|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
20.07.2005, 09:09
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от nord
Директор филиала страховой компании.
Да, а нефтянники в Москве, нефтянную качалку видели 
|
Обижаете, сэр. 8 лет на месторождениях Западной Сибири даром не проходят. Между прочим, районы, приравненные к Крайнему Северу.
|
Да, что Вы, какие обиды, так маленькие подколы.Кстати я сейчас тоже в Западной Сибири, а до этого 25 лет о.Диксон, тоже вроде район приравненный к Крайнему Северу 
|
|
|

# 162
20.07.2005, 09:22
|
|
Сообщение от nord
Да, что Вы, какие обиды, так маленькие подколы.Кстати я сейчас тоже в Западной Сибири, а до этого 25 лет о.Диксон, тоже вроде район приравненный к Крайнему Северу 
|
Я заметил  - Стрежевой. Не, на самом деле в Москве в большинстве своем нефтяники с "боевым" опытом. Я уж не говорю про олигархов (Алекперов, Вайншток и иже с ними)
|

# 163
20.07.2005, 09:30
|
|
Сообщение от dmitmil
Сообщение от nord
|
Я заметил - Стрежевой. Не, на самом деле в Москве в большинстве своем нефтяники с "боевым" опытом. Я уж не говорю про олигархов (Алекперов, Вайншток и иже с ними)
|
Нет, ну не без этого, конечно спецы есть, но бывает пришлют с о стольного града, чудика, только диву даешся как оно училось, и училось ли!?
|
|
|

# 164
20.07.2005, 09:35
|
|
Руль кручу и на педали жму.
|
|

# 165
20.07.2005, 09:41
|
|
Сообщение от nord
Нет, ну не без этого, конечно спецы есть, но бывает пришлют с о стольного града, чудика, только диву даешся как оно училось, и училось ли!?
|
Бывает  А какое отношение страховщики к нефтяникам имеют? ;)
|

# 166
20.07.2005, 10:18
|
|
Специлист отдела таможенных услуг....
Таможенный терминал...
короче .. тоже не производим 
|
|
|

# 167
20.07.2005, 11:16
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от julea
[ а чего не хватила нагло попросила директора 
|
наш человек.
не беременна случайно?
тогда попробуй не дать.
шЮтка :D
|
ОПА! Как это я такое заявление пропустила?!
Заявляю со всей ответственностью:" НЕТ!!! До сих пор пробую не дать. Пока получается" 
|
|
|

# 169
20.07.2005, 11:31
|
|
|
|
|

# 170
20.07.2005, 11:42
|
|
А я менеджер в Чешской страховой компании. Вот наш сайт www.czins.ru Занимаемся накопительным страхованием жизни и НС 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|