|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 07:59

|  |  
	| 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 09:12

|  |  
	| 

| 

зы: ушла лечить горло дальше, как убить ангинуууууууууууууу???????????   |  лучшее лекарство- это сон, а не пестение с Царём в два ночи... 
Чё Мань, опять бесцонница?!?!
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 09:14

|  |  
	| 
				__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 09:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Druxa
 лучшее лекарство- это сон, а не пестение с Царём в два ночи...Чё Мань, опять бесцонница?!?!
 |  Мы не пестели, и к тому же на тот момент я уже проснулась. Встала горло прополоскать! И вообще, где предложения по поводу установки перескопа! 
Бессонницей уже не страдаюниразу! Спасибки  

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 09:54

|  |  
	| 

| 

предложения по поводу установки перескопа!
 |  Предлагаю удлинить выхлопную трубу с выводом на крышу (можно скотчем к антенне приляпить) 
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 09:55

|  |  
	| weiss"....сисек, предъявленных к осмотру, не припоминаю.    " 
Дефффчонки, а у нас свой маммолог! Круто!    А я то думаю, чего это он все сиськи сиськи!?

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 10:49

|  |  
	| незот девачке на микре.Надо было додавить

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 12:02

|  |  
	| 
				  Имхо , хотел бампер у микро открутидь и к калинко прикрутидь....Афтара чисто по человечески жаль. Но как говоритцо сам виновад. Попробуй завязать шнурки на путях  железнодорожных , поезд будет долго и громко гудеть из далека прежде чем даст металлическим канделябром по башке.   

| 

Сообщение от Kevin999
 Пару дней назад иду домой. Шел я в районе метро Таганская. Прохожу между машинами, нагнулся завязать шнурок, сел между двумя машинами. После этого, все что я видел, это бампер стукнувшего меня автомобиля. За рулем точно сидела девушка, так как на заднем стекле был приклеен знак "У" и "Каблук". Номер не успел разглядеть, первая цифра 9, еще были буквы К и Л кажется. Возможно спутал. Хочу выразить огромное спасибо этой девушке и всем девушкам, которые бороздят просторы нашей необъятной страны. Лучше бы Вы сидели дома или Вас возили мужья. Самое забавное, что это уже второй случай наезда на меня автомобиля марки Ниссан - Микра. Первый был около года назад, после этого я получил перелом пальцев на ноге
  В этот раз девушка забыла воспользоваться зеркалом бокового вида и просто сдала назад =) | 
				__________________Приобретайте уголовный кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений!

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 12:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DEN_V
 Имхо , хотел бампер у микро открутидь и к калинко прикрутидь....Афтара чисто по человечески жаль. Но как говоритцо сам виновад. Попробуй завязать шнурки на путях  железнодорожных , поезд будет долго и громко гудеть из далека прежде чем даст металлическим канделябром по башке. |  Есть тогда предложение! На жел.дорож. переходе (с горками и насыпи гравия имеются) между ул. Яблочкова и Дмитровским шоссе в р-не дома 29, очень классный вариант. Электрички вылетают из-за поворота лихо без гудка на достойной скорости! И часто их вообще не слышно, так как грохот Дмитровского шоссе имеет достойнную акустику. Так что пусть приходит, и садиться завязывать шнурки!

|  
| 

|  |      | 

28.06.2007, 12:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от proletariat
 незот девачке на микре.Надо было додавить
 |  Согласна с тобой, Кость!   
(кажется это в первый раз)

|