|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
03.06.2008, 12:18
|
|
вот что нашла...
если я не собираюсь продавать транспортное средство, как т/с, а не как мешок запчастей, то его должны снять с учета без предоставления оного.
А вот вопрос, когда отказываешься от т/с в пользу страховой, это как считается?
|

# 162
03.06.2008, 12:48
|
|
кмк когда она ещё является т/с, а не мешком с запчастями...
|

# 163
03.06.2008, 12:57
|
|
если я не собираюсь продавать транспортное средство, как т/с, а не как мешок запчастей, то его должны снять с учета без предоставления оного.
|
Вик, помойму необязательно...
У меня на семье висит тачка, зарегена в МО, находится на юге,ее там ща продают, там ГАИшники сверяют все номера, дают бамажку,здесь по ней снимают с учета. Как ТС. Так что думаю тебе либо их к тачке привезти, либо без тачки снимать.
|

# 164
03.06.2008, 13:00
|
|
Сообщение от Vivien
 А вот вопрос, когда отказываешься от т/с в пользу страховой, это как считается?
|
Транспортное средство, кмк. Они её не себе берут, а продавать будут. Может быть и на восстановление.
|
|
|

# 165
03.06.2008, 13:03
|
|
Сообщение от Тимон
 Вик, помойму необязательно...
У меня на семье висит тачка, зарегена в МО, находится на юге,ее там ща продают, там ГАИшники сверяют все номера, дают бамажку,здесь по ней снимают с учета. Как ТС. Так что думаю тебе либо их к тачке привезти, либо без тачки снимать.
|
в том то и дело, что пусть на юге, но они номера сверили, и дали бумажку.Посему, без машины походу врят ли сниму с учета.Остается надеяться что есть вариант приезда инспектора на место дислокации авто.
|

# 166
03.06.2008, 15:07
|
|
Бумажка называется Акт единичного осмотра, если Че.
|
|
|

# 167
03.06.2008, 15:11
|
|
ну и херли мне от того, что я теперь знаю как это называеццо?)))
В Москве то, походу, не делают ево, осмотр этот)
Только если машинка в других краях оказалась вдруг)
|

# 168
03.06.2008, 15:16
|
|
Сообщение от Vivien
 В Москве то, походу, не делают ево, осмотр этот)
|
Вик, а страховая что? ей же, потом, машину на учет ставить. с сревиса вывозить.
может скинется на эвакуатор?
|
|
|

# 169
03.06.2008, 15:16
|
|
Вив, делают. Я так снимал с учета машину. Акт делается по месту нахождения машины и пересылается в место регистрации для снятия с учета. Только чем это поможет в твоей ситуации - не знаю...  Так что, имхо, мотивировать какого-нибудь братца в погонах.. Может, есть у них какие-нибудь коммерческие услуги...
|
|
|

# 170
03.06.2008, 15:19
|
|
Леш, а ты это в Тюмени делал?
дело в том, что мне сообщили, что такой акт делается только в том случае, если вдруг машинка не транспортабельна и находится за пределами Москвы.В этом случае, составляется акт на месте и пересылается в Москву, так то
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|