|
| 
|
|
|

# 161
15.11.2007, 15:11
|
|
Сообщение от Необратимость
 меньше психов - здоровее общество.
|
туд дело такое.... советская медицинская психиатрия, убедительно доказала, что диагноз "расстройство психеги" - исключительно субъективен. более того, политичен...
|
|
|

# 162
15.11.2007, 15:13
|
|
Юра, ты не видишь ничего угнетающего в том, что сектанты теперь и в России будут совершать коллективные самоубийства в том числе и привлекать в них своих новорожденных детей?
|
Я вижу много угнетающего в том, когда ради того чтобы построить одних людей по линейке других, государство готово пожертвовать даже грудными детьми. Наверное на то оно конечно и государство, но почему-то мне от этого не по себе. Эти люди залезли туда добровольно, они никому кроме себя не угрожают. Они хотят изолироваться от общества. Обществу не мешало бы задуматься о причинах вместо того, чтобы лезть туда и провоцировать самоубийство.
|

# 163
15.11.2007, 15:17
|
|
хороший фильм, но длинный. Люблю такие, но сейчас не осилю. Попробую дома посмотреть. Но я немного не об этом спрашивал.  Мне не понятно как и с какой целью работают над пиаром ВВ, и почему этот pr выглядит так по идиотски.
|

# 164
15.11.2007, 15:18
|
|
Хм, странно если общество гуманно это плохо, если живет по законам джунглей тоже плохо. Спасают не взрослых – хотят спасти ребенка которому нет и года и который не может делать осознанный выбор изолироваться ему от общества или нет! И правы что лезут и ищут – это я считаю преднамеренное убийство своего ребенка причем спланированное а не самоубийство!
|
|
|

# 165
15.11.2007, 15:19
|
|
Сообщение от Tim
 Мне непонятно как и с какой целью работают над пиаром ВВ, что этот pr выглядит так по идиотски.
|
Соединяемся с Белорусией,получаем новую страну и нового президента 
|

# 166
15.11.2007, 15:20
|
|
Сообщение от Tim
 Мне не понятно как и с какой целью работают над пиаром ВВ, что этот pr выглядит так по идиотски.
|
Специалист по PR тебе ответить смог бы полно. Идет Создание запоминающегося (узнаваемого) образа.
|
|
|

# 167
15.11.2007, 15:22
|
|
..хочу получить открепительное, но скорей всего проголосовать не получится буду на сейшельских островах..
провела на работе полит.беседу с сотрудниками  чтобы все в выборах учавствовали..
поход на избирательный участок не считаю своим долгом или обязанностью но "свое будущее мы лепим своими руками" поэтому голосовать ходила всегда...
полностью согласна с Оксаной!! если не занимать активную жизненную позицию а болтаться как гавно в проруби (извиняюсь) или плыть по течению "авось куда и приплыву" к чему это приведет есл итак будет считать каждый из нас???...  , хотя считаю что для такой страны как Россия лучше царского режима еще ничего не придумали
2 Законов по поводу кантонов это не для россии... контраст будет колоссальный.. общалась с представителями власти венгрии .. привели пример что у них привело разделение и обособленность  там 11 королевств и обособленный бюджет у каждого королевства, у некоторых королевств префицит бюджета у других колоссальный дефицит что даже без света живут  даже просили не повторять их ошибку..так что кантоны не для рф даже если взять москву и систему управления московой еслибы у каждого района был свой бюджет то те районы на территории которых расположены промышленные и производственные зоны жили бы припиваюче а там где лишь население лапу сосали..и никаких социальных программ благоустройства общей городской территории и т.д...
зы.в субботниках принимаю участие с 6 лет, и ничего корона не спала 
|
|

# 168
15.11.2007, 15:23
|
|
И правы что лезут и ищут – это я считаю преднамеренное убийство своего ребенка
|
Оксан, я наверное не очень в теме, но из того что я видел вчера в новостях мне показалось что они там просто хотят досидеть до какой-то даты конца света и взорваться собираются только если к ним полезут. Они набрали туда еды, которого по мнению тех кто туда лезет недостаточно чтобы досидеть до конца света. Ну не бред ли ?
|

# 169
15.11.2007, 15:24
|
|
Анечка,что с грамматикой?
|

# 170
15.11.2007, 15:25
|
|
Сообщение от Необратимость
 я умиляюсь.

|
+1
1. Сейчас мама звонила- жаловалась- говорит "совсем власть обнаглела - в прошлый раз за работу в избиркоме на выборах в наше местное ЗС - дали почти 6 т.р., а сейчас в ГД дают только 3 т.р."- Расстроена. А вы гворите.
2. Кто бы мне чего не говорил про "Прихватизацию" середины 90х
- она не идет ни в какое сравлнение с тем- какой сейчас размах роста бюрократическо-монополистического капитализма идет. Я намеренно написал вместо "гос.-монополист." (как по классикам м/лен-зма), а лично-бюрократического. Т.к. именно на своих родственников бюрократы разного уровня осуществляют сейчас передел собственности. И это неголословно- столько сделок сейчас по собственности идет, еслиб вы только знали, причем интересно еще и иностранцев сюда припихивают.
3. За один 115 -ФЗ (Светик Магия- привет) я б никогда не стал голосовать за "ЕР". Это только бывшие работники КГБ смогли придумать как за счет коммерческих структур - развить систему официального тотального финансового стукачества в пользу бюрократии. А всего то аксиому Ротшильда (Кто владеет информацией, тот владеет миром) трансформировали на совково-кгбшный манер.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|