|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 161
26.06.2006, 20:56
|
|
2 Adam_Kozlevich:
Ну дружище, порадовал!.. Узнаю ВВС - так держать! Мой товарищ (в свое время Качу закончил, на СУ-27) тоже, как встретимся - обязательно баю какую-нибудь расскажет - приятно до одури...
Кстати в продолжение, еще кой-чего про Филиппа - у моего приятеля брат в ВУ МО учился (бывший ВИИЯ - на Волочаевке), так там рядом с мостом через Яузу бывший Дом Офицеров Ф.Киркорову под студию звукозаписи отдали, и курсанты, идущие в увольнение, частенько по-пути на троллейбусную остановку встречали этого "звездуна". Так вот, однажды Филин водятел забыл нормально запарковаться - перегородил весь тротуар (машина - Вольво, модель не помню), не пройти-не проехать. Так вот, курсантики собрались и сначала попытались эту машинку попросту откатить-подвинуть, да силенок не хватило. Тогда ребятишки, не мудрствуя лукаво, оценили обстановку и увидели невдалеке позабытый-позаброшенный ржавый запорожец на спущенных колесах. Короче, по словам рассказчика, сил перенести этот запор в совокупности с безусловным ограничением маневра выезда Филиной машины у них хватило... Не знаю - правда это или быль, но в курсантов - верю!
|
|
|

# 162
26.06.2006, 22:14
|
|
Дааа,вот он,spoilt,а то я запямятовал...,помню,что вставлял пистон кому-то,а вот кому,забыл :D,а вот прочитал его пост и хорошо мне стало,что помнит человек про ремешок,и еще я его словам всяким умным учил и он их даже повторял :D.
Итак,понты.....,вещь нужная и полезная,но в меру и исключительно в своем кругу,там где это могут понять и оценить,ибо нех "перед свиньями бисер метать"(С).Просто в каждом кругу свои понты и они понятны только тем,кто находится внутри этого сообщества,тем самым,вынося свои понты за пределы своего круга общения существует риск быть непонятым,что,собственно,и происходит :D ,"кому гречка крупная,а кому бриллианты мелкие"(С) :D
Ну а вообще,скромнее надо быть,но это понимание приходит с возрастом и с увеличением количества денежных знаков :D
ЗЫ.Не знаю лично,кто такая ОксанаД,но готов ей купить ремешок для тех самых часов,которыми она понтуется :D,с моей стороны это понты? 
|
|
|

# 163
26.06.2006, 22:29
|
|
Сообщение от mannaro
Ну а вообще,скромнее надо быть,но это понимание приходит с возрастом и с увеличением количества денежных знаков :D
|
Зависимость скромности от возраста неоднозначна. А уж количеству денежных знаков скорее обратно пропорциональна.
Сообщение от mannaro
Не знаю лично,кто такая ОксанаД,но готов ей купить ремешок для тех самых часов,которыми она понтуется ,с моей стороны это понты?
|
Купить кому-то ремешок - не понты. Понты - написать об этом в открытом форуме. :?
|

# 164
26.06.2006, 22:32
|
|
Сообщение от spoilt
например, ни с того, ни с сего ляпнуть, что у тебя часы Омега - это было бы круто, но потом оказывается, что их кто-то подарил, и ты их не носишь давно, потому что жалко 7тыщ на ремешок (не такое уж и бабло для человека, которому эти часы подходят по статусу)), ....
В общем, надо быть тем более проще, чем выше твой статус.
Надеюсь, никого не задел.
зы. Оксан, и в конце концов, попроси денег на ремешок у того, кто тебе последние 2 года покупает билеты только на бизнес-класс.
|
Имхо, конечно, но главное чтобы человек был хороший. Расположение можно завоевать и без Омеги
А если человек ты посредственный, типа меня (кто не верит - спросите у ЛУ), то хоть ты на работу бизнес классом летай, а всерьез тебя никто воспринимать не будет
ЗЫ А у меня часы - seiko 
|
|

# 165
26.06.2006, 23:55
|
|
Сообщение от weiss
ЗЫ А у меня часы - seiko 
|
а у миня нету часофф... пантуюсь што ли, а? 
|
|
|

# 166
27.06.2006, 07:06
|
|
Сообщение от Реалист
Сообщение от weiss
ЗЫ А у меня часы - seiko 
|
а у миня нету часофф... пантуюсь што ли, а? 
|
Ты ваще нисаветский чилавег ниразу  Убей себя аб угол. У тя еще вескарь асталсо?
|
|

# 167
27.06.2006, 09:07
|
|
неасилил гонево.
|

# 168
27.06.2006, 09:12
|
|
У тя еще вескарь асталсо?
|
единственная светлая мысль, порожающая своей новизной, на всех 9 стр.
|
|
|

# 169
27.06.2006, 09:14
|
|
лана, понтанусь немного на 9-то странице
итак.
году этак в .... эээээ .... 1997-1998 была такая практика в органах ЭмВэДэ:
тормозят гайцы реальную тачилу, смотрят под капот.
- БА! номерок-то кузова (двигателя, шасси, турбины, второй космической ступени) вызывает сомнения в нанесении заводским способом (четай - ты, скот, спионерил достойную машину и перебил номер)!
чувак: как так?
гаец: да вот, мля. капец тебе.
далее 2 сценария: решение вопроса на месте или доставка в местное ОВД, где пишется рапорт об сомнениях инспектора в заводском нанесении номера на агрегат.
после такого рапорта авто забирается, назначается криминалистическое исследование, органами предварительного следствия проводится проверка, по результатам чего выносится процессуальное решение. тонкости процесса опущу, расскажу о главном.
это сейчас задержанное авто помещается на охраняемую стоянку. раньше все Порши 944, БМВ 850, Форды Мустанги стояли у ОВД, документы и ключи от них валялись либо в дежурке, либо у сотрудника, проводящего проверку по факту задержания авто.
умирая от стыда сообщаю, что по вышеуказанным маркам проверку проводил ваш покорный слуга  и по ночам ездил на этих самых
авто
вот это были понты
к чести сказать, не посадил ни одной царапины, бензин заливал на свои, салон не усирал.
но от Порша девчёнки реально тащились 8)
эээхххх, было время 
|

# 170
27.06.2006, 09:17
|
|
вот оно все как раскрывается )))
к вопросу что такое понт - слышал давно у бачистила историю, как два "глЯмурных мальчика" ехали и один другому:
- слушай,мне позвонить надо. дай твой Motorola RAZRV3 Black Dolche&Gabana edition за 680 долларов
- да, чувак, конечно, позвони, на тебе мой Motorola RAZRV3 Black Dolche&Gabana edition за 680 долларов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|