|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 161
10.08.2012, 18:15
|
|
ааа, ну это да, оскорбленные "верующие" - страшное дело
|

# 162
10.08.2012, 20:15
|
|
Сообщение от Tim
 а тут была типа молитва ))))
|
представь
Саудовская Аравия
или эмират Шардж ОАЭ
Иран даже и не рассматриваю
4 девушки в мечети поют песню с требованием шейха уйти от власти..
кстати в Шардже до сих пор есть казнь путем секир башка
ПыСы.....вся эта ситуация с представителями разных религиозных концессий напоминает "плохой следователь, хороший следователь"
|

# 163
10.08.2012, 20:50
|
|
Сообщение от коляр
 представь
Саудовская Аравия
|
не, Коль, не представляю...
и вообще баян... тут на этот вопрос уже был ответ
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...9&postcount=88
(вторая цитата)
хочешь чтоб у нас была секир башка? да походу уже не долго осталось, хотя мы и без этого друг друга пожрем как паучки в банке.
Ты вот все время киваешь на то, что где-то еще хуже, или там тоже везде так... А я тебе все время отвечаю, какое мне дело до того где там и как... я хочу в этой стране жить по-человечески!
|

# 164
10.08.2012, 20:50
|
|
правильно в комментах написали: - раскол общества продолжается...
и усугубляется... все кто могут, дергают за все возможные ниточки... разрозненным обществом проще управлять... разделяй и властвуй (с) 
|

# 165
10.08.2012, 23:02
|
|
ЗЫ: Коль, извини, не мог уснуть, вертелся тут  и до меня вдруг дошло, я невнимательно тебя прочел. Беру слова про баян обратно.
Ключевое слово ведь было шейх!!!
Если у нас шейх, то все становится на свои места. Девок на костер, однозначно! Коверкать фамилию больше не буду, а то мало ли что... лобное место как-то застоялось.
Вот только Шейх Вован ибн Пут (извини, не сдержался опять))) какой-то все таки странноватый. Ну объявил бы что он шейх, чего людям голову то морочить? И не было бы никаких протестов и плясок в храмах. К чему этот цирк с играми в демократию и свободную страну?
Между делом ознакомился с полит устр-вом ОАЭ.
Пост президента Объединённых Арабских Эмиратов совмещён с постом эмира столичного эмирата Абу-Даби. Так как сам эмират является абсолютной монархией, то власть в нём, а следовательно и во всём государстве, передаётся по наследству. До 1966 года в Абу-Даби, как и в соседней Саудовской Аравии, было принято передавать власть от брата к брату. Президент ОАЭ является верховным главнокомандующим вооружёнными силами, председателем Высшего совета обороны....
по моему очень похоже... от брата к брату, преемники и все такое...
зачем косим под вражескую демократию? не понимаю... Арабы тож нефть продают, и ничего, вроде покупают у них цивилизованные и не жужжат на монархию...
Добавлено через 8 минут
А в Саудовской Аравии еще интереснее:
Главой государства является король.... Исполнительная власть в виде Совета министров состоит из премьер-министра, первого заместителя премьер-министра и двадцати министров. Все министерские портфели распределены между родственниками короля и назначаются им самим.
ну практически калька, не? 
Последний раз редактировалось Tim, 10.08.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 166
11.08.2012, 10:09
|
|
Если уже параллели стали проводить, то почему FEMEN забыли? Забавные хохлушки-шалунишки везде, где не лень, в знак протеста против всех и вся показывают сиськи. Нашему режиму тоже вроде пару раз досталось. И на понтифика из вечного города они тянули (причем даже не за то, что был подносчиком снарядов в гитлерюгенде). Ну и что? Оттянули за волосы, оходили дубинками, дали отсидеться в околотке и выпустили. Даже бацька не стал из этого проблему раздувать (разве что дольше других в застенках продержал).
Из этой параллели я делаю вывод, что тут что-то личное. Либо от Путина, либо от Гундяева.
|
|
|

# 167
11.08.2012, 16:31
|
|
Сообщение от Tim
 зачем косим под вражескую демократию? не понимаю...
|
обьясню-просто как стали строить при Горбачеве общество с человеческим лицом...так и строим)
Сообщение от Tim
 извини, не мог уснуть, вертелся тут
|
Юра ночью спать надо)))))!!!!извини что потревожил твой сон)
Сообщение от Adam_Kozlevich
 против всех и вся показывают сиськи
|
вчера в Большой разнице их хорошо пародировали)
а сиськи-маленькие!))))))))))))(сорри не удержался)
|

# 168
12.08.2012, 08:58
|
|
Сообщение от коляр
 обьясню-просто как стали строить при Горбачеве общество с человеческим лицом...так и строим)
я)
|
А перед Горбачевым видимо не строили общества с человеческим лицом.а как же обещанное светлое будущее?
|
|
|

# 169
12.08.2012, 09:06
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 .утина
|
типун мстительный. Он и Ходорковского держит из мести. Ссылку дать затрудняюсь, не вспомню где читал, но Геращенко банкир (пенсионер ныне) вспоминал как на съезде промышленников и предпринимателей России лет ...(сколько он сидит) назад Ходорковский сказал типуну, что тот не соображает ничего в экономике и не знает, как надо строить отношения с Китаем. С тех пор и началось прессование Ходорковского.

# 170
12.08.2012, 09:57
|
|
Сообщение от Lila
 а как же обещанное светлое будущее?
|
да ладно....построим) еще 589800450854 кирпичиков осталось
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка