|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 161
09.02.2012, 21:42
|
|
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от MIRONOFF
 Запишут всех и всё
|
Я пока не вкуриваю))) ну, зайду я и что будет? Меня учтут как кого? Как недоверчивого?))
Последний раз редактировалось Lila, 09.02.2012 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 162
10.02.2012, 08:35
|
|
очередное сообщение сейчас шеф выдал: 23 февраля состоится шествие в поддержку Пу, от белорусского вокзала до манежки, а потом еще и мининг на полтора часа. планируют согнать 200 тыщ. человек. весь главк наш отказался, послав все это куда подальше.
противно так, сгоняют народ насильно, просто заставляют.
|
|
|

# 163
10.02.2012, 10:27
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 ага.
а вот http://webvybory2012.ru/auth
"Вам не нужно регистрироваться на сайте, если у вас уже есть учётная запись в какой-либо социальной сети"
Далее перечисляются сети от майлру и твиттера до гугла яндЫкса и фейсбука.
Запишут всех и всё
|
Тогда ГэБэ должно очередной наезд на столь ненавидимый ими Скайп организовать.
Вот это им в жилу будет: http://habrahabr.ru/blogs/skype/137854/
Блин, как же неохота опять все сносить, переустанавливать и протчая...
|
|
|

# 164
10.02.2012, 10:42
|
|
Лиле. я тоже не вкурил зачем и как
но представляй:
вот тебя просят - напиши на бумажке свою почту и пароль от нее. и отдай эту бумажку первому встречному. Это нормально?
а уж что они учтут, как и кого - это у них спроси
Добавлено через 12 минут
Александр! а я слышал что скайп что ломают. про ссылку спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Таш! я не знаю где трудисся - да и не важно.
НО вот простые ребяты в газпроме работут терять не хотят . ЕЩЕ БЫ.
короче там так: Начальник отдела, не выкручивая руки подходит к "тебе" и говорит: "Я завтра пойду на митинг. Я БЫ ХОТЕЛ ВАС там наблюдать, что вы меня поддержите..."
и попробуй не сходи...
уроды.
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 10.02.2012 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 165
10.02.2012, 12:25
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Александр! а я слышал что скайп что ломают. про ссылку спасибо.
|
Не думаю... Можно стырить контакты и проч. статическую информацию - это, ИМХО, да, но сам динамически шифруемый трафик....
Что же тогда они еще менее года назад истерили?
http://www.stringer.ru/publication.m...37&PubID=16314
|
|
|

# 166
10.02.2012, 13:34
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
|
Саш, было мнение в т.ч., что для отвода глаз... типа ой как все плохо и мы не можем контролировать, а сами сидят, потирают руки и думают: "говорите голубчики, говорите... сейчас мы все и узнаем"
|

# 167
10.02.2012, 13:44
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 НО вот простые ребяты в газпроме работут терять не хотят . ЕЩЕ БЫ.
короче там так: Начальник отдела, не выкручивая руки подходит к "тебе" и говорит: "Я завтра пойду на митинг. Я БЫ ХОТЕЛ ВАС там наблюдать, что вы меня поддержите..."
и попробуй не сходи...
уроды.
|
у нас как-то попроще...нач отдела, сказал, что мы пойдем голосовать за другого кандидата, поэтому 23 февраля никуда не пойдем)))))
а вот директорам главка и дочерних организаций полюбасу идти... и никуда не деться, хотя их выбор тоже явно не за того, за кого заставляют
|
|
|

# 168
10.02.2012, 15:45
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
|
истирили - от типо безысходности. Типо все у них под колпаком - а тут такие белые пятна на карте...
имхо потому что своего продукта нет, и опыта маловато (это я говорю не не умаляя роль русских "мозгов" - головастые люди у нас есть везде - но много наших, утекших в заграницу)
К тому же, насколько я знаю, Бсшники сделали такую подлянку.
Продукция Cisco продавалась всеми подряд коробейниками. и белымии золотыми и серыми.
есть маршрутизаторы простые - и есть софтовая фенька - "сетевая безопасность SEC" - зашифровывает трафик.
Так СБ сделали такой "забор". ктоиз коробейников не имеет лицензии "Центра сертификации СБ" на продажу криптосредств - тот не имеет права поставлять этот софт. Лицензии не выдают!
маршрутизаторов на рынке полно. некоторый народ софтину тырит в инете, инсталлирует. Но при этом тогда лишается гарантий и техподдержки Cisco.
|
|
|

# 169
10.02.2012, 16:12
|
|
Сообщение от UrizD
 Нравится мне как зомбированные говорят и пишут-Вовка, он плохой,но лучше уж старый плохой чем новый неизвестный...
страшно вам господа хорошие... вы не за страну боитесь.. вы за свою шкуру мелочную меркантильную боитесь... привыкли жить при царе, который за вас все решает...
|
Сообщение от Лила
Леша прав)))
У нас пипл в стране привык жить в страхе. А когда кто-то не хочет жить в страхе, хочет от этого страха освободиться, ему начинают сразу показывать как ему будет плохо, если он не смирится, пытаются и этого кого-то в страх вернуть.
Мало того, страна всегда была "страной рабов и страной господ" ;)
|
Вы что-то попутали, дорогие мои! Трусы, трясущиеся за мелочные свои шкуры (с) Юризд - это как раз те, кто против, но кого "заставили"! Покорно погрузились в автобусы и поехали. Им не подставляли пистолет к бошке, им "настоятельно рекомендовали" под угрозой всего лишь лишения премий и места работы??? И вы хотите сказать, что эти люди заслуживают свободы выбора? Вот, у них был выбор, они выбрали зарплату и стабильность, поэтому не надо больше им мычать, что они не бараны!
Хочется спросить тех, кто за Зюганова или Миронова, вы реально верите в то, что они действительно хотят на это место, и не обделаются, если вдруг случится чудо??
Касательно скучающего миллиардера Прохорова - думаю, что следующим президентом будет он, ну т.е. не на этих выборах, а на следующих мы его выберем. Нам уже начали показывать все его положительные стороны, к новым выборам мы все к нему привыкнем и успеем полюбить.
На выборы иду. Проголосую как обычно. Не потому, что он мой кумир, мне не нравятся очень многие вещи, но раз уж у нас многие пойдут голосовать назло, то я тогда проголосую назло америке.
|
|
|

# 170
10.02.2012, 16:19
|
|
блииин.. популизация полным ходом.
зачем??? "Трутнев передал Путину первую пробу воды из подледного озера Восток"
Министр природных ресурсов =премьер-министру. (отрапортавался)
Эту первую пробу воды надо в лабораторию, в НИИ, в РАН. а он - Путину. Ну а отчего не Медведеву?
тьфу...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|