|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
04.09.2007, 23:25
|
|
Сообщение от Манюша
 Ну я то имела в виду если ты очень пьян и слова "кышшшшшшш" не можешь! Разве в это состояние при виде девчушки ты способен на что либо???????????? Ты ваще ее заметишь?
|
Значится, так, Шарапов.
Если речь обо мне лично, то мне хватит смелости не напиваясь!!!И "орудие защиты" у меня с собой всегда, и пользуюсь я им без напоминания (+100 к Инес). Охота развить тему - стучитесь в личку.
А если нажрался до состояния. что через губу не можешь переплюнуть и "Мама" выговариваешь с трудом, то уже и сам себе не докажешь - было или нет!
Уф. Высказался.
|
|
|

# 162
04.09.2007, 23:41
|
|
Сообщение от Николаич
 Значится, так, Шарапов.
Если речь обо мне лично, то мне хватит смелости не напиваясь!!!И "орудие защиты" у меня с собой всегда, и пользуюсь я им без напоминания (+100 к Инес).
|
вау! зопесала фблакнотег. Хим сказала, что потом перепишет, ага 
|
|
|

# 163
04.09.2007, 23:44
|
|
Сообщение от vetk@
 вау! зопесала фблакнотег. Хим сказала, что потом перепишет, ага 
|

|
|
|

# 164
04.09.2007, 23:51
|
|
Сообщение от Николаич
 Значится, так, Шарапов.
Если речь обо мне лично, то мне хватит смелости не напиваясь!!!И "орудие защиты" у меня с собой всегда, и пользуюсь я им без напоминания (+100 к Инес). Охота развить тему - стучитесь в личку.
А если нажрался до состояния. что через губу не можешь переплюнуть и "Мама" выговариваешь с трудом, то уже и сам себе не докажешь - было или нет!
Уф. Высказался.
|
Уговорил Жиглов, тьфу ты Николаич! Поверила! Проверять не стану!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 165
05.09.2007, 00:07
|
|
Пральна, не надо. Всё слово в слово - правда.
|
|
|

# 166
05.09.2007, 00:35
|
|
А можно мои 12 пенсов? А то у вас тут, по-ходу, своя тусовка...
Смысл разубеждать? Если были выставлены требования, ну там, типа 1) жениться, 2) обеспечивать жену до пенсии ребенка, 3) и прочь, но нет желания этого делать, то надо обозначить точки над какой-нибудь буквой и жестко стоять на своем. Крайний случай - суд, определение отцовства, алименты. А вот если ребенок действительно будет и будет от понятного отца, то, по-честному, надо бы ребенку помогать (имхо), ибо он-то при чем? Да и кому ж не хочется своим чадом гордиться?!
|
|
|

# 167
05.09.2007, 01:25
|
|
Предлагаю к заключению темы устроить опрос:
1)Я беременна
2)Не беременна
3) Пока не знаю
4) Да я беременный
5) Мы беременны
6) НЕО! ТЫ ОТЕЦ!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 168
05.09.2007, 01:30
|
|
отожглаааааааааа)))))))))))))))))))

# 169
05.09.2007, 01:32
|
|

|
|
|

# 170
05.09.2007, 01:32
|
|
Сообщение от Манюша
 6) НЕО! ТЫ ОТЕЦ!

|
интересное трактование последнего пункта )))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|