Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Wanderer вне форума Wanderer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #161   01.07.2010, 00:05
с какого это !! это ж вы быстрее меня стареете на два часа !!!!

“Вот это засос", - только и успела подумать устрица.
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #162   01.07.2010, 00:07
Валите темО!!!!

Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
вы быстрее меня стареете на два часа !!!!
Это залет, боец!!!
grizzzzly вне форума grizzzzly    
Отличница легкого поведения
Старый #163   01.07.2010, 01:51
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
Млиа, ну так купи!
юльк, дай дожить до человеческой зарплаты, и усе будет
Сообщение от Пуська Посмотреть сообщение
в правильном месте

Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
Курить некурю.... вот думаю может еще и алкоголь забросить ?!!!
ты чо, сдурел? тогда станешь как нео матюкаться!
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Ночь, улица, фонарь, аптека...
... практически не видно ни одного человека...

ЗЫ и тут нафлудила. я молодец!
Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
ночью готовилась к инсульту
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #164   01.07.2010, 02:42
Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
не имеют они права требовать аптечку, это галимый развод
и чо им так и говорить: "уважаемый сотрудник гибдд, не покажу я вам аптечку т.к. вы пытаетесь меня развести..."?

Мифка! пряздрявляю!

Ташка, не болей

Танюшка, не грусти!

Нео - жгун

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Tasha
Старый #165   01.07.2010, 08:38
пасиб Свет)
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #166   01.07.2010, 08:49
Сообщение от Active Luxury Посмотреть сообщение
и чо им так и говорить: "уважаемый сотрудник гибдд, не покажу я вам аптечку т.к. вы пытаетесь меня развести..."?
мляяяяяяяяяяяя
говоришь: уважаемый, по всем имеющимся нормативным актам я обязана выполнять только законные требования сотрудника милиции.
пожалуйста, предъявите мне, дилетанту в области ГИБДД, на каком основании вы, инспектор ДПС, требуете от меня показать Вам аптечку при действующем у меня талоне ТО? (делаешь идиотское лицо, вытаращиваешь глаза).
я свои обязанности водителя прекрасно знаю.

вот они:

вы обязаны в первую очередь иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:

- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения – временное разрешение;

- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа – и на прицеп;

- документ, подтверждающий право владения, пользования или распоряжения данным транспортным средством (а при наличии прицепа – и на прицеп), в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;

- в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов – документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

- страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, вы обязаны пристегиваться и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями. Исключением из правил являются лицо, обучающее вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый, водители и пассажиры автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности. Последние могут не пристегиваться ремнями только в населенных пунктах. При управлении мотоциклом водитель должен быть в застегнутом мотошлеме и не должен перевозить пассажиров без застегнутого мотошлема.

Перед выездом водитель должен проверить и обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещено движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Вы, как водитель, обязаны также проходить по законному требованию сотрудников милиции освидетельствование на состояние опьянения.

В ПДД закреплено также, как вы должны действовать при дорожно-транспортном происшествии. Если вы явились участником ДТП, то первое что вы должны сделать – это остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию и выставить знак аварийной остановки, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Если в ДТП имеются пострадавшие, то вы должны принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим, вызвать «Скорую медицинскую помощь», а в экстренных случаях – отправить пострадавших на попутном автомобиле в ближайшее лечебное учреждение.

Иногда могут возникнуть случаи, когда сотрудник ГАИ сообщит вам, что он обязан вызвать эвакуатор и убрать машину с дороги. Вам в этом случае придется произвести оплату вызванного эвакуатора в немалой сумме. В данном случае вам следует знать, что законом не возлагается обязанность на сотрудника милиции эвакуировать вашу машину в случае ДТП. Обязанность освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно, возлагается на вас. При этом делать вы это можете как самостоятельно, так и вызвав эвакуатор, но в данном случае вы сами принимаете решение, как вы будете это делать. О дорожно-транспортном происшествии вы обязаны сообщить в милицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников милиции.

всё.
про аптечку ни слова, кроме как
Если в ДТП имеются пострадавшие, то вы должны принять возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшим
но это совсем не то, так шта дитенах
Старый #167   01.07.2010, 08:50
я распечатаю и буду с собой возить если что скажу обращаться к Нео
Старый #168   01.07.2010, 08:52
Сообщение от Panterik Посмотреть сообщение
если что скажу обращаться к Нео
это не регламентировано правовыми документами, дитенах
Откуда: п. Лукново; Авто: на Х начинается на Й заканчивается
Старый #169   01.07.2010, 09:05
я сделаю также как ПантереГ

"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #170   01.07.2010, 09:05
ответ такой же