|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
05.11.2008, 17:19
|
|
кстате, стал пристегиваца тока после повышения штрафа. денех стало жалко))))
|

# 162
05.11.2008, 17:25
|
|
Сообщение от aushkov
 имеются в виду пиротехнические преднатяжители или что?
|
И такие тоже есть. Но заметчу, что среди всех - Вам единственному осталось непонятно, что речь идет о возвратной пружине, с самоблокирующимся цилиндром.
Сообщение от aushkov
 Вот прям резких движений? И движений именно вперед? И с какой амплитудой? В просто голову сместить вбок на 5-10 см религия совсем не позволяет?
|
У меня шея вправ и влево на десять см чисто анатомически не сдвигается. Вперед - ну, на пять может и смог бы, но как то идиотично выглядит человек (сами то пробовали? перед зеркалом - посмотрите).
насчет сказок:
только свободная посадка помогла увидеть (да, неудачные передние стойки в А1) за более чем два года эксплуатации ЭТОГО авто:
- газель, несущуюся слева, под красный, ночью
- минимум уже четверых пешеходов, в дождь и ночью.
Кто понимает - все понял. Остальные могут продолжать сказки писать. Водитель в принципе не может улететь вперед в городе: скорость не более восьмидесяти и руки на руле - как предписывают правила ДД и практика вождения.
|
|
|

# 163
05.11.2008, 17:28
|
|
Ремень безопасности удерживает от того, чтобы тело не сдвинулось вперед, но никак не от подныриваний.
|
Если сидения не обеспечивают достаточной боковой поддержки, то ремни (трехточечные (читайте - наши) еще как обеспечивают боковую поддержку от соскальзывании с сидения пятой, мягкой точки. А от подныривания они не спасают. С этим согласен. В общем, я не пристегиваюсь лишь при штурмовании гоорных вершин по серпантинам и в речках - это те ситуации, где доли секунды спасают жизнь, а именно нужно успеть выскочить из авто. Во всех других ситуациях - ремни нужны.
"Своеобразный стиль" за пятнадцать лет каждодневной эксплоатации авто меня ни разу не подвел.
|
Ржу ни магу... Даю 10 американских зелёных рублей, чтобы взглянуть на столь своеобразный стиль вождения при котором ремни мешают, а безопасность возрастает  Прошу видео, даже умоляю. Чувствую - это многих развеселит...
|
|
|

# 164
05.11.2008, 17:29
|
|
Я уговаривать не собираюсь. Мне просто было интересно. Продолжайте прыгать на сиденье.
|

# 165
05.11.2008, 17:29
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 10 американских зелёных рублей
|
Толь, маловато ноликов, кмк)))))))))))
|

# 166
05.11.2008, 17:31
|
|
Сообщение от НТЦ
 Толь, маловато ноликов, кмк)))))))))))
|
Это шоу стоит больше? По-моему и 10ка перебор.
|

# 167
05.11.2008, 17:31
|
|
Знаете, у моего сына есть прабабка. Жива еще. Жить любит. А вот пристегиваться ремнями - ненавидит. Хотя в трезвом уме и ясной памяти, чего и нам в ее возрасте желаю.
Странно, но она не ищет причин, хотя цену жизни знает лучше, чем 90 % разместивших свои посты здесь.
|
|
|

# 168
05.11.2008, 17:32
|
|
чота севодня все какиета нервные 
паслецтвия празднегов, штоль
|

# 169
05.11.2008, 17:32
|
|
Водитель в принципе не может улететь вперед в городе: скорость не более восьмидесяти и руки на руле - как предписывают правила ДД и практика вождения.
|
А ремни-то и спасают на скорости до 80 км в час, а на скоростях выше - помогает лишь господь бог ))). Думал, что все об этом знают, так как краш-тесты, обеспечивающие выживание проводятся на скорости 60 км в час.
кстате, стал пристегиваца тока после повышения штрафа. денех стало жалко))))
|
Ну нельзя быть таким жадным... ))))
|
|
|

# 170
05.11.2008, 17:34
|
|
Сообщение от Zakonov
 Знаете, у моего сына есть прабабка. Жива еще. Жить любит. А вот пристегиваться ремнями - ненавидит. Хотя в трезвом уме и ясной памяти, чего и нам в ее возрасте желаю.
Странно, но она не ищет причин, хотя цену жизни знает лучше, чем 90 % разместивших свои посты здесь.
|
И то, что лично она не любит, это должно быть аргументом для остальных? Снежинка на стекле красного ланцыря который по виду врезался на 10-15кмч в столбик - гораздо более убедительный аргумент в пользу ремней.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|