|

| 
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
 |
|
|
|
|

# 161
23.01.2020, 17:29
|
|
[quote=vladacer;3651171]но Вы должны иметь ввиду, что если спустит переднее колесо, то на дисплее покажет заднее.[/quote
Сколько подкачивал по показаниям, ни разу не было "попадания" не в то колесо )
|
|
|

# 162
24.01.2020, 15:17
|
|
[quote=HighLender;3651596]
Сообщение от vladacer
 но Вы должны иметь ввиду, что если спустит переднее колесо, то на дисплее покажет заднее.[/quote
Сколько подкачивал по показаниям, ни разу не было "попадания" не в то колесо )
|
Сколько раз менял колеса - и всегда показания на дисплее соответствовали установке колес, может быть ни разу не перепутал места установки...
|
|
|

# 163
21.04.2020, 19:50
|
|
StepTM, Как решили в 2019-м проблему с датчиками на купленном комплекте колёс, которые виделись прибором, но в машину не прописывались? Сегодня столкнулся с такой же ситуацией. Новые колёса в сборе с датчиками, муха не сидела, всё оригинал, куплено на авито. Всё прилично. Едут колёса шикарно. У ОД прибор датчики видит, а в машину не прописываются. Уехал пока ни с чем, заказали по ВИНу новые датчики. Видимо, проблема 315 и 433 Мгц ( откуда другой стандарт взялся в новых колёсах, непонятно).
|

# 164
22.04.2020, 13:56
|
|
doctor_zykov, Америка и Европа отличаются по частоте
|
|
|

# 165
01.07.2020, 18:52
|
|
Вечер добрый,
Кому будет интересно и потом дотерпит))
Недавно перекидывал колеса, крест на крест, ну и забил на датчики. Думаю запомню и все.
Не знаю, сколько прошло, 2-3 недели наверно. Выезжая на бездорожье, надо было спустить колеса и я был ну очень приятно удивлен. Показания были именно тех колес, которые сдувал. Как система поняла, где какое колесо я не знаю.
Скоро буду менять шины и если не забуду, так же перекину диски. Проверим, за сколько система поймет, где какое колесо))))
|
|
|

# 166
02.07.2020, 05:32
|
|
Полагаю, что в ниссане не идиоты сидят, чтобы усложнять себе и покупателям жизнь. Без разницы, куда ты переместишь колесо, показывать будет правильно расположение, так как. полагаю расположение берется с приемника, а не передатчика.
|
|
|

# 167
03.07.2020, 16:23
|
|
Сообщение от sh241
 Полагаю, что в ниссане не идиоты сидят
|
Все возможно, на старых FX45 1 gen - не показывало расположение колес, там вообще показатели давления были списком, куда не поставь колесо - на приборке оно будет на одном и том же месте.
Сейчас уже исправились
|
|
|

# 168
04.08.2020, 08:54
|
|
Всем привет! Коллеги, поскольку наткнулся на вашу тему в инете, то позвольте опишу свою ситуацию здесь, хоть у меня и икстрейл. Купил на авито б/у оригинальные диски с датчиками. Поставил, показания сначала были нулевые, т.к. старые диски лежали в багажнике. Решил через бк сделать сброс показаний. И через примерно 5 км новые датчики сами подхватились. Не знаю, то ли мне повезло, то ли у иксов другие датчики. Но просьба принять информацию к сведению, может возможно обойтись без прописки и танцев с бубнами.
|
|
|

# 169
26.10.2020, 16:13
|
|
Вчера переобулся на зиму. До сих пор была интрига, подхватятся ли сами датчики на зимнем комплекте. Семь лет на Патроле ездил дважды в год к ОД прописывать. Пока ездил немного по городу, так и остались звёздочки. Перечитал снова весь инет по вопросу способов пробуждения датчиков и их прописки с бубнами и без бубнов.Верил, что на новых машинах должна быть реализована наконец эта функция. В инете люди пишут. что надо обязательно покататься не менее 40 км,ч несколько километров без больших остановок.
Сегодня прокатился за город пошустрее, километра через 3 оппля - все датчики нашлись! Проснулись и прописались сами.
Доволен, как слон, Лишние две поездки в год к ОД без надобности.
|

# 170
26.10.2020, 18:19
|
|
Видимо только с 19 г.в. работает, на более ранних нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN