| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. | 

| 
 | 

| 

# 161  
				09.11.2012, 15:42

| 

| 

Сообщение от Олег34
 Нужно дистанционное кольцо для прижатия внутренней скользящей ступицы к зубцам крышки корпуса хаба. Естественно нажимное , фрикционное кольцо и пружину удаляем. 

| 

Всё понял, похоже, что так и сделаю, сэкономлю на хабах    А кольцо какое-то особенное изготавливать нужно или можно в магазине купить готовое подходящее?  

| 

| 
 | 

| 

# 162  
				09.11.2012, 15:57

| 

| 

| 

Точить в размер. Размеры не помню уже. 

| 

| 
 | 

| 

# 163  
				09.11.2012, 16:52

| 

| 

| 

а я свои хабы заварил в залоченном состоянии и нашёл ещё 2 крышки хаба и просто меняю. лето проездил. включил только 1 раз, на зиму поставлю на постоянку. Олег прав, у нас на работе есть у каждого по 2 кардана: провисший и хороший. провисший ставят на лето, а хороший зимой. что-что а шлицевая у уазиков летит быстро. 

| 

| 
 | 

| 

# 164  
				09.11.2012, 16:58

| 

| 

Олега -сан в своем репертуаре,все четенько,как в аптеке!!!  
На самом деле если не принципиально-я купил в могазе шайбы с внутреннем диаметром  как  вал шлицевой были они примерно милиметров 5 толщиной,но это много,сточил гдето до 2-3!!  
Витя красноярский вапче мне говорил што от трубы колечки отрезал!! 
Олега,извини   

| 

| 
 | 

| 

# 165  
				09.11.2012, 17:05

| 

| 

Не нравится мне это-постоянно включенное.Олег,только не начинай по новой  .Не знаю как у других,но расход увеличивается,рулить хуже,динамика хуже....но пол зимы прошлой проехал 4х4.На зиму надо бы автоматы ставить,а на лето ручные...нагрузки разные  

| 

| 
 | 

| 

# 166  
				09.11.2012, 17:19

| 

| 

| 

Радик ,тут тожа же смотреть надо!!Еслиф чиста для покатух,та бог сними,пусчай залочены будут(мой случай) 
А еслиф для каждодневных использований,то канешна лучшее отключить хабы ИМХО!!! 

| 

| 
 | 

| 

# 168  
				10.11.2012, 10:19

| 

| 

Полный привод и залоченные хабы в режиме 2ВД пез подключения ПП , это совершенно разные вещи.   . Они никак не сказываются на управлении и расход бензина с ними можно свести к статистической погрешности.  

| 

| 
 | 

| 

# 169  
				10.11.2012, 10:59

| 

| 

Сообщение от Олег34
  Они никак не сказываются на управлении и расход бензина с ними можно свести к статистической погрешности. 

| 

Не знаю,как у тебя,но у меня очень даже чувствуется,да же не спорь,и я  спорить не буду.Это у друга на Ниссан Ларго да,там по барабану,только в поворот тяжелее входить,а так без разницы,но у меня ...если в 4х2расход 10-12л.кстати соляры(у нас)  ) ,то в 4х4-15 это точно,напомню что без подключенной раздатки но с залоченными хабами.Это у меня на дизеле.На иранце выеду,посмотрим как там будут обстоять дела.  

| 

| 
 | 

| 

# 170  
				10.11.2012, 11:49

| 

| 

| 

Радон, плюсую! и шрусы хрустят еще))) 

| 

|