Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Демьян вне форума Демьян    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   26.06.2006, 20:56
2 Adam_Kozlevich:
Ну дружище, порадовал!.. Узнаю ВВС - так держать! Мой товарищ (в свое время Качу закончил, на СУ-27) тоже, как встретимся - обязательно баю какую-нибудь расскажет - приятно до одури...
Кстати в продолжение, еще кой-чего про Филиппа - у моего приятеля брат в ВУ МО учился (бывший ВИИЯ - на Волочаевке), так там рядом с мостом через Яузу бывший Дом Офицеров Ф.Киркорову под студию звукозаписи отдали, и курсанты, идущие в увольнение, частенько по-пути на троллейбусную остановку встречали этого "звездуна". Так вот, однажды Филин водятел забыл нормально запарковаться - перегородил весь тротуар (машина - Вольво, модель не помню), не пройти-не проехать. Так вот, курсантики собрались и сначала попытались эту машинку попросту откатить-подвинуть, да силенок не хватило. Тогда ребятишки, не мудрствуя лукаво, оценили обстановку и увидели невдалеке позабытый-позаброшенный ржавый запорожец на спущенных колесах. Короче, по словам рассказчика, сил перенести этот запор в совокупности с безусловным ограничением маневра выезда Филиной машины у них хватило... Не знаю - правда это или быль, но в курсантов - верю!
mannaro вне форума mannaro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #162   26.06.2006, 22:14
Дааа,вот он,spoilt,а то я запямятовал...,помню,что вставлял пистон кому-то,а вот кому,забыл :D,а вот прочитал его пост и хорошо мне стало,что помнит человек про ремешок,и еще я его словам всяким умным учил и он их даже повторял :D.
Итак,понты.....,вещь нужная и полезная,но в меру и исключительно в своем кругу,там где это могут понять и оценить,ибо нех "перед свиньями бисер метать"(С).Просто в каждом кругу свои понты и они понятны только тем,кто находится внутри этого сообщества,тем самым,вынося свои понты за пределы своего круга общения существует риск быть непонятым,что,собственно,и происходит :D ,"кому гречка крупная,а кому бриллианты мелкие"(С) :D
Ну а вообще,скромнее надо быть,но это понимание приходит с возрастом и с увеличением количества денежных знаков :D
ЗЫ.Не знаю лично,кто такая ОксанаД,но готов ей купить ремешок для тех самых часов,которыми она понтуется :D,с моей стороны это понты?
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #163   26.06.2006, 22:29
Сообщение от mannaro
Ну а вообще,скромнее надо быть,но это понимание приходит с возрастом и с увеличением количества денежных знаков :D
Зависимость скромности от возраста неоднозначна. А уж количеству денежных знаков скорее обратно пропорциональна.

Сообщение от mannaro
Не знаю лично,кто такая ОксанаД,но готов ей купить ремешок для тех самых часов,которыми она понтуется ,с моей стороны это понты?
Купить кому-то ремешок - не понты. Понты - написать об этом в открытом форуме. :?
Старый #164   26.06.2006, 22:32
Сообщение от spoilt
например, ни с того, ни с сего ляпнуть, что у тебя часы Омега - это было бы круто, но потом оказывается, что их кто-то подарил, и ты их не носишь давно, потому что жалко 7тыщ на ремешок (не такое уж и бабло для человека, которому эти часы подходят по статусу)), ....

В общем, надо быть тем более проще, чем выше твой статус.
Надеюсь, никого не задел.

зы. Оксан, и в конце концов, попроси денег на ремешок у того, кто тебе последние 2 года покупает билеты только на бизнес-класс.
Имхо, конечно, но главное чтобы человек был хороший. Расположение можно завоевать и без Омеги

А если человек ты посредственный, типа меня (кто не верит - спросите у ЛУ), то хоть ты на работу бизнес классом летай, а всерьез тебя никто воспринимать не будет

ЗЫ А у меня часы - seiko
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #165   26.06.2006, 23:55
Сообщение от weiss
ЗЫ А у меня часы - seiko
а у миня нету часофф... пантуюсь што ли, а?
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #166   27.06.2006, 07:06
Сообщение от Реалист
Сообщение от weiss
ЗЫ А у меня часы - seiko
а у миня нету часофф... пантуюсь што ли, а?
Ты ваще нисаветский чилавег ниразу Убей себя аб угол. У тя еще вескарь асталсо?
Аццкий клаббер
Старый #167   27.06.2006, 09:07
неасилил гонево.
Старый #168   27.06.2006, 09:12
У тя еще вескарь асталсо?
единственная светлая мысль, порожающая своей новизной, на всех 9 стр.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #169   27.06.2006, 09:14
лана, понтанусь немного на 9-то странице
итак.
году этак в .... эээээ .... 1997-1998 была такая практика в органах ЭмВэДэ:
тормозят гайцы реальную тачилу, смотрят под капот.
- БА! номерок-то кузова (двигателя, шасси, турбины, второй космической ступени) вызывает сомнения в нанесении заводским способом (четай - ты, скот, спионерил достойную машину и перебил номер)!
чувак: как так?
гаец: да вот, мля. капец тебе.
далее 2 сценария: решение вопроса на месте или доставка в местное ОВД, где пишется рапорт об сомнениях инспектора в заводском нанесении номера на агрегат.
после такого рапорта авто забирается, назначается криминалистическое исследование, органами предварительного следствия проводится проверка, по результатам чего выносится процессуальное решение. тонкости процесса опущу, расскажу о главном.
это сейчас задержанное авто помещается на охраняемую стоянку. раньше все Порши 944, БМВ 850, Форды Мустанги стояли у ОВД, документы и ключи от них валялись либо в дежурке, либо у сотрудника, проводящего проверку по факту задержания авто.
умирая от стыда сообщаю, что по вышеуказанным маркам проверку проводил ваш покорный слуга и по ночам ездил на этих самых
авто
вот это были понты
к чести сказать, не посадил ни одной царапины, бензин заливал на свои, салон не усирал.
но от Порша девчёнки реально тащились 8)
эээхххх, было время
Старый #170   27.06.2006, 09:17
вот оно все как раскрывается )))
к вопросу что такое понт - слышал давно у бачистила историю, как два "глЯмурных мальчика" ехали и один другому:
- слушай,мне позвонить надо. дай твой Motorola RAZRV3 Black Dolche&Gabana edition за 680 долларов
- да, чувак, конечно, позвони, на тебе мой Motorola RAZRV3 Black Dolche&Gabana edition за 680 долларов.