|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 161
11.12.2009, 22:32
|
|
Сообщение от Private
у меня стоит
|
На дилерские стоковые машины с завода ставится только Варта и ни что иное.
Машина б/у?
|
# 162
11.12.2009, 22:36
|
|
Да, брал у знакомого а он покупал у ОД, где работает наш общий друг , ни он ни я акумулятор до этого не меняли, да он, первый хозяин, и ездил-то (обкатал) и уехал за границу служить...
Может когда ставили вебасту... махнули в подарок.
Fома , думаю, что не поверишь, но когда я писал про свой акум, что щас стоит, клянусь знал, что ты меня об этом спросишь, или про варту напишешь
Последний раз редактировалось Private, 11.12.2009 в 22:49.
|
|
|
# 163
12.12.2009, 11:37
|
|
Сообщение от Private
знал, что ты меня об этом спросишь
|
Ну... всё просто. Всё логично. Чудес не бывает.
Если стоит не штатный акк а хозяин его туда не ставил лично (раз не знает об этом), то... значит его поставил кто то другой...
Сообщение от Private
махнули в подарок
|
Наврятли... В нашей стране альтруистов уже выморили всех как класс... Просто, прежний владелец мог не вспомнить и не сказать...
|
# 164
12.12.2009, 12:04
|
|
Сообщение от Fома
то... значит его поставил кто то другой...
|
Ага, и сама батарейка уже другая, не та что 10 лет назад. Судя по фото это уже продукт какого-то совместного производства с явным уклоном на реализацию у нас. На старый Американ совсем не похож...
|
|
|
# 165
12.12.2009, 17:28
|
|
Сообщение от Fома
Всё логично. Чудес не бывает.
|
Согласен на 100%, чудеса только за деньги...
Я не поленился, утром позвонил другу и спросил откуда под моим капотом живет это счастье и где положенная Варта?, он сказали, что когда ОД сам ставит вебасту - то меняет и аккумулятор на "более мощный/надежный". Сказал что Варта г-но и очень часто меняют в первые 3-6 месяцев.
Возможно, так происходит не со всеми автомашинами, но, повторюсь - этой щедрости есть объяснение - армейская дружба.
P.S.
... когда прохожу ТО, иногда захожу в рем-зону, и наблюдаю на стекле, рядом с табличкой техосмотра еще одну номерную табличку - "VIP". Прцесс ТО происходит действительно быстре
Сообщение от skiup
сама батарейка уже другая, не та что 10 лет назад
|
Какой "американ" был 10 лет назад не знаю, но видимо Фирма серьезная и наряду с официальным/сертифицированным ввозом в нашу страну существуе, как у нас принято, серые поставки.
|
# 166
13.12.2009, 11:20
|
|
Сообщение от Private
номерную табличку - "VIP". Прцесс ТО происходит действительно быстре
|
Мне и без таблички ТО вместо 3.2 н/ч сделали за 1.5, но вот хорошо ли это, очень сильно сомневаюсь...
|
|
|
# 167
13.12.2009, 21:03
|
|
Иногда на мойке перед ТО некоторые авто проводят по часу....
Ради интереса, в следуеще ТО постойте и посмотрите сколько времени Ваш автомобиль проведет в "одиночестве" , имеено минимизируя это "потерянное время ТО может пройти быстрее" почти на 1,5 н/ч - это точно хорошо.
Если Вы сомневаетесь в том, что Вам произвели все положенные по ТО работы - то надо не сомневаться, а менять ОД:, благо выбор есть.
Последний раз редактировалось Private, 13.12.2009 в 21:27.
|
|
|
# 168
17.12.2009, 11:06
|
|
Сообщение от Polly
Вот история: по прошлой зиме был в воронежской губернии. По дороге когда туда ехал в липецкой заправился походу г.... Вобщем пару дней авто постояло при - 20.. На третий я заводть, а она тых-тых и х..... Короче посадил по дури батарею. Сразу оговорюсь нифига не понимаю в батарейках-- ну там + или - и все. Папаня у меня дотошный в этом плане человек старой закалки, притащил из гаража какой то прибор похожий на клизму, залез в батарею и заявил: 1. уровень электролита маленький, 2- плотность его неправильная. Пошел в магазин, купил бутыль электролита чего то там 27... Пошаманил над ним, выкачал той же клизмой старый, залил новый, поставили батарею на заряд и все. Вот уже еще зиму с того момента проездил и ничего вроде как. Батарея - ровесник машины молотит без проблем. Цена вопроса 70 руб., помоему столько стоила бутыль этой жидкости. Простенько и без напряжения...
|
на улице -30 стартер еле крутит , машин мертвый, я замороженный и злой
похоже плотность для испании, емкости тоже мало , на патруле стоит два по 90 помоему, сюда надо хотя бы один на 90
|
# 169
20.12.2009, 19:38
|
|
Сообщение от skiup
и сама батарейка уже другая, не та что 10 лет назад
|
Даа...аа (сказал, сидя так на корточках и потирая руками коленки), раньше трава была зеленее, девки грудастей и рыба в реке была...
|
# 170
12.01.2010, 11:55
|
|
Господа, а кто-нибудь имел опыт установки второго аккамулятора на Паф?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|