|

| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
 |
|
|
|
|

# 161
08.04.2010, 20:00
|
|
Просто так. А что? 
|
|

# 162
08.04.2010, 21:18
|
|
Хм....
Йура....новый Туарег ждет Тебя...там будет чудный трехлитровый турбодизель....или, всего за лямвосемьсот - новая дизельная прада....
ЗЫ ...Эдег окна продает или ауди?
|

# 163
08.04.2010, 21:51
|
|
Gravity, дяденька, это Вы к чему?
а это к тому, что сначала надо выказать уважуху фсем, а особенно одмену, а потом уже осторожно и популистски намякнуть на корыстный интерес.
Учись, студент! :
уважаемые клабберы! преклоняю чело свое пред вашей мудростию и знаниями, выражаю респекты немерянные дельности ваших советов... ну и Тима чмок фпопку.
хочу осторжно отметить, что обсуждаемые суммы ликвидных единиц наводят меня на корыстную мыслишку... если продать кашкай достопочтенного одмена, чмок его фпопку, и приложить к выручке заначку и кредитные средства, то хватит на шаху на ходу промовиленную и на МЕГАПРОСТАВУ с элитными коньяками, дорогими жрицами любви и на нескромный откат мне за идею
вот как-то так, мой маленький студент
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 164
08.04.2010, 22:19
|
|
|

# 165
08.04.2010, 22:19
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот такой 100% не кал
|
эта не паркетнег - эта кавралиннег 
|

# 166
08.04.2010, 22:30
|
|
Сообщение от Снуп
 Вот такой 100% не кал
|
не канает сей девайс
Админ заказывал камеру заднего вида, дадчик дождя, люк, а ещё шоп ключ из кармана не вытаскивать)))))
|

# 167
08.04.2010, 23:08
|
|
Сообщение от Tim
 Ну что в базу за 1,7 млн нельзя было насовать таких простых вещей?
|
Для них безопастность актуальнее чем всякие разные примочки) и ещё у них ТО раз в 20 тыщ)
Зы Юр у меня сохранились предложения на 60 с пакетами, если интересно могу кинуть на почту просто посмотреть пакетные опции, цена без скидки почти 2 ляма
|

# 168
08.04.2010, 23:20
|
|
Сообщение от Пуговица
 и ещё у них ТО раз в 20 тыщ
|
а гарантия сколько? за 100 тыщ получается на 1 ТО меньше чем у ниссана ))) это не та разница ради которой стоит так переплачивать имхо ) А по безопасности у кашкая тож 5 звезд euroncap.
Сообщение от Пуговица
 если интересно могу кинуть на почту
|
а кинь ради любопытства, хотя у них на сайте вроде тож есть эти пакеты.
Чота я в расстройствах, не тяну я на 2 ляма пока, думал в 1,5 уложиться, ну накрайняк в 1,7 но с полным фаршем а не в пустышку. Но паходу это тока в кал можно уложиться ))) Нада еще поработать наверное ударно чутка и памечтать ))
|

# 169
08.04.2010, 23:23
|
|
Сообщение от Tim
 а гарантия сколько? за 100 тыщ получается на 1 ТО меньше чем у ниссана ))) это не та разница ради которой стоит так переплачивать имхо ) А по безопасности у кашкая тож 5 звезд euroncap.
а кинь ради любопытства, хотя у них на сайте вроде тож есть эти пакеты.
Чота я в расстройствах, не тяну я на 2 ляма пока, думал в 1,5 уложиться, но паходу это тока в кал можно уложиться ))) Нада еще поработать наверное ударно чутка и памечтать ))
|
гарантия 2 года
в 1,5 не уложишься)))
дай мейл
тогда расматривать надо тигуану
|

# 170
08.04.2010, 23:45
|
|
Всем привет
Юр, ващето мегабаян и поиск как говорится рулит- вот например
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=52648

А ты вообще то в ХС 60 садился внутрь?
Там места внутри гораздо меньше чем в твоем Кашкае, особенно на переднем пассажирском сиденье (видимо из-за развернутости центральной консоли к водителю) - я был просто поражен когда туда первый раз сел
Ну про мой Фрил 2 уже все написали, я не буду повторяться- ситуация простая вобщем то- едешь на тест-драйв и другую машину уже не хочешь (это кстати не только мое мнение)
Что да того, что даже угонщики их не угоняют, так там просто большинство агрегатов отномерованы, угонщику придется перебивать номер не только на дв-ле
2 Маленький- вы сначала проедьте, а потом поговорим, тк диспут из серии "Я Пастернака не читал, но его творчество осуждаю" абсолютно бесперспективен
всем удачи 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|