|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
15.03.2007, 12:05
|
|
может к ней просто еще не пришло.. .... что-то... ?? 
|

# 162
15.03.2007, 12:07
|
|
Сообщение от Tsar
 Жрать не хочет готовить сцкнах, воспитываю 
|
Анюта?
да понты дешевые все это
|
|
|

# 163
15.03.2007, 12:09
|
|
И Оксанка, и Анюта тоже в глами записалась, теряем человека
|

# 164
15.03.2007, 12:09
|
|
Александр, все таки я уверена что двое (мужчина и женщина) это пара , а не семья.Семьей они становятся только после рождения ребенка. ни меня ни моего мужчину рестораны не раздражают, у нас есть 3 ресторана в котором нас уже знают от и до (ходим в них уже года 3 ) даже специальные блюда готовят когда надоедют в их меню, к тому же намного проще расслабиться, лежишь себе на уютных диванчиках, покуриваешь кальян, играешь в нарды и болтаешь о том о сем, у кого как прошел день -даже не представляю что вместо этого-буду ехать в магазин и стоять у плиты, а потом еще и мыть посуду и мужчина смотреть телевизор (или я не правильно себе представляю картинку)
|

# 165
15.03.2007, 12:11
|
|
Сообщение от OksanaD
 или я не правильно себе представляю картинку
|
у тебя еще столько всего впереди!!! 
|

# 166
15.03.2007, 12:14
|
|
у тебя еще столько всего впереди!!!
|
не впереди, а мимо... 
|

# 167
15.03.2007, 12:15
|
|
Сообщение от OksanaD
 -даже не представляю что вместо этого-буду ехать в магазин и стоять у плиты, а потом еще и мыть посуду и мужчина смотреть телевизор (или я не правильно себе представляю картинку)
|
ИМХО - раз так себя представляешь- то значит извини тебя и замуж выходить еще совсем рано или уже поздно, извини, н/л
|
|
|

# 168
15.03.2007, 12:16
|
|
Сообщение от Тимон
 не впереди, а мимо...
|
"...ах, зачем Вы так жестоки?..."
2 OksanaD: семья, кмк, определяется отношением, атмосферой, состоянием души, можно сказать, а не колличеством человек и наличием детей..
|

# 169
15.03.2007, 12:17
|
|
Сообщение от OksanaD
 Александр, все таки я уверена что двое (мужчина и женщина) это пара , а не семья.)
|
Ну если такая позиция, что пара- то я бы действительно
не готовила.
А когда понимаешь, что вы -это семья, то процесс приготовления доставляет удовольствие даже..
Ну и что , что смотрит телевизор? Можно и вместе посмотреть..Сколько той посуды? Все с опытом приходит. Моется она за пять минут. Разговоров больше.У страха глаза велики.
Я когда замуж выходила, готовить мало чего умела (в основном вторые блюда)..Ну не знаю, была у нас возможность и в ресторанах каждый день ужинать, но это как-то ..холодно что ли.. 
|

# 170
15.03.2007, 12:17
|
|
Сообщение от Тимон
 не впереди, а мимо...
|
спереди я чё-т ниче хорошего не вижу
мимо - тоже не согласен, тут кмк временнОе определение точнее пространственного,
а вот то что позади - если еще не да, то суоро уже будет как раз.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|