|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
31.08.2012, 09:38
|
|
Сообщение от alexius72
 буду их темы перенаправлять в беседку
|
а я тогда мало того что буду все слать обратно, так еще и сам буду камна накидывать 
|

# 162
31.08.2012, 09:44
|
|
точно! а остальные темы позакрываем 
|
|
|

# 163
31.08.2012, 09:49
|
|
Сообщение от Lila
 Дык разве ж ты спрашиваешь када и кем тя в командировку отправят?)))
|
Правильно, не спрашиваю. Сам решаю и выбираю а.к. которой лететь в рамках разумного бабло-лимита. Но тут, как я понимаю, не тот случай, а большая шобла.
Сообщение от Lila
 В общим, я переживаю за них. Им и так визы кривые сделали. А в Мюнихе им еще машину нада будет брать..
|
Сопереживаю. Пусть начинают звонить люфтханзерам и заранее требовать переделать им билеты на другую а.к., если уже есть четкая инфа, что забастовка таки будет именно в это время. Они (люфты) это могут сделать. Более того, в таких случаях даже не только своих партнеров напрягают, а даже и конкурентами отправляют (не раз попадал в такие ситуации).
Удачи, вообщем!
|
|
|

# 164
31.08.2012, 10:10
|
|
Мну Сибирь на Люфваффе разок пересадила
|

# 165
31.08.2012, 10:25
|
|
а кто че-нить плохое/хорошее про swiss air сказать могет, а то скоро лететь. ентими впервой 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 166
31.08.2012, 10:26
|
|
летайте самолетами аэрофлота! (с) 
|

# 167
31.08.2012, 10:28
|
|
Сообщение от WENT
 swiss air
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...43&postcount=9
уровень )
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от UrizD
 летайте самолетами аэрофлота!
|
сингапурцами и эмиратами летать надо )))
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 31.08.2012 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 168
31.08.2012, 10:55
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 сингапурцами и эмиратами летать надо )))
|
Это понятно, но тут вроде разговор про Мухин шел, а они из Маскау тудой не лётают.
Хотя я бы сильно Ерофлот не костерил - за кордон они частенько не хуже возят, чем те же европейцы или мериканьцы. Вот щас покупал в Дельте билет и взял в итоге на Ерофлотовский рейс до Нуёрка.
|
|
|

# 169
31.08.2012, 11:15
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 но тут вроде разговор про Мухин шел
|
купил 2 билета на мили ерафлота ))) до самого Мюниха и назад )
к качеству перевозок ерафлота претензий нет (за исключением уродцев норди дон авиа
|

# 170
31.08.2012, 11:26
|
|
Сообщение от WENT
 хорошее про swiss air сказать могет,
|
Летела из Праги в Базель - весьма непохо. Шокоядки швийцарские перед посадкой дают))
кста Ирафлот тоже радует последнее время. Я не лю S7.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|