
А я вот жду тепла, чтобы наклейку приклеить)
|
|
|

# 169
16.02.2009, 21:49
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
 Машина - как катер
|
как грится...сбрось скорость перед лужей но в ней не тормози
|

# 170
17.02.2009, 16:33
|
|
Я сегодня рассекала по третьему кольцу. 
"Поплавала" в лужах в Новогиреево. И была "затерта" в очередной раз у себя в районе машиной для перевозки авто  . У обочины как всегда припаркованные машины стоят, поэтому все едут в левом ряду, а ентот ВУмник пристроился по середине и начал методично выжимать меня на встречку! НЕ СДАЛАСЬ!  Показала  и не пустила. Воленс не воленс ему пришлось сзади ехать, хотя и едущая следом за мной Газель его тоже очень долго не пускала, слишком уж нагло выпирал.  Пусть знает что маленькие машинки нельзя обижать
А еще на выезде у метро с рынка на меня напала жалость и я пропустила  на убитом фольцвагене, было приятно когда сказал спасибо аварийкой. Долго очень стоял и никто не хотел пускать. Хотя наверно я сделала это из корыстных целей- я этих товарищей побаиваюсь и стараюсь держаться подальше. В голове была мысль, что может в следующий раз когда захочет обидеть блондинку на маленькой зелененькой машинке (да и любого другого цвета) вспомнит о моем добром жесте и не станет этого делать.  
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|