|
| 
|
Ростов на Дону - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Ростов на Дону. |
|
|

# 161
26.09.2009, 22:30
|
|
ну дык какой размер носишь то ?)))такой и будет
|
|
|

# 162
01.10.2009, 19:57
|
|
Сообщение от Vins
 А как размер т о определить?
|
Посмотри на своей любой майке, свитере и т.д.
|
|
|

# 163
09.10.2009, 13:04
|
|
Верунь! Толстовки есть в камуфляже и в чёрном цвете! Если надо другой цвет то плиз отписать в каком? По логотипу определитесь кому что вышивать. Поактивнее а то к лету толстовки чувствую наделаете)))) Давай сразу закинь удочку Краснодарцам и Волгоградцам! Можно и москвичам но как известно они вроде себе уже наделали! В общем чем больше будет партия тем дешевле! Пока стоимость толстовки с вышивкой в районе 1000!
|
|
|

# 164
10.10.2009, 17:06
|
|
Сообщение от ROL
 Верунь! Толстовки есть в камуфляже и в чёрном цвете! Если надо другой цвет то плиз отписать в каком? По логотипу определитесь кому что вышивать. Поактивнее а то к лету толстовки чувствую наделаете)))) Давай сразу закинь удочку Краснодарцам и Волгоградцам! Можно и москвичам но как известно они вроде себе уже наделали! В общем чем больше будет партия тем дешевле! Пока стоимость толстовки с вышивкой в районе 1000!
|
добрый день! Можно мне заказать наклейку на темный цвет ТС и толстовку черную с логотипом Ниссан (размер XL)? И подскажите кто что знает про клубные карты и как их прибрести?
|
|
|

# 165
10.10.2009, 21:06
|
|
Наклейки есть, тебе куда удобней подъехать? Я в Нахичевани обитаю, Казак на Западном, РОЛ на Северном, выбирай. Про толстовки, только пишемся, народ до кучи собираем, но они будут красные, т.к. символика ростовской ветки на красном фоне выполнена. Впишу тебя в список. С клубными картами пока никак, но думаю это дело времени.
|
|
|

# 166
10.10.2009, 21:18
|
|
Сообщение от ROL
 Верунь! Если надо другой цвет то плиз отписать в каком? По логотипу определитесь кому что вышивать.
|
Давай в красном, у нас ведь этот цвет за фон взят. Вышивка: наш лого - пегас и т.д., ну ты видел (макет у меня и у Макса есть). Для толстовки 1000р, очень даже нормально.
Сообщение от Verag
 1.Verag (42-44)-1шт
2.Urartu (46-48)-1шт
3....
|
1.Verag (42-44)-1шт
2.Urartu (46-48)-1шт
3Vins (размер?)-1шт
4.МИМИ (XL-это ,по-мойму 50-52)-1шт
Макс, чего молчишь? Одежка нужна?..
|
|
|

# 167
10.10.2009, 22:16
|
|
Сообщение от Verag
 Наклейки есть, тебе куда удобней подъехать? Я в Нахичевани обитаю, Казак на Западном, РОЛ на Северном, выбирай. Про толстовки, только пишемся, народ до кучи собираем, но они будут красные, т.к. символика ростовской ветки на красном фоне выполнена. Впишу тебя в список. С клубными картами пока никак, но думаю это дело времени.
|
я тоже на сжм,с ROL спишусь.
|
|
|

# 168
10.10.2009, 22:19
|
|
Сообщение от МИМИ
 добрый день! Можно мне заказать наклейку на темный цвет ТС и толстовку черную с логотипом Ниссан (размер XL)? И подскажите кто что знает про клубные карты и как их прибрести?
|
Verag говорит что можно у вас приобрести клубную атребутику. Как можно это сделать? если можно взять ваш тел. для упрощенной и быстрой связи с вами.
|
|
|

# 169
10.10.2009, 23:37
|
|
Вер ! у меня одежки этой.......если бы труселя фирмовые были  ,ладно дайте мне фуфайку 54 размера . яркую цвета
|
|
|

# 170
13.10.2009, 00:53
|
|
Глянул, вроде XL...и по поводу наклейки - темная машина, я на СЖМ, как с РОЛом связаться?))) на Западный хз когда попаду...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Ростов на Дону
| 
| 
|