|
| 
|
Прибалтика - Обсуждение локальных вопросов любителей Ниссан прибалтийских государств. |
|
|

# 161
11.10.2006, 08:41
|
|
Я думаю, что хотя бы одну ночь в Таллине мы должны провести.
Не думаю, что будет проблема приехав в Таллин заказать на одну ночь гостиницу.По поводу программы, нужно на месте разбираться, когда соберёмся все дружно в Нарве, с нашими местными друзьями и обсудим что куда и где.
Выделенные выше вариант меня вполне устраивает, так же как и Настюху.
|
|
|

# 162
11.10.2006, 08:48
|
|
Дайош жирный вариант 
|

# 163
11.10.2006, 09:00
|
|
Сообщение от Tim
 Дайош жирный вариант 
|
ОК! Даю!
|

# 164
11.10.2006, 14:27
|
|
 Друзья, я правильно понимаю, что вы получили визу, имея на руках справку о доходе, резервацию гостиницы (которая еще не оплачена) и прочее, не имея приглашения от принимающей стороны?
|

# 165
11.10.2006, 15:10
|
|
абсолютно
|
|
|

# 166
11.10.2006, 18:18
|
|
Сообщение от spoilt
 Друзья, я правильно понимаю, что вы получили визу, имея на руках справку о доходе, резервацию гостиницы (которая еще не оплачена) и прочее, не имея приглашения от принимающей стороны?
|
См. доки по списку в теме. До 5-ти дней тур. виза делается без приглашения. А тебе, по-моему вообще надо делать транзитную визу с возможностью задержки до... дней.
|

# 167
11.10.2006, 18:19
|
|
Сообщение от irnistor
 Вот и мы сегодня получили визу.
К нам еще хочет присоединиться моя подружка, думаю вы не против 
|
Бронь на подружку у меня. куда выслать?
|

# 168
11.10.2006, 18:28
|
|
Юра, спасибо, получил.
Последний раз редактировалось irnistor, 12.10.2006 в 12:10.
|
|
|

# 169
11.10.2006, 23:32
|
|
Сообщение от GeoMay
 Мое мнение:
Если хотим побольше быть в Таллинне, то надо ехать туда утром в субботу, 28-го, завтракать по дороге (Миша рассказал, где это можно сделать), там погулять, переночевать! (придется на 1 ночь отказываться от хостела в Нарве и заказывать гостиницу в Таллинне). В воскресенье - программа по выбору, кто хочет - остается в Таллинне, кто хочет - Пярну или Тарту, там где-то аквапарк посещает и пр., а к вечеру собираемся в Нарве. Отвальный ужин, ночуем и с утра 30-го в понедельник - в обратный путь. Вот так.
|
Грамотно. Ждем-с!
|
|

# 170
11.10.2006, 23:56
|
|
Сообщение от Tremba
 Грамотно. Ждем-с!
|
Тогда, Сергей, на нашу шоблу гостиничку закажешь в столице у себя? Недорого, типа хостела.
А Михаила пропрошу как-то мягко отказаться от одной ночи в Лелле. Сувениры за это в гостиницу с нас... Миш, объясни, пож-ста как-нибудь там ситуацию... Хорошо? Или мне все ж приличнее звонить? Я кашу заварил... Как скажешь?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Прибалтика
| 
| 
|