|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
18.01.2007, 23:37
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 ну я смарб ахтунг пред
2 Партоз - через душу ребенка к телу папы...ну наверное рулит, но нк ф курилке нах. Иди ф песетко:arrow:
3 Нервным - за Партозом раз - два:arrow:
4 кг/ам, кмк:arrow:
|
Хех, флудерастег)
Запомни, аффтарский язык - это нарушение законов языка русского. А чтобы нарушать законы, их надо знать. Так что почитай как-нибудь перед сном учебник русского языка. Хотя... уверен, что ты даже букварь неасилил...
|

# 162
18.01.2007, 23:40
|
|
Сообщение от Партос
 флудерастег)
Запомни,язык - это законы, что ты даже букварь неасилил...
|
чо нах?
|

# 163
18.01.2007, 23:56
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 чо нах?
|
Нехорошо выдергивать слова и фразы из контекста. Вы себе даже не представляете сколько ошибок совершило человечество прибегая к такому методу.
|

# 164
19.01.2007, 00:42
|
|
Сообщение от Партос
 Хех, флудерастег)
Запомни, аффтарский язык - это нарушение законов языка русского. А чтобы нарушать законы, их надо знать. Так что почитай как-нибудь перед сном учебник русского языка. Хотя... уверен, что ты даже букварь неасилил...
|
преехале. паборнеги чистаты русскава йизыка? 
|
|

# 165
19.01.2007, 09:44
|
|
Вейсс.. Но русский язык нужно же беречь.. Он хороший.. 
|
|
|

# 166
19.01.2007, 09:53
|
|
Партос, наша Безумная мебель по-русски выражаться умеет, поверь. И даже без ошибок почти  Но не хочет. И фиг бы с ним  Мы уже привыкли... так что выдыхай 
|
|
|

# 168
21.01.2007, 21:53
|
|
Ты не переживай тебя скоро вейс банить начнет!!!! Тут не курилка а песетка, нинавижу нах.... БТ меня поддерживает один!!!
|
|
|

# 169
22.01.2007, 00:15
|
|
Превед навечог!
Всё неасилил, чёйто мне почудилось что НТЦ труселями тайно барыжит...  Фарцовщик нах! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|