Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Laplanda вне форума Laplanda    
"...это вам не тити мити..."
Старый #161   25.04.2007, 08:40
все асилила, как не странно, но мне ближе всего мнение БТ (по сабжу естественно), а про плюсы никто так ничего определенного и не сказал, хотя хотелось бы услышать, кроме каких-то общих фраз ( типо великий человек, великий реформатор, просто неповезло, просто все кругом козлы, просто время не то, а мысли то у него были хорошие)
Старый #162   25.04.2007, 09:26
Сообщение от petrovka Посмотреть сообщение
Можно любить, можно ненавидить, но относитесь с уважением к человеку, к смерти в конце концов.
Лично я не уважаю ЕБН, как своего Президента. Сегодня утром по Первому показывают, как народ приходит проститься с Первым Президентом России. Просто всенародный траур, люди не могут сдержать слез. Патриотизм страны на уровне, сильная Россия, богатые люди, уважение всего мира. И это все не благодаря ЕБН. Просто грамотные пиар-манагеры, развернули хорошую компанию по повышению рейтингов. Я только за. Меня удевляет истерия и громкие лозунги на многих форумах, а так же дикое возмущение по поводу непатриотизма таких как я. Если бы кто-то открыл тему "У меня умер дедешка" не думаю, что тут кто-то стал бы даже улыбаться. НО разговор о том, что умер властитель вселенной, пионер димократии и главный член эпохи 20-ого века. А я отвечаю, считаю, что это не так. Считаю, что это позор России, ты видел много рыдающих офицеров спец подраздилений, когда их с позором убрали от Грозного, а сколько ты лично потерял, на акциях Мавроди, которого кстати судили только вчера. А еще расскажи мне об имидже России в 90-х, а я тебе расскажу о минетах за пиндоские деньги, голодранцы, дорвались до кормушки, видишь ли деньги все же дошли до страны, правда чуток в малом объеме, а в каком объеме? И так можно очень долго разговаривать.
Так что перед тем, как назвать кого-то скотом, сначало для себя сформулируй на каких основаниях ты это делаешь.
Если ЕБН, твой родственник, и его смерть твоя личная трагедия, прими мои соболезнования. Если ты хочешь пообщаться на тему смерти бывшего Президента станы и отношение к нему, тогда потрудись выбирать выражения и не оскарблять своих товарищей клабберов.
Старый #163   25.04.2007, 10:12
Ромик!
Закрой тему- кмк-кто и что хотел сказать-уже сказали!
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #164   25.04.2007, 10:48
2БТ
Просто ты не русский человек, тебе не понять. НЛ конечно
ЗЫсходил бы сам, но времени нет.
ЗЫызакрывайте тему. Здорово, что оказывается многие из стареньких по-прежнему в курилке
Старый #165   25.04.2007, 11:09
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Денис,видите ли Вы,что в силу вашей молодости,думаю Вы не совсем представляете специфику ведения бизнеса в те времена.Большой удачей считалось срубить бабла и соскочить на Канары,живым.Что не всем удавалось(Солонник к примеруи т.д.)Основной массе предпринимателей,отягощенной семейно-родственными узами,приходилось либо лезть в криминал,либо отдавать дело.А ты говоришь-неудачник.
Дим, я тогда был уже достаточно сознательный человек и прекрасно помню, как мой отец ездил за каким-то товаром в Белоруссию, с мешком денег (зайцы тогда реально на мешками передавались, когда наши рубли еще ведрами можно было переносить). И я помню, скольких седых волос ему стоили всякие разъезды по Мурманскам, Минскам и прочим городам. Денег лишних он не срубал, жизнь еле обеспечивал. В криминал он не полез, бизнес не отдал. Звезд не достал, но ни в чем никого не винит, и прекрасно сейчас живет, радуясь жизни.

Разговор на самом деле не о том.
Я все никак не могу понять: при чем тут лично дедушка Ельцин? Страна к 90-му году сгнила полностью. И все моментально настроить было невозможно в принципе. Все работающие на государство десятилетиями приучались воровать. Все честные десятилетиями жили на одну зарплату. Ни один из гос. институтов не функционировал. Как можно винить человека, который не смог одновременно влезть в сознание сотен миллионов человек и сделать из русских финнов каких-нибудь?
Старый #166   25.04.2007, 11:10
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
2БТ
не понял, это относить к чему? к национальности или к месту проживания? Мой дед по материнской линии - армянин, русский СССРский, а все остальные прямые родственники чистокровные русские, Орловские, Курские, есть родня на Сахалине. Разве это не русские люди? Или что ты вкладываешь в понятие - "русский"?
Старый #167   25.04.2007, 11:18
Сообщение от MOSST Посмотреть сообщение
2БТ
ЗЫсходил бы сам, но времени нет.
зато я русская, безвсяких примисей и мнения у нас с БТ одинаковые
Старый #168   25.04.2007, 11:21
БТ и Лап, видим статус Сергея, да?
Старый #169   25.04.2007, 11:29
Сообщение от Laplanda Посмотреть сообщение
зато я русская, безвсяких примисей и мнения у нас с БТ одинаковые
Лап, да вроде получается, что тут вопрос не в "руссковоти" а в славянстве, и выходит, что мне не понять, потому что мой армянский дедушка, кавказец, а значит не славянил, а следовательно я вообще плохо понимаю по-русский. Вот и приехали...Москва для москвичей, Россия для русский. Я не против, как говорит моя любимая Танюша - "Миру мир, армянам - деньги".

Да Тим-Дим, статус говорит о том, что, очевидно, Сергей-Мосст, давно проживает в Москве. А возможно и его предки давно тут.

Я огорчен. Надеюсь, раз у Сергея кончились доводы, следущим предложением будет встретиться и подраться.
Старый #170   25.04.2007, 11:30
мдя. ну прям классический сценарий. Сначала кто за Ельцина, кто против, теперь кто самый русский. Осталось крикнуть - бей жидов, и панеслась. Потом виноват будет мадератор, что войска вовремя не ввел и курилку разворовали, отделили сувереную беседку и т.п
Уймитесь ужо.