|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 12:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей 1960
 классическое описание старта на трёх цилиндрах. Только вместо "белого" дыма читай - "сизый". |  Мне один ремонтник тоже сказал, что на холодную три цилиндра у тебя работают...Кроме дыма какие ещё признаки? Просто прошло уже тысяч 20 км, а он все на трёх цилиндрах заводится и в жару и в мороз... |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 13:12

|  |  
	| Я как то фишки на форсунках чистил , отвлекся и одну фишку не воткнул. На трех форсунках не завелся. |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 13:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 .Кроме дыма какие ещё признаки? |  Вибрация и своеобразный звук работы двигателя. Плюс хорошо заметная "пульсация" дымного выхлопа.

| 

Сообщение от Almerdriver
 Просто прошло уже тысяч 20 км, а он все на трёх цилиндрах заводится и в жару и в мороз... |  Недопонял. Перепроизнеси.   |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 13:18

|  |  
	| В смысле мне "кары небесные обещали": разрушение поршня ( кольца, сам поршень) цилиндра итд. Зимой (10-30 градусов минус) и, если Вебасто не включать, то первые 30-60 сек конечно он "пляшет" хорошо, обороты скачут. Только он и на 50 т.к. также вел себя. Есть смысл прозвонить свечи накала, хотя я думаю это мнительность. |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 13:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 Зимой (10-30 градусов минус) и, если Вебасто не включать, то первые 30-60 сек конечно он "пляшет" хорошо, обороты скачут. Только он и на 50 т.к. также вел себя. |  Имею аналогичную "картину маслом". Поэтому давно уже отказался от холодных запусков при наружной температуре от +5 и ниже. Только с прогревом. А вот этого:

| 

Сообщение от Almerdriver
  а он все на трёх цилиндрах заводится и в жару... |   нет и не было. |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 14:22

|  |  
	| Андрей 1960, значит не один я такой. |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 значит не один я такой |  А что: ещё у кого-то в жару заводится на трёх?   |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 14:40

|  |  
	| Нет, я про "пляски" в холодное время года. В теплую погоду, никаких "плясок". |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 19:39

|  |  
	| У меня ож не бурлила совсем. Так как уходила в выпускной коллектор. Парила на холодную как паровоз. На горячую, небыло и намёка на пар. После замены головы, пар исчез полностью. Не думаю, что хозяин авто, не может отличить нормально работающий двигатель, от троящего) 
				__________________Изготовление рамных подушек
 |  
| 

|  |      | 

23.10.2018, 20:21

|  |  
	| Если ОЖ стоит колом, то учитывая замену форсов, если ХЗ чем их прописывали, могут быть именно они. 
Обратиться к реальным спецам перепроверить, переписать Консалтом.  

| 

Сообщение от KOROLDEN90
 вот фото белого дыма.https://ibb.co/jkVkMLфото расхода https://ibb.co/hthDaf
 и фото после трёх проездов по кругу во круг дома не больше 40км https://ibb.co/hCKbvf
 мне кажется расход какой то большой?
 мои подозрения после замены форсунок слетела прошивка форсунки так как прописывали их хз знает чем,
 я уже замучил всех своими вопросами ,извините и спасибо за терпения))
 но дым меняется в зависимости от погоды ,если тепло то меньше

Добавлено через 3 минуты
 расход по городу и после заправки полного бака под горло
 |  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |