Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mag8 вне форума mag8    
Начинающий клаббер
Старый #161   13.03.2013, 13:04
Машинка вылечилась!!! Оказался пробой в проводе питания форсунки.
LAA111 вне форума LAA111    
Начинающий клаббер
Старый #162   19.03.2013, 16:45
По умолчанию парни про цепь вопрос
на каком пробеге нужно цепь менять ? каков бюджет работы и запчастей ?

у меня гремит жутко на холодную, прогреется и вообще не слышно... может дело в масле ? какое лучше заливать на зиму ? может поменяю и пройдет ? ))
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #163   19.03.2013, 17:01
Лью 0w30 Петроканаду. ИМХО любое которое позволяет религия, главное не левак.

Насчет цепи чет не знаю даже... у меня почти 200т.км пока все в норме.
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, САО; Авто: Nissan Patrol 4.8 Elegance (Y61)
Старый #164   20.03.2013, 21:28
По расходу было так:
Машинку гнал из Питера в декабре 2012, тапку не давил, ровно и спокойно - по трассе вышло 13-14,7 литра, где-то так.
По Москве - вот с декабря периодически смотрю, чего и как - было и 21, и 22, и раз как-то 24, но это был и город, и пробки, и чуток трассы и минут сорок-пятьдесят сидения в машине с работающим двигателем и печкой.
В том году менялись форсунки, топливный фильтр.
Лью только 95.
До меня хозяин лил как-то странно - летом 95, зимой 92. Мне моего бойца жалко, экспериментов с бензином проводить не собираюсь.
Terran вне форума Terran    
Начинающий клаббер
Старый #165   29.03.2013, 05:01
Здравствуйте! Мне предлагают Nissan Safari 4,8 с эмиратов, с пробегом 200тыщ км. Состояние нормальное, только ходовку надо немного сделать. Какие у машины есть болячки, на что в первую очередь надо смотреть? Как насчет надежности и ремонтопригодности? Да и думаю сразу ставить газ 4го поколения, сколько в средноем расход по городу на газе?
Zapolyarnik вне форума Zapolyarnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #166   30.03.2013, 15:55
Сообщение от Terran Посмотреть сообщение
Мне предлагают Nissan Safari 4,8 с эмиратов, с пробегом 200тыщ км. Состояние нормальное, только ходовку надо немного сделать. Какие у машины есть болячки, на что в первую очередь надо смотреть? Как насчет надежности и ремонтопригодности?
В первую очередь и самое важное; проверь компрессию во всех цилиндрах, ,3,4,5, нужно снять воздушный коллектор нужна прокладка малая. (не по ленись)
Машина из Эмиратов, но все же про катализаторы и кислородные датчики, хотя их не должно быть.
Болячек при 5 лет эксплуатации не обнаружено, так мелкий ремонт, замена рассходников.
Машина очень надежная если не лазить в нее из чистого любопытства.
Газ у нас составляет расход 22 литра на сотню город/трасса. Система 4 поколения BRC Италия, вариатор опережения зажигания, но поставил бы 5 поколения с не посредствинном впрыске сжиженного газа в цилиндр.
Ходовую заменить все сайлент, рулевые тяги(если есть возможность то только наконечника), тяги Панары.
Заманить масло везде ДВС, АКПП, раздатка, мосты перед, зад, ГУР, тормозную жидкость.
Если тема интересна то через личку по общаемся.
Начинающий клаббер
Откуда: Астрахань; Авто: Патрол Y61 4.5 бенз механика 98год звеР машина))
Старый #167   30.03.2013, 16:34
Доброго времени суток всем присутствующим и читающим моё сообщение!!!!Други захворал мой машин(((((но в чём дело не пойму (((тв45 у61 ...началось всё недавно((на холодную заводитсяи всё хорошо вроде но хочет заглохнуть но не глохнет!!!глушу завожу всё с пол пинка и всё потом нормально )))дальше еду куда нить на первых 2передачах вообще не едет((грешу на бензаносос но не знаю мож не внём дело...начинает ехать гдето после 3000тыс оборотов но не кайф так двигло насиловать!!!!!иногда может даже и чихнуть особенно при переключении на 3передачу (((бенз заливаю только на лукойле!!!пару раз пробывал доливать присадки там всякие для очистки системы помогает но не надолго на неделю и опять фигня такая же((((ещё стрелка уровня бака тоже странно себя ведёт то кажет то вообще на нуле стоит хотя сам лично проверял лил до полного а показывает пол бака!!!разбирал там в бензобаке поплавок не пробит всёработает даже прозванивал всё в норме!!подскажите пожалуйста что может быть!!!спасибо за ранее!!!свечи фильтра в норме,,,
Batya_santer вне форума Batya_santer    
Начинающий клаббер
Старый #168   02.03.2016, 23:17
РебзЯ, доброй ночи))) тоже с вопросом : катался на чудо Апарате ат 4.8. типтроник как должен переключать передачи нажал минус сразу понижает или ждет пока скорость будет соответствующая ? И еще в режиме D 5ю скорость включает сам или же необходимо переключать на типтроник и довключать 5ю скорость? Вопросы эти появились после поездки. То есть я как понимаю вышел на обгон перешел на ручное скинул передачу для разгона и тапку в пол. А у меня вышло что передачу ниже не сбрасывал автомат, на ручном, владелец сказал он сам сбросит пока не будет необходимой скорости.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #169   03.03.2016, 06:16
Batya_santer, автомат в ручном режиме переключения работает практически так же, как и в обычном. Только в ручном ты ограничиваешь последнюю передачу. То есть, выставил "4", он будет только 4 передачи крутить. Выставил "3" - будет только три.
Если хочется "потыркать" рычаг КПП - лучше искать что-то на мехе..У Патруля ручной режим нужен для бездора или для "потягушек"..В остальном он работает одинаково

Меня Александром зовут!!!
Batya_santer вне форума Batya_santer    
Начинающий клаббер
Старый #170   03.03.2016, 20:02
По умолчанию Спасибо
Спасибо Анатолич я то думал что то с ним не-то)) очень рад, 000о все гуд. Говорят что по бездорожью лучше на круизе ездить (зарывается мол меньше выстовил и преддддд. подскажите я ведь купить хочу вот и разузнать все очень надо. мужской авто без всего лабуды) грузовичек)мхио
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol