|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 161
14.05.2009, 10:06
|
|
а всё таки - нет за рулём Шумми и нет теперь и Феррари. Реально команда крутилась вокруг одного человека.....
|
|
|

# 162
15.05.2009, 09:13
|
|
Боюсь что такая же участь вот-вот постигнет МакЛарен после ухода Денниса.
|
|

# 163
21.05.2009, 11:42
|
|
Судя по последним событиям в следующем году вообще что-то новое будет.
"Бюджетное лимитирование и, как следствие, организация чемпионата для двух классов машин - в этом корень всех появившихся в "Формуле-1" проблем. Команд, которых не устроила подобная позиция федерации, нашлось предостаточно. Во всяком случае, "Феррари", "Рено", "Тойота" и "Ред Булл" с "Торо Россо" достаточно четко определили свою позицию по новому регламенту: если FIA будет стоять на своем, они уйдут из "Формулы-1"."
http://news.sport-express.ru/online/.../nl302634.html
|

# 164
21.05.2009, 12:59
|
|
ИМХО балбесы - на новичков никто ходить не будет
|
|
|

# 165
21.05.2009, 13:29
|
|
Ну Андрюха тут не все так однозначно, хотя с уходом этих команд, а я думаю что к ним и БМВ присоединится будет уже совсем нето. Берни с Максом палку перегнули все же, и так изменений очень много за последние годы, а борьбы на равных у основных команд как не было так и нет!
|

# 166
21.05.2009, 13:34
|
|
Не знаю как остальной мир, но для меня формула без Феррари, Рено, Макларен, Уильямс - уже не формула, хотя наверное 30 лет назад так же говорили про Брэбхем, Лотус, БРМ, Тирелл
|

# 167
21.05.2009, 13:46
|
|
Ну а с другой стороны взять WRC к примеру или DTM, там заводские команды постоянно меняются однако чемпионаты то продолжают существовать, так что привыкнем наверно и новой формуле1 или как она там называтся будет.
Кстати за лет 18 пока интересуюсь формулой это первой год когда пропускаю трансляции без особо сожаления, для меня эта формула уже не то было раньше и не надо говорить что это из за плохого выступления красных. Просто все предсказуемо до безобразия- кто в квалификации впереди тот и на подиуме((((
|

# 168
21.05.2009, 23:05
|
|
+1 к Серёге. Как-то уже не так смотрится.
Давайте подождём "вкусное" Монако! Обожаю эту трассу. Гонку на ней смотреть интересно всегда.
|

# 169
21.05.2009, 23:40
|
|
К сожалению Монако очень трудная для обгонов трасса, так что ожидать там красивых обгонов ИМХО не стоит, перестановки в основном на пит стопах и из за аварий. Но трасса легендарная согласен с Николаичем одна из самых любимых гонщиками.
|

# 170
22.05.2009, 14:10
|
|
и опасных
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах